C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Обо всем » Новогодний Фотоконкурс!

Новогодний Фотоконкурс!

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

И еще несколько с зимними видами.

0

32

Де-душ-ка Мо-роз! Де-душ-ка Мо-роз!
2009. СПб, "Пионерская".

Отредактировано Alexey971 (2009-12-26 01:29:14)

+4

33

Отличные кадры, Арина, чего ж не для конкурса то?
Я, к сожалению, 30-го не смогу итоги посчитать, буду там, где интернет очень плох. Собственно, тут и так все видно. А призы может Наталья вручить, тем, кто тут будет А кто не будет - значит, позже.

0

34

Ivan написал(а):

чего ж не для конкурса то?

Иван, спасибо,
я и так слишком много фото выложила :)

Думаю, что итоги можно подвести и после Нового года, хотя Вы правы, и так все видно :)

Надеюсь, это не последний конкурс! Может быть, другая тематика будет более интересна нашим соседям, например, темя отдыха, детская тема или юмор....

Спасибо всем, кто участвовал и голосовал - фотографии потрясающие!!!!

Отредактировано Arina (2009-12-28 14:39:53)

0

35

Абсолютный победитель - Елена А - две фотографии из Лапландии 2008 года, обе по +6
Ну и Ivan - 'Печорский монастырь', +6
Alexey971 - 'Зимняя ягода', +5
Arina - две фотографии из Лапландии по +4

я не ошибся? (смотреть на маленьком экранчике неудобно)

Поздравления победителям! И всем - поздравления с Новым Годом!!

0

36

Савонлинна, крепость Олавинлинна

+1

37

А это мы сегодня в нашем парке сняли. Эх, жаль, конкурс закончился!  :crazyfun:

Отредактировано Nata (2010-01-11 10:14:46)

+1

38

Околдован невидимкой, дремлет лес под сказкой сна...

+1

39

Я готов раздать заслуженные призы победителям фотоконкурса - Елена А, Alexey971, Arina, отзовитесь - как с вами встретиться?
(а я, как время найду, несколько фотографий вне конкурса выложу, из Псковской области, свежеснятые).

0

40

Есть предложение этот раздел оставить действующим, что бы жильцы могли сюда выкладывать просто красивые и интересные, на их взгляд, фотографии.

0

41

Я поддерживаю! Только жильцы у нас что-то не очень активные фотолюбители, к сожалению  :crazyfun:

0

42

Ivan написал(а):

отзовитесь - как с вами встретиться?

Иван, Вы напишите, куда и во сколько подойти, я обязательно зайду за подарочком!
Спасибо всем, кому понравились мои фотографии, очень приятно быть в числе победителей! :rolleyes:

0

43

Елена А. написал(а):

очень приятно быть в числе победителей!

Леночка, поздравляю.

0

44

Ivan написал(а):

Я готов раздать заслуженные призы победителям фотоконкурса - Елена А, Alexey971, Arina, отзовитесь - как с вами встретиться?

Телефон ускорит нашу встречу :D. Отправлю в личку.

PS: В свою очередь имею приз для организатора конкурса ;)

0

45

Я буду во вторник 19/01 после приема в подвале, на правлении (то есть после 9 вечера) - если кто придет, с удовольствием вручу.

0

46

ой!!! хоть конкурс и закончился, но я поставила еще оценочек :)
уж очень фотки красивые [взломанный сайт][взломанный сайт]

[взломанный сайт]а еще!!! Поздраляю всех победителей!!!!!!!!!!!!!!![взломанный сайт]
и этААА..... откройте секретик.... что подарили-то??? [взломанный сайт] интереснААААА

и что подарли деткам, учавствующим в конкурсе??? а то списки вывесили в подъездах, а сами рисунки/поделки и призы не озвучили... :(

просьбочка: если у кого есть доступ к конкурсным работам, можете фотки выложить сюда :) тоже очень интересно посмотреть :)

Отредактировано Twinki (2010-01-16 07:43:07)

+1

47

А такой снег в Норвегии.. летом :) и не только летом, конечно

0

48

При такой чудной зиме грех не взять в руки фотоаппарат. Сахарная рябина.

0

49

несколько фото из Псковской области, на новогодних каникулах. Телефоном фотографировал, потом, правда, цвета и яркость немного подкорректировал. Ну, и пришлось сжать, чтобы сюда выложить, несжатые оригиналы лучше выглядят.

Отредактировано Ivan (2010-01-16 17:23:17)

0

50

призы лежат в подвале, в конторе... пока так ни с кем и не встретился...:( буду писать в личку, договариваться

0

51

ОЧЕНЬ красивые фотографии!
особенно мне понравились -  Аллея Славы (Nata) и панорама (Ivan)

А это елочка

+1

52

Ivan написал(а):

призы лежат в подвале, в конторе... пока так ни с кем и не встретился...:( буду писать в личку, договариваться

Прошу прощения, но я не смогла подойти во вторник... А возможно ли через диспетчера обменяться призами? (у меня для Вас тоже есть сувенир :))

0

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Обо всем » Новогодний Фотоконкурс!