C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Наш дом » ...а может и нашему дому когда-нибудь повезёт? (Флуд)

...а может и нашему дому когда-нибудь повезёт? (Флуд)

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

Alexan, не слишком ли "однобоко" Вы "рецензируете" посты? Или только председателю, здесь можно оскорблять, обзывать и унижать  - всех тех, кто "не с ним"? Игорь, зарегистрировавшийся буквально сегодня - у него клоун, Валерий - НИКТО,  Заочник - чмо, соседи по дому, инициативная группа "прошлого созыва" (22 человека - цифра Ивана!)  - кучка горлопанов и т. д.  Понятно, что Витя у дома - это наше ВСЁ! Но по всей видимости, так кажется совсем немногим...
... блин... даже на рифму "сподвигнул"...  незаменимый наш...    :glasses:

Отредактировано Александр (2010-03-10 15:31:39)

0

32

Ода.   
                                            (лучшему среди ... - посвящается…)   

Эпиграф:  О - да!

Наш председатель не бьет баклуши,
Он чистит зубы и моет уши.
Не пьет, не курит, мужик нормальный,
Красивый (в меру) и сексуальный.                 

Он очень чуткий,  легко ранимый!
У нас - один ОН! Незаменимый!
Всегда -  где трудно! Всё видит, слышит…
Лишь «гастробайтер»  - не верно пишет.

Он светоч мира, оплот свободы!
Насос починит и примет роды.
А по ушам он - так «съездит» ловко!
На раз поверишь! … в забор, в парковку…

Он дни и ночи - в проблемах дома.
Об этом знает - весь местный форум.
Излишне строгий?  Нет -  всё по делу!
С нас «бабки снимет» -  в семье поделит.

И как «политик» - везде без мыла,
«Войдёт и выйдет»  -  наш «воин тыла»
В нём есть харизма, и есть начало!
Вот только толку, в нём как то мало...

Он самый мудрый и самый добрый,
Он  солнцеликий! Богоподобный!
Нам по фиг -  голод, война, цунами!
Пока есть Витя! Пока ОН с нами!

Отредактировано Александр (2010-03-09 21:28:34)

+1

33

... по скольку никаких оскорблений, никого,  ни в одной строке - НЕТ, прошу "поэзию" не "дербанить"...   :tomato:

0

34

я не вижу смысла в этой, с позволения сказать, поэзии.

0

35

Ivan - полность с Вами согласен! Меня тоже рифма "... дома - форум..." - коробит...    :D

Отредактировано Александр (2010-03-10 15:32:03)

0

36

... а смысл он всё же есть! ... и конечно же не в "поэзии"....  :D   А в том, что вот уже на протяжении нескольких месяцев, председатель наш, "кажный" день - здеся!  Реагирует, так сказать, на каждую "реплику"...  :flag:  Жаль правда, что не делами... А ведь ещё недавно - по полгода всех игнорировал... Не замечал "в упор" и на "флуд" не отвечал... Но как же всё изменилось!  Вот и сегодня - вторник... Он же в подвале до 21 час. справки там всякие, выписки подписывал наверняка, а в 21:19 - уже с нами, на форуме! Сидит - "мониторит"...  :rofl:  В тонусе постоянно! Переживает видать по всему... За дом...  :mybb:

Отредактировано Александр (2010-03-09 23:11:43)

0

37

Alexan, а вы не хотите сделать приписку "Флуд" ещё, как минимум, в  в 10-15 темах?!    :D   Причём на обеих "ветках". Если затрудняетесь с "выбором" - могу помочь...  :flag:  А то опять - как то "однобоко" всё...  :disappointed:

Отредактировано Александр (2010-03-09 23:20:58)

0

38

ИванА написал(а):

....Не верю я в "уход с поста"..... Сделайте-же хоть что-то правильно! помогите Ивану с собранием

1. Я то уже помог чем мог, хотя лично мне эта идея с помощью и организацией собрания, не нравится и я от активного участия в ней отказался сразу. Без тени лукавства. А вот в Вас именно, что толку? Вы то ему чем поможете? Или будете злорадствовать его ошибкам? Кроме безмолвного ника - ничего!!! И таких как Вы героев тут, человека 3-4 (точнее с четвертым мы, благодаря иг сентябрьского созыва, знакомы лично).
2. По поводу "...не верю я в "уход с поста"..". По моей личной инициативе внесен пункт в повестку дня о расформировании тсж и передаче управления домом ук.
3. В четверг, любителей ПРАФФФДЫ и БОРЦОФФФ за СПРАВЕДЛИФФФОСТЬ, приглашаю к 20 часам на правление. Предстоит утвердить повестку окончательную и регламент собрания. Проявите свою гражданскую позицию и поучаствуйте в обсуждении, что бы этот "ВЯ не провел вас в очередной раз".
4. По поводу парковок, паркинга и забора (это для Александра) тема ушла в небытие и теперь о ней забыто. Будем на головах друг у друга и под окнами гнездиться да парковаться. И в правду, а чем мы лучше других? Зачем нам нужен дом огражденный забором и калитками с домофонами? Зачем нам своя детская площадка с чистым песком и качелями? Урны у подъездов поставим снова! Мусоропроводы откроем! Подвал и теплый чердак откроем на распашку! Бомжи тоже люди- должны спать в тепле! Скамеечки выставим обратно, почему местные алкашики должны искать где им присесть и выпить? Где соседние дома своих песиков по нужде будут выгуливать? А так у нас на газонах самый раз, нам ведь нравится ссанье и гуавнище песиков растаскивать по дому! Да и проходной дом он ведь намного лучше, чего нам прятать то? Все свои! Пусть и детишки переростки на черных лестницах ширевом колятся да веселятся. А почему они где то должны прятаться  и колоться в антисанитарных условиях? Мы им на 16-х этажах спецально розетки выведем и электроплитки для варева поставим! А что? И вообще после 20 апреля демонтируем все камеры и домофоны, чтобы сон диспетчерам не портить.
Так что, уважаемые соседи, не сомневайтесь, все будет ок! Я даже доклад в этот раз делать не буду, принцип "до основанья а затем" никто не отменял. Я просто поблагодарю правление и ревизионную комиссию за совместную работу.

Вроде бы ответил всем и на все вопросы. И еще любителям позлорадствовать и т.п. Вы даже не цените того что Иван взял на себя ответственность и инициативу в организации собрания. Ведь по сути это у Вас последний шанс сохранить, а точнее спасти тсж, если хотите. Если только собрание будет провалено или  не будут выдержаны нормы и регламент подготовки и проведения, то я лично приглашу ук и пусть занимается сменой управления.
Жалею, что не поддержал Ольгу Ягудину 2 года назад в этом вопросе, надо было тогда сменить форму правления.

0

39

Народ ! странная  ситуация складываеться с платежами заплатили  вперед  ,  воду аж до лета почти, а потом выясняеться ,что у тебя  долг! Прикол!  Это  все оказываеться Г-жа Колкова  не РАЗНОСИТ СИСТЕМАТИЧЕСКИ  оплаты !  так может и долшгов то не столько сколькоу рисуют!! НЕ можешь  делать дело по человечески не суйся!!
Еще  интересно
1. на какой должности она у нас числиться
2. Есть ли тсруктура ТСЖ
3. есть  ли штатное расписание  и к то его  утвержадал?

0

40

Виктор Яковлевич написал(а):

2. По поводу "...не верю я в "уход с поста"..". По моей личной инициативе внесен пункт в повестку дня о расформировании тсж и передаче управления домом ук.

Теперь верю. Но стал сомневаться в безвозмездности сего демарша.
Зато стало понятна причина Ваших усилий для развала ТСЖ. Как говорил Г.Жеглов-все сходиться.

Я то уже помог чем мог, хотя лично мне эта идея с помощью и организацией собрания, не нравится и я от активного участия в ней отказался сразу. Без тени лукавства.

Это Ваша ПРЯМАЯ обязанность читаем от ЖК РФ. Должны и обязаны провести и отчитаться. Лукавим однако. Примите активное участие в работе, помогите Ивану. Меня и прочая нет нужды трогать, это ОБЯЗАННОСТЬ делегирована ВАМ, как председателю правления ТСЖ, на этом считаю вопрос закрыт, все предельно ясно.

0

41

А вот в Вас именно, что толку? Вы то ему чем поможете?

... одно и то же - буквально для всех!  ... почти Паниковский, с его: "А ты кто такой?!"...  :canthearyou:

... после избрания председателя и членов правления ТСЖ, в 2007 году, на следующие два года, (а годы эти теперь, как  выяснилось, были годами "ошибок и недочетов" ), были обозначены всего две более или менее серьёзные задачи - а именно:
"... 7.1 Поручить правлению ТСЖ провести регистрацию земель-ного участка в КЗР г. СПб, проведение заочного голосования по вопросу перевода земельного участка в собственность ТСЖ.
7.2 После определения параметров земельного участка пору-чить правлению ТСЖ разработать план и смету строительства забора и парковки. После проведения заочного голосования по данному вопросу - провести целевой сбор средств на строительство."  И всё! 
...остальные мелочи, типа - ещё больше потратить наших денег "на усовершенствование видеонаблюдения", ну или там принятия жены "главного" - "на должность  "делопроизводитель - счетовод, с окладом 5000 руб. (без учета налогов), что не приведет к дополнительному повышению собираемых средств по статье “АУП ТСЖ”,  и пр. - здесь даже не обсуждаются...  Ежели кто запамятовал - может глянуть...    http://st263.narod.ru/docs/Golos_04.10.2007.doc

... за что же тогда люди, всё это время, крайне исправно и  регулярно получали деньги, т. н. "заработную плату"?!  ... если из намеченных ими же планов (требующих хоть каких то умственных и физических усилий) - не выполнено вообще ничего....  и спросить с них тоже, почему то "не моги"! Тебе сразу в ответ: "А ты то сам, чего сделал?"  :mad:

Отредактировано Александр (2010-03-10 19:04:02)

0

42

По поводу парковок, паркинга и забора (это для Александра) тема ушла в небытие и теперь о ней забыто. Будем на головах друг у друга и под окнами гнездиться да парковаться

... а вот это конечно сильно!  Особенно умиляет это  "Будем"!   :rofl:    Вить, а мы с момента постройки дома и до настоящего времени где по твоему паркуемся?!   :rofl:  На созданной придомовой парковке?!  Или в организованном тобой и так уютно обустроенном, паркинге?!  :glasses:

И вообще после 20 апреля демонтируем все камеры и домофоны, чтобы сон диспетчерам не портить.

... а после 20 апреля, гражданин, пока ещё председатель, ты у себя дома что-нибудь "демонтируй", если конечно тебе домашние твои разрешат... После того, как дом "попал" на такие деньги (вот вопрос, а кто же выгадал то -  от всёго этого?!  :love:  Как?! Неужели сам...?  :blush: )  мы все, до сих пор, не можем "выйти  из штопора".
Не я придумал - ревизионная комиссия написала, в своём отчёте:
"... 5. Вызывает сомнение необходимость установки дополнительных камер видеонаблюдения, а так же привлечение коллекторского агентства. Затраты в сумме 317,802.39 руб. и 250,976.58 руб. не были предусмотрены в смете и могли повлиять на возникновение задолженности, повлекшей за собой отключение горячего водоснабжения..." 
Так что Витя, разговаривая на понятном тебе языке - даже не мылься...  :nope:

Отредактировано Александр (2010-03-10 18:24:57)

0

43

Я даже доклад в этот раз делать не буду...

...кто бы сомневался.... А про что докладывать то?!  :D  По сути - совершенно не о чем...  :dontknow:  Зеро!  :offtop:  Полное отсутствие хоть какого-либо результата... Какого бы направления деятельности, нынешнего руководства ТСЖ, ни коснись - везде полный ноль...

...

Я просто поблагодарю правление и ревизионную комиссию за совместную работу.

... а это - обязательно! Такого безмолвного и безропотного правления и такой "своей" ревизионной комиссии, надеюсь, больше не будет никогда... Честь им и хвала, за их огромный вклад, в дело развития дома!  :cool:

Отредактировано Александр (2010-03-10 16:49:09)

0

44

... ну и напоследок - 

В четверг, любителей ПРАФФФДЫ и БОРЦОФФФ за СПРАВЕДЛИФФФОСТЬ, приглашаю к 20 часам на правление.

... по четвергам - не подаю... Давно уже... Загляни ка - на следующей неделе...  :mybb:

0

45

Александр, а по каким дням Вы подаете? если вообще подаете... А то Вы только тут активно флудите, а на все предложения чего-нибудь поделать - сразу в кусты.

0

46

... что Вань, нужда заела?!  :hobo:  Сколько подать то?! Могу уже в эту пятницу... Черкани в личку, сколько нужно, я постараюсь... Понимаю твоё глухое раздражение, по поводу такой "активной" поддержки соседями, всей твоей деятельности, но.... Здесь, лично я - пас... Мы всё провели осенью и всё у нас получилось. Попроси Ольгу Ягудину помочь, заодно и поучишься у неё, организовывать и воплощать в жизнь - намеченное...  :jumping:  Кстати, многие жильцы волнуются за вас - всё уже "сброшюровали" или по прежнему - "выбиваетесь из графика"?!

Отредактировано Александр (2010-03-10 20:22:08)

0

47

... а насчёт -

Александр написал(а):

А то Вы только тут активно флудите

... так администратор сайта специально эту тему для флуда выделил... в чём проблема то?  :glasses:

0

48

Витек, ты что творишь? Ты какой доклад написал? Ты что цитаты из  Евграфовича нам лепишь?
Ты покайся, может тебя и простят, а ты антимонии развел. Сел не в свои сани. Народ на тебя жалуется.
[Удалено администратором]
Тебе сказали отчитаться ,а ты нам лозунг для плаката придумал. Так не пойдет. Садись переписывай доклад.

0

49

РЕДКО СМОТРЮ ФОРУМ,ДУМАЮ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ВЗЯЛ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ДОЛЖЕН РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ ТЕМ БОЛЕЕ ЗА ЭТО ДОМ ПЛАТИТ,И ЧИТАТЬ КЛАССИКУ ДЛЯ ПОПОЛНЕНИЯ СЛОВАРНОГО ЗАПАСА ,ДЛЯ ОТКАТОВ НУЖНО ЗАПРЕТИТЬ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ЛЮБЫХ ДОГОВОРОВ БЕЗ РЕВ.КОМИССИИ ДОМА ,МНЕ НЕ СОВСЕМ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР ВОДА В ДОМЕ ЖЕЛТАЯ С ЗАПАХОМ И ЭТО В ТЕЧЕНИИ ПЯТИ ЛЕТ НЕТ ВОКРУГ ДОМА ЗАБОРА С ЭЛ .ДОСТУПОМ КОНЕЧНО ДВУХ МЕТРОВОГО НЕ 0.5 МЕТРА.У МЕНЯ ОДНИ ВОПРОСЫ

0

50

ПО КАНЦЕЛЯРИИ КАК СЕРВЕСНЫЙ ИНЖЕНЕР МОГУ ДОПОЛНИТЬ ВСЕ КАРТРИДЖИ ЧЕРНО-БЕЛЫЕ МОЖНО ДОЗАПРАВИТЬ С ПОМОЩЬЮ ШПРИЦОВ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРОДАЮТСЯ ОТДЕЛЬНО И СТОИМОСТЬ НЕ ВЕЛИКА.ДО ВОСЬМИ РАЗ КАЖДЫЙ.И КОНЕЧНО ОБНОВЛЕНИЕ ПРОГРАММ К ПРИНТОРУ НЕ НУЖНО, ЕСЛИ ПОТРЕБУЕТ ТОЛЬКО ПРИ СМЕНЕ ОС НО ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ, НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ ПРОСТО.

Отредактировано игорь (2010-04-23 18:17:19)

0

51

игорь написал(а):

КОНЕЧНО ОБНОВЛЕНИЕ ПРОГРАММ К ПРИНТОРУ НЕ НУЖНО, ЕСЛИ ПОТРЕБУЕТ ТОЛЬКО ПРИ СМЕНЕ ОС НО ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ, НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ ПРОСТО.

Игорь, видимо Ваша реплика про обновление программ к принтеру (это Вы драйвера имели в виду) была вызвана вот этой фразой?

Наталья написал(а):

4. Содержание орг. техники включает также обновления программ

Дело в том, что кроме принтеров есть ещё компьютер с бухгалтерией, купленной официально, как и положено по закону юридическому лицу. И к ней выходят обновления, тоже официальные. И антивирусник...
А лазерный принтер тоже с помощью шприца заполняется?

0

52

я для лазерного кэнона картридж для МФУ восстанавливаю за 280 р. Телефон могу дать, если надо.

0

53

ALEX написал(а):

для лазерного кэнона картридж для МФУ восстанавливаю за 280 р. Телефон могу дать, если надо.

Ну пипец... какой то. Превратили тему  в искусство доставал, да детского ликбеза 10 летней давности.

игорь написал(а):

КАК СЕРВЕСНЫЙ ИНЖЕНЕР МОГУ ДОПОЛНИТЬ ВСЕ КАРТРИДЖИ ЧЕРНО-БЕЛЫЕ МОЖНО ДОЗАПРАВИТЬ

Еще один аноник... Откуда Вы такие смельчаки беретесь? Что бы мы без этих сервЕсных инженеров делали?

игорь написал(а):

ДЛЯ ОТКАТОВ НУЖНО ЗАПРЕТИТЬ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ЛЮБЫХ ДОГОВОРОВ БЕЗ РЕВ.КОМИССИИ ДОМА ,МНЕ НЕ СОВСЕМ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР ВОДА В ДОМЕ ЖЕЛТАЯ С ЗАПАХОМ И ЭТО В ТЕЧЕНИИ ПЯТИ ЛЕТ НЕТ ВОКРУГ ДОМА ЗАБОРА С ЭЛ .ДОСТУПОМ КОНЕЧНО ДВУХ МЕТРОВОГО

Про откаты очччень мудро и главное по анонистски, как всегда. смело!!!
Ну а по забору, поиск рулит. Откатывайтесь назад, там все написано и даже с фио "героев" той эпопеи.

И вообще, я уже предлагал админу форума, что бы заслон анонам поставил. Он не хочет, говорит не демократично.
Предлагаю вообще игнорировать любую аноническую ересть и анонический героизм!

Отредактировано Виктор Яковлевич (2010-05-06 20:36:11)

0

54

И вообще, я уже предлагала админу форума, что бы заслон анонам поставил

Виктор Яковлевич, а кто под вашей личиной скрывается?

0

55

ALEX написал(а):
для лазерного кэнона картридж для МФУ восстанавливаю за 280 р. Телефон могу дать, если надо.Ну пипец... какой то. Превратили тему  в искусство доставал, да детского ликбеза 10 летней давности.

В.Я., не обольщайтесь, мне некогда вам проводить ликбез.  Но замечу, что выставляемый вами гонор, не соответствует полученным вами результатам. Без обид.

0

56

Предлагаю вообще игнорировать любую аноническую ересть и анонический героизм!

Замечательно, что Виктор Яковлевич в десятый раз пошутил по поводу фонетической близости слова аноним с другим известным ему словом.
Но, imho, анонимность при высказывании оценочного суждения на форуме есть все же меньшее зло, чем:

4. Договор №1711/Ульянка/ВН
Предметом договора является выполнение работ по монтажу системы видеонаблюдения.
Необходимо отметить крайне небрежное оформление, как самого договора, так и акта сдачи-
приемки.
На представленном договоре нет даты заключения, а так же отсутствует печать ТСЖ,
которая ставится на подпись председателя при подписании договора. Бланк акта сдачи-
приемки работ так же не имеет даты подписания, не понятно, кто осуществлял принятие
работ – графы, указывающие на это, оставлены пустыми. Со стороны ТСЖ отсутствует
печать, со стороны подрядчика отсутствует подпись. При наличии таких замечаний договор
может считаться недействительным. Цена договора составляет 317,802.39 руб.

Что за анонимность, Виктор Яковлевич? Ставьте уж, пожалуйста, все даты, печати и подписи на документах по расходованию НАШИХ денег.

0

57

ALEX написал(а):

...гонор, не соответствует полученным вами результатам.

Вот она великая сила ШТРЕЙКБРЕХЕРСТВА! Или как в том фильме "свой среди чужих, чужой среди своих". Я ведь не шучу, о предварительных, точнее промежуточных итогах подсчета знают я, трое счетоводов, ну и слышать могла что то еще жена одного из счетоводов. Я Вам ничего не говорил! Остались 3+1! Кто из них штРЕЙКбрехер? От кого из них у Вас инфа?

ALEX написал(а):

Без обид.

Абсолютно. Я никогда ни на кого не обижаюсь.

Музочка написал(а):

Виктор Яковлевич, а кто под вашей личиной скрывается?

Ну наверное Я! А кто еще? Хотя критика правильная, даже не обращал внимание, что в профиле нет инфы. Но по крайней мере у меня хоть ФИО, а не ник. Исправлю....

Alexan написал(а):

Что за анонимность, Виктор Яковлевич? Ставьте уж, пожалуйста, все даты, печати и подписи на документах по расходованию НАШИХ денег.

Александр, для того и бухгалтер в тсж, что бы вовремя реагировать на недостатки. Конечно буду внимательнее, никто не застрахован от визуальных ошибок или неточностей. Хотя, как сказать? В принципе мне это уже наверное не грозит. Давайте досчитаем голоса. А потом пообщаемся! Ок?
А так, Вы бы лучше мой пост почитали, да подумали кто меж Вас троих болеет штрейкбрехерством, что даже абсолютно посторонний человек в курсе внутренней рутины!!!

Отредактировано Виктор Яковлевич (2010-04-25 09:38:52)

0

58

А так, Вы бы лучше мой пост почитали, да подумали кто меж Вас троих болеет штрейкбрехерством, что даже абсолютно посторонний человек в курсе внутренней рутины!!!

Я думаю, что никто не болеет, а ALEX имел ввиду результат соcтояния дома (долги, отсутствие забора, постоянные свары и т.д.). С чего Вы взяли, что это про результаты голосования? Откуда эта подозрительность?

0

59

Кто из них штекбрехер? От кого из них у Вас инфа?

... Вить! Да завязывай ты с этим немецким...  :tomato:   Язык по всему видать - не простой... Ну не даётся он тебе как то... Особенно грамматика и смысловая нагрузка и значение тех или иных слов и терминов буржуйских...

... а насчёт "анонимов"... здесь ты Вить, почему то крайне избирателен! Ни разу не посетовал на "неизвестность" тех,  кто эти годы подпевал тебе, благодорил тебя и пытался как то выступить "на твоей стороне"... Посмотри на "значок"  "уважение"... Все!  (это по твоим же критериям!), кому ты его "высказал" или кто тебе его "плюсанул"   - как на подбор сплошные анонис... т. е. анонимы...  :D   И перефразируя одного из политиков, (нет не немецкого - американского) получается у тебя, что: "он конечно анонист! Но он наш анонист!"   :rofl:

Отредактировано Александр (2010-04-25 08:46:46)

0

60

Александр написал(а):

Язык по всему видать - не простой... Ну не даётся он тебе как то...

Ошибку исправил. Смотри выше. Спасибо за поправку, писал ночью, не заметил.

+1

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Наш дом » ...а может и нашему дому когда-нибудь повезёт? (Флуд)