Alexan, не слишком ли "однобоко" Вы "рецензируете" посты? Или только председателю, здесь можно оскорблять, обзывать и унижать - всех тех, кто "не с ним"? Игорь, зарегистрировавшийся буквально сегодня - у него клоун, Валерий - НИКТО, Заочник - чмо, соседи по дому, инициативная группа "прошлого созыва" (22 человека - цифра Ивана!) - кучка горлопанов и т. д. Понятно, что Витя у дома - это наше ВСЁ! Но по всей видимости, так кажется совсем немногим...
... блин... даже на рифму "сподвигнул"... незаменимый наш... 
Отредактировано Александр (2010-03-10 15:31:39)

Жаль правда, что не делами... А ведь ещё недавно - по полгода всех игнорировал... Не замечал "в упор" и на "флуд" не отвечал... Но как же всё изменилось! Вот и сегодня - вторник... Он же в подвале до 21 час. справки там всякие, выписки подписывал наверняка, а в 21:19 - уже с нами, на форуме! Сидит - "мониторит"...
В тонусе постоянно! Переживает видать по всему... За дом... 

Как?! Неужели сам...?
) мы все, до сих пор, не можем "выйти из штопора". 
Зеро!
Полное отсутствие хоть какого-либо результата... Какого бы направления деятельности, нынешнего руководства ТСЖ, ни коснись - везде полный ноль... 
Сколько подать то?! Могу уже в эту пятницу... Черкани в личку, сколько нужно, я постараюсь... Понимаю твоё глухое раздражение, по поводу такой "активной" поддержки соседями, всей твоей деятельности, но.... Здесь, лично я - пас... Мы всё провели осенью и всё у нас получилось. Попроси Ольгу Ягудину помочь, заодно и поучишься у неё, организовывать и воплощать в жизнь - намеченное...
Кстати, многие жильцы волнуются за вас - всё уже "сброшюровали" или по прежнему - "выбиваетесь из графика"?!