C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Наш дом » ...а может и нашему дому когда-нибудь повезёт? (Флуд)

...а может и нашему дому когда-нибудь повезёт? (Флуд)

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

Александр написал(а):

Посмотри на "значок"  "уважение"... Все!  (это по твоим же критериям!), кому ты его "высказал" или кто тебе его "плюсанул

Сань, посмотрел. У меня 7 у тебя 2.
У меня вопрос к тебе по-существу: "Вы же сами с ИГ ратовали за УК! Сейчас я это поддерживаю и тем паче сам предлагаю, даже признав то, что зря не поддержал Ягудину О.А. Почему же Вы не проголосовали за УК, во время нормально организованного и проведенного голосования??? А ведь если бы к тем голосам которые были добавить еще Ваши, было бы намного за 50%" Вот здесь бы было созидание, а так опять перетягивание каната!

Отредактировано Виктор Яковлевич (2010-04-25 13:17:16)

+1

62

Виктор Яковлевич написал(а):

Сань, посмотрел. У меня 7 у тебя 2

... Вить, немного неправильно... надо как то так что ли : "Сань, посмотрел. У тебя 2, у меня всего 7"... Ты все же фигура публичная, а мы тут так...  :hobo:

... а насчёт  -

Почему же Вы не проголосовали за УК, во время нормально организованного и проведенного голосования

... потому что я никогда и не был сторонником УК... Это рассматривалось просто - как последний - крайний вариант...
...а почему нынче вообще не голосовал - ну здесь всё просто... Колхоз - оно ж дело добровольное....  :mybb:  Самому себе, поднимать квартплату, на тысяч 8-10 в год, платя фиг знает кому и зачем в разы больше (новым председетелю, инженеру, "делопроизводителю с расширенными функциями" и пр. ) - при том же ожидаемом нулевом результате... Оно мне надо?!  Если большинство соседей сочло нужным проголосовать "За" - это их выбор. А я не хочу иметь к этому ни какого отношения... Но сдаётся мне, (сужу по последним твоим комментам), что  не всё ладно в "Датском королевстве"... Прав я?! 
...эти твои, Вить, презрительные "слова" про счетоводов и про жену одного из них, про перетягивание каната и пр. - наводят на определённые размышелния...  :rolleyes:

... Вить, а канат то, кто на данный момент перетягивает? Или кто уже перетянул? "Флажок" - он сейчас где?  :disappointed:  Чей день Победы грядёт? Твой или "счетоводов"?  :flirt:

Отредактировано Александр (2010-04-25 14:58:19)

0

63

Вы же сами с ИГ ратовали за УК! Сейчас я это поддерживаю и тем паче сам предлагаю, даже признав то, что зря не поддержал Ягудину О. А.

... а вот здесь Витя, ты мягко говоря - лукавишь...  :nope: 
... никто особо не ратовал за УК...  "Ратовали" против Колкова В. Я. - председателя ТСЖ "Ульянка" и всего того беспредела, который творился и  творится...   
"Сейчас"  ты это "поддерживаешь" только лишь потому, что практически весь дом сказал тебе и результатам твоей "деятельности" своё  однозначное "фи"... Даже, здесь, на форуме, давно не было твоих "заступников"... А так как ты, как никто другой, знаешь про хреновое положение дел в доме и в тоже время, на своё место "пускать", ни в коем случае ни кого не хочешь, именно поэтому ты и стал "вдруг" ратовать за УК.  А зачем вся эта суета?! Если выборы всё же состоялись - передай лигитимно дела и живи спокойно... Или есть от чего ерзать?  :question:

Отредактировано Александр (2010-04-25 14:52:31)

0

64

Alexan написал(а):

А так, Вы бы лучше мой пост почитали, да подумали кто меж Вас троих болеет штрейкбрехерством, что даже абсолютно посторонний человек в курсе внутренней рутины!!!Я думаю, что никто не болеет, а ALEX имел ввиду результат соcтояния дома (долги, отсутствие забора, постоянные свары и т.д.). С чего Вы взяли, что это про результаты голосования? Откуда эта подозрительность?

Совершенно верно. Но нельзя не отметить, что одно проистекло от другого.

0

65

И вообще, я уже предлагала админу форума, что бы заслон анонам поставил. Он не хочет, говорит не демократично.

Ну вот Витек ты и проговорился. Пишешь в женском роде. [удалено администратором] Ладно, скоро все узнаешь.

+1

66

... одна из самых точных примет новейшей истории дома: "Отключили горячую воду? Значит пришла настоящая весна!"   :cool:  :whistle:   :hobo:

Отредактировано Александр (2010-05-13 08:30:52)

0

67

Статья 160. Присвоение или растрата.

1. Присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного
виновному, -
     наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров
оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за
период от двух до пяти месяцев, либо обязательными работами на срок от ста
двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок
от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до трех лет.
     2. Те же деяния, совершенные:
     а) группой лиц по предварительному сговору;
     б) неоднократно;
     в) лицом с использованием своего служебного положения;
     г) с причинением значительного ущерба гражданину, -
     наказываются штрафом в размере от пятисот до одной тысячи минимальных
размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного
за период от пяти месяцев до одного года, либо лишением права занимать определенные
должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо
лишением свободы на срок от двух до шести лет со штрафом в размере до пятидесяти
минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного
дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового.

180 часов отработки  принудительно по суду на нашем доме, по результатам инвентаризации, будет достойно нашего деятеля. Только сумму ущерба нужно побольше. Учесть каждую мелочь.Дело будет рассматриваться в районном суде на Говорова.

0

68

Уважаемый Заочник, прежде чем дело рассматривается в суде, оно проходит несколько стадий, одна из первых, возбуждение уголовного дела по факту растраты и хищения имущества, затем, соответствующими органами доказывается этот факт, а уж потом передается в суд для рассмотрения.
Мой вопрос: неужели все стадии пройдены и остался только суд? Или у нас в стране теперь следствие и дознание возложено на ревизионную комиссию?
Мой совет: Заочник, если Вы не компетентны в этих вопросах, не смешите людей и не идите на поводу ревизионной комиссии, выдавая желаемое за действительное!
Рассмешили  :crazyfun:

Отредактировано Елена А. (2010-05-14 11:42:20)

0

69

Елена, но ведь и у Вас с чувством юмора всё в порядке!  :cool:

... как щас помню:

Елена А. написал(а):

Перезачесть, по-моему, действительно, неправильно было бы. Кто узнает, что какой-то квартире перезачли - пойдут и то же самое сделают, в конце концов, денег на забор совсем не останется... Так что, правильно делает В.Я., что бережет денежки!

... наверное тоже - до сих пор улыбаетесь?!  :rofl:

Отредактировано Александр (2010-05-14 16:37:58)

0

70

И ВСЕ-ТАКИ ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ В ТЕМУ ЗАБОРА ВО КРУГ ДОМА,КАК ПРИМЕР ЭТО ЛЕНИ ГОЛИКОВА 29КОР 7 ОЧЕНЬ КРАСИВО И СПОКОЙНО НО КОНЕЧНО НЕ 1 МЕТР,ДОРОЖКИ СРЕЗАНИЯ ПУТИ ПЕШЕХОДОВ У НАС УЖЕ ЕСТЬ,НЕ ДУМАЮ ЧТО ЭТО МНОГО СРЕДСТВ ЗАЙМЕТ.ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ.

0

71

Игорь, забор - это хорошо. Но, во первых, это недешево, во-вторых, и это главное - сначала надо зарегистрировать землю вокруг дома в собственность, иначе забор этот могут в любой момент заставить снести, по чьей-нибудь жалобе...
Вначале есть планы хотя бы низкую оградку вокруг газонов сделать, это не требует никаких согласований.

0

72

Ivan написал(а):

Вначале есть планы хотя бы низкую оградку вокруг газонов сделать, это не требует никаких согласований.

Было бы здорово! Но представляю, сколько будет недовольных! Машину-то после этого на газоне и детской площадке не припаркуешь! :cool:

0

73

]Игорь, забор - это хорошо. Но, во первых, это недешево, во-вторых, и это главное - сначала надо зарегистрировать землю вокруг дома в собственность, иначе забор этот могут в любой момент заставить снести, по чьей-нибудь жалобе...

МНЕ НЕ ПОНЯТНО КАК ЖЕ В ДРУГИХ ТСЖ ВЫШЛИ ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ,БОЛЬШЕНСТВО ТСЖ ИМЕЕТ И ВОРОТА ДЛЯ МАШИН.НИ КАКИХ ОГРАДОК ЧТО ВРЕМЕННО ЭТО ПОСТОЯННО.ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМ ДЕНЬГИ НО НЕ НА ОГРАДКИ ПРОСТО СРАЗУ ЭТО БУДЕТ ОДНОРАЗОВЫЙ СБОР.

0

74

Ivan написал(а):

Соглосований не требует - требует вложений... Чем городить никому не нужные оградки, лучше закупить тысяч пять -десять обычных 60-100 W лампочек накаливания... Благо есть где хранить... Пока в свободной продаже они имеют место быть... Цена - около 7 рублей за шт..  возможно оптом - дешевле... Скоро, когда нас всех "переведут"  на "энергосберегающие" лампы, подъезды наши будут постоянно в кромешной тьме... Лампы по 100-150 рублей, в свои светильники, будут тащить с площадок, лифтов и лестниц, как наши же жильцы, так и их гости, "соседи" из близлежащих домов и пр. И никакие камеры слежения не помогут... Десяток тысяч лампочек помогут продержаться дому лет несколько... Пока квартиры люмпенов, не начнут светиться лампами из других домов...   :idea:

Отредактировано Александр (2010-05-17 19:49:55)

0

75

Александр написал(а):

Десяток тысяч лампочек помогут продержаться дому лет несколько... Пока квартиры люмпенов, не начнут светиться лампами из других домов...

Саша, добрый вечер.
А хочешь еще один пробойный вопрос? Вдруг не дай бог ЛАЭС пошатнется или мало мальски техногенная авария и куда всем деваться в т.ч. и детей тащить? Ответ - НЕКУДА! На мои вопросы в мчс только пожали плечами и сказали, что они делают расчет укрытия!!! О как! Только общественный транспорт вряд ли будет ходить, в метро будет не пробраться, а время ценно - каждая минута.
Выход - оборудование в собственном подвале убежища и создание мало мальских запасов света и воды. Средств нужно было немного,но эффект себя окупит. Но опять таки. но...!!!

0

76

Александр написал(а):

Чем городить никому не нужные оградки, лучше закупить тысяч пять -десять обычных 60-100 W лампочек накаливания... Благо есть где хранить... Пока в свободной продаже они имеют место быть... Цена - около 7 рублей за шт..  возможно оптом - дешевле... Скоро, когда нас всех "переведут"  на "энергосберегающие" лампы, подъезды наши будут постоянно в кромешной тьме..

А я считаю по другому - чем платить по 35-40 тысяч в месяц за коммунальное электричество за счет средств, собираемых на обслуживание общего имущества, лучше поменять лампы на энергосберегающие и уменишить эту сумму раза в 3. Простой подсчет - экономичная лампа потребляет в 4-5 раз меньше энергии, соответственно и счет уменьшается.
Может и будут тащить с площадок - только почему ТСЖ должно в таком случае лампу менять? утащил к себе - живи с темной площадкой... Это про наших жильцов. А гости все же к нам не так уж и ходят, благодаря замкам на дверях.

0

77

Выход - оборудование в собственном подвале убежища и создание мало мальских запасов света и воды.

запас белых простынь и гробов тоже будем создавать? (извините)

0

78

Ivan написал(а):

Простой подсчет - экономичная лампа потребляет в 4-5 раз меньше энергии, соответственно и счет уменьшается.

Подсчёт действительно простой - энергосбергающая лампа стоит в 20!!! раз дороже обычной, а срок службы её (если даже и не сопрут) - при наших перепадах напряжения, точно такой же, как и у лампы накаливания....  :disappointed:

Ivan написал(а):

запас белых простынь

... и всё таки простыней  Ivan, ... простыней...

0

79

Ivan написал(а):

А я считаю по другому - чем платить по 35-40 тысяч в месяц за коммунальное электричество за счет средств, собираемых на обслуживание общего имущества, лучше поменять лампы на энергосберегающие и уменишить эту сумму раза в 3. Простой подсчет - экономичная лампа потребляет в 4-5 раз меньше энергии, соответственно и счет уменьшается.
Может и будут тащить с площадок - только почему ТСЖ должно в таком случае лампу менять? утащил к себе - живи с темной площадкой... Это про наших жильцов. А гости все же к нам не так уж и ходят, благодаря замкам на дверях.

Не знаю кто там что меняет. Регулярно меняем лампочки сами. Однажды сходили в диспетчерскую с этим вопросом и получили ответ, что это наше личное дело. Нам, кстати, не трудно. Обидно только что из 6 квартир на площадке нужно только нам, остальным видимо темнота не мешает

0

80

Александр, действительно, простыней, извините (как же это я так, ай...  :blush: )

По поводу подсчета - если правление решится на этот эксперимент, то, во-1х, вначале будет более детальный подсчет (с ценами ламп, количеством, потребляемыми квТч... и надо будет срок службы отмечать, спасибо за совет); во-2х, сначала будет именно эксперимент, в какой-нибудь парадной. Насчет срока службы - не знаю, у меня дома они точно служат намного дольше обычных - я уж и забыл, когда я энергосберегающие лампы в люстру в комнате вкрутил, с тех пор 2 из 5 перегорело не так давно, а 3 до сих пор светят. Обычные уже раза 3 бы поменял, скорее всего. На площадке у нас сейчас все 5 ламп такие, менялм сами - к чьей квартире ближе лампа перегорит, тот и меняет :).

Отредактировано Ivan (2010-05-19 00:10:00)

0

81

Olga написал(а):

Однажды сходили в диспетчерскую с этим вопросом и получили ответ, что это наше личное дело.

Кажется, когда-то давно было решение правления, что лампы на площадках ТСЖ не меняет, только у лифтов и на черной лестнице. Чтобы сказать точно, надо протоколы просматривать... Может, Виктор Яковлевич помнит.

0

82

Ivan написал(а):

запас белых простынь и гробов тоже будем создавать?

Ну, ну.. Не заморачивайтесь, ни то ни другое Вам не потребуется. Я так смотрю на Вас и думаю, как Вы далеки от реалий жизни и не пуганы!.

Ivan написал(а):

Может, Виктор Яковлевич помнит.

Лучше забудьте, чем быстрее тем лучше! Все что было при Викторе Яковлевиче - ВСЁ ПЛОХО!!! И не надо этот плохой опыт распространять. Лучше уж по принципу люмпена - "до основания, а затем!!!", а "новая метла, должна мести по-новому. На то она и новая. Теперь еще и коллегиальная"!

0

83

Виктор привет!   8-) 

...новая метла...

- ты  про кого это так?!  :rofl:

Отредактировано Александр (2010-05-19 09:19:44)

0

84

Александр написал(а):

- ты  про кого это так?!

Только пословица и не более!!! Даже никакой подоплеки.
Удачного дня!

0

85

Только пословица и не более!!!

... ну да... ну да...  :D

Удачного дня!

Взаимно!  :mybb:

0

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Наш дом » ...а может и нашему дому когда-нибудь повезёт? (Флуд)