Виктор Яковлевич написал(а):Сань, посмотрел. У меня 7 у тебя 2
... Вить, немного неправильно... надо как то так что ли : "Сань, посмотрел. У тебя 2, у меня всего 7"... Ты все же фигура публичная, а мы тут так...
... а насчёт -
Виктор Яковлевич написал(а):Почему же Вы не проголосовали за УК, во время нормально организованного и проведенного голосования
... потому что я никогда и не был сторонником УК... Это рассматривалось просто - как последний - крайний вариант...
...а почему нынче вообще не голосовал - ну здесь всё просто... Колхоз - оно ж дело добровольное....
Самому себе, поднимать квартплату, на тысяч 8-10 в год, платя фиг знает кому и зачем в разы больше (новым председетелю, инженеру, "делопроизводителю с расширенными функциями" и пр. ) - при том же ожидаемом нулевом результате... Оно мне надо?! Если большинство соседей сочло нужным проголосовать "За" - это их выбор. А я не хочу иметь к этому ни какого отношения... Но сдаётся мне, (сужу по последним твоим комментам), что не всё ладно в "Датском королевстве"... Прав я?!
...эти твои, Вить, презрительные "слова" про счетоводов и про жену одного из них, про перетягивание каната и пр. - наводят на определённые размышелния...
... Вить, а канат то, кто на данный момент перетягивает? Или кто уже перетянул? "Флажок" - он сейчас где?
Чей день Победы грядёт? Твой или "счетоводов"? ![:flirt:](https://forumstatic.ru/img/smilies/MyBB/light/flirt.gif)
Отредактировано Александр (2010-04-25 14:58:19)