C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Наш дом » Вакантная должность

Вакантная должность

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Требуется гл. бухгалтер для нашего дома. з/пл. 10000 рублей.

0

2

Наталья написал(а):

Требуется гл. бухгалтер для нашего дома. з/пл. 10000 рублей.

Как ни странно, но факт. Наташа уже не раз писала заявления. К сожалению такой "обоз" работы для одного челеовека , да еще с двумя детьми, действительно тяжел.
Да и вообще, при нашем всеобщем подходе к делам ТСЖ, вряд ли кто будует это все тянуть. Я уже говорил ранее, что сейчас завода с таким количеством народа (более 1000 человек) не найти. А здесь все и налоговая, и внутренний учет, и бухгалтерия, и квартплата, и банк, и льготники, и...... т.ддддддддд......
Выписку квитанций наверное все таки отдадим в центр расчетов. Так что все корректировки будете делать там, это касается невнимательности в подаче данных.
Самое неприятное, то чему я был противником изначально убрав стройимпульс с дома - это, то что если мы примем решение о переходе под управляющую компанию, с передачей ей банковского счета и выписки квитанций. Тогда будем ждать "по остаточному принципу", что достанется от общего пирога? и когда? Честно говоря, компании все на одно лицо, всем нужны толко деньги, деньги, деньги, не зависимо  от качества услуг. СУ-31 не исключение, но хоть какая то аварийка и т.д., а так все в основном на моем  и Наташином энтузиазме. Сейчас надо платить за свет, отопление, обслуживание, мусор, домофоны, а денег на счете "кот наплакал", около 200 тысяч рублей, т.е. в среднем оплатили квартплату 30% жильцов. Не оплатим, пойдут пени и проценты. ГУПТЭК и ПЭС нянчиться не будут, а мусорщики откажутся его вывозить. Вот и все. Долгов по неуплаченной квартплате, около 2-х миллионов. Это еще не считая того что некоторые работы умудрились сделать за счет стройимпульса, точнее в счет взаиморасчета. А сейчас они вообще распоясались, требуют вернуть остаток долга, а это гдето 600-700 тасяч. Я не отдаю их специально, так как нет решения по наружному освещению, нет экспертизы теплоцентра, нет согласований на разные замены в системе отопления и ГВС и ряд др. замечаний. В общем тем и проблем много, поговорим потом. Жалею, что инициировал неприменение городского тарифа по всем пунктам квитанции. А то что вчера твердили по ТВ, об опыте тсж в казахстане, считаю полный бред и фарс перед тв. У нас два дня сантехник загулял и то меня чуть не "съели".

Я думаю, и очень надеюсь, Наташа, до собрания дотянешь, а за это время что то будем думать.

Отредактировано Виктор Яковлевич (2007-01-22 22:43:27)

0

3

Виктор Яковлевич, а когда собрание?
Наталья! Не уходи! Я думаю, будем уговаривать всем домом...А то где теперь народ по вторникам пар выпускать будет?! В центре расчётов квитанциями особо не потрясёшь...
Что нужно, чтобы остаться? Наверняка с зарплатой вопрос решим...а ещё?  :(

0

4

Александр написал(а):

Виктор Яковлевич, а когда собрание?

Крайний срок, думаю МАРТ. Позже, в основном из-за дач, вообще даже близко к кворуму не дотянем. Да еще и ДМД сегодня, завтра заселит свои квартиры.

0

5

Александр написал(а):

В центре расчётов квитанциями особо не потрясёшь...

Александр, в центр расчетов вас и не пустят. Они с жильцами не разговаривают. Бухгалтер, который привозит данные, видит только того, кто забирает документы. И всё. С расчетчиками даже нельзя встретиться.

Отредактировано Наталья (2007-01-23 08:44:37)

0

6

Александр написал(а):

Наверняка с зарплатой вопрос решим

Если честно, то я не очень в этом уверенна.
Когда в прошлом году подняли с 6 тыс. до 10 тыс. столько грязи на нас с В.Я. вылили, что даже противно.
Средняя з/пл по городу 5 тыс/100 квартир без пеечати квитанций. Реальная зарплата на такой дом как наш с выпиской квитанций 20-25 тысяч.

0

7

УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ!
КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА ДАЛЬНЕЙШАЯ СУДЬБА ДОМА И СУДЬБА КВАРТПЛАТЫ, ТО ОТКЛИКНИТЕСЬ НА ОБЪЯВЛЕНИЕ НАТАШИ. НАСИЛЬНО БУХГАЛТЕРОМ ЕЕ НЕ УДЕРЖИШЬ, ТАК КАК ЕЁ ЭТА БУХГАЛТЕРИЯ ПРОСТО ДОСТАЛА, А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ. ДО СИХ ПОР НЕТ ДАЖЕ КВИТАНЦИЙ И ДЕНЕГ НА СЧЕТЕ. СПАСИБО НАТАЛЬЕ, ЧТО ХОТЬ БАНК ПОКА ВЕДЕТ.
ЕСЛИ НЕТ БУХГАЛТЕРА НА ДОМЕ И НЕТ КАНДИДАТОВ, ТО ТОГДА ПРОСТО НАДО ПЕРЕХОДИТЬ В КАКОЙ НИБУДЬ РЯДОМ СТОЯЩИЙ ЖЭК ИЛИ ЖЭС, ИЛИ УПРАВЛЯЮЩУЮ КОМПАНИЮ, И ПУСТЬ ТРАТЯТ НАШИ НАКОПЛЕНИЯ И РАСПОРЯЖАЮТСЯ ИМИ. КОНЕЧНО ЖАЛКО ОТДАВАТЬ ТО ЧТО НАКОПЛЕНО С ТАКИМИ ТРУДАМИ, НО ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ??? ТЕ КАНДИДАТЫ КОТОРЫЕ ПОДХОДИЛИ В ОСНОВНОМ ПОДХОДЯТ НА ДОЛЖНОСТИ СТАТИСТОВ, А НЕ БУХГАЛТЕРОВ.

0

8

...это значиЦА квитанций по квартплате за январь не ждать?!

0

9

Виктор Яковлевич написал(а):

...это значиЦА квитанций по квартплате за январь не ждать?!

Ждать, ждать, ждать....

0

10

...ждём, ждём, ждём... :cool:

0

11

Общался сегодня со знакомым у которого в доме была аналогичная нашей ситуация - либо поднимать зарплату своим представителям ТСЖ или перейти на попечения местного жека. Перешли на попечение ЖЕКа. Результат - дом засран до такой степени, что просто страшно, и никакой возможности найти крайних у них нет.
PS. Когда все-таки планируется собрание? Очень страшно внезапно остаться без людей которые реально заботятся о доме.

0

12

...лучше вакантная должность, чем то что "СТАЛО" теперь! Что за дикие суммы в квитанциях?! Каким образом начислялась плата за холодную и горячую воду за февраль если показания принимают до 25-го числа текущего месяца?! Я например только сегодня собирался отнести...Когда можно пообщаться с новым бухгалтером?! Как обычно - во вторник?

Сергею: если сами срать не будем, то и дома чисто будет, т. к. давно известно, что чисто не там где убирают, а там где не мусорят; а от того что если зарплата кого то возрастёт в два или три раза - в доме соотвественно чище в два раза не станет и "порядок" в три раза не улучшиться... :(

Мужчины - с праздником всех!

0

13

Присоединяюсь к Александру - с праздником нас!  :rolleyes:

По поводу того, что "СТАЛО теперь" - то есть про полученные квитанции за январь-февраль - к Виктору Яковлевичу есть следующие вопросы:
1) В январской квитанции написано что у меня есть задолженность, сумма которой совпадает с квартплатой за ноябрь и декабрь. Эта задолженность проплачена была 18 января. Очевидно, до ВЦКП эта информация не дошла. Не спрашиваю, почему, но надеюсь к расчету за март это таки дойдет?
2) Как рассчитывались суммы по холодной и горячей воде? Очевидно, что не по счетчикам, особенно за февраль.  :mad:
А почему сумма за холодную воду разная в феврале (меньше) и январе (больше) - из-за количества дней?
3) На основании чего были повышены тарифы за уборку лестниц, санитарное содержание территории, содержание общедомового имущества и текущий ремонт? Если на основании решения правления - то опубликуйте его на сайте.
4) вывоз мусора - а что это за плавающий тариф? фактические расходы поделенные на всех?
5) "Оформл. плат. док" - а это что? "Услуги ВЦ" стоят отдельно, это понятно что. А что за плат.док. такой? Это не из расходов АУП ТСЖ должно делаться? платить буду за вычетом этой суммы, пока не объяснят.

Отредактировано Ivan (2007-02-23 23:01:34)

0

14

Иван! вся таже бодяга и в моих квитанциях, ( а я думал что только я "попал"); оказывается должен на сегодня более восьми тысяч, хотя 16 января оплатил через терминал, установленный в "консьержской"  в нашем доме, всё что было начислено за декабрь - у меня было по нулям...
...так же к вышеуказанным вопросам, хотелось бы лицезреть решение правления ( если таковое имеется ) о заключении договора со стоматологом, чудно разместившимся во дворе, дома, знать "скока" платит и куда и  кому идут денюжки...  :cool:

0

15

Присоединяюсь к Ивану и Александру и с нетерпением жду ответа на вопросы. Квитанции, я думаю, взволновали многих! Виктор Яковлевич, проясните ситуацию, пожалуйста.
Иван, посмотрите вот эту ссылку http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/gilfond/tabl01
Тарифы взяты не из воздуха, но почему их ввели именно сейчас, с чем это связано?

0

16

...ладно, Бог с ними, с  тарифами по уборке лестниц, но откуда такие беспредельные тарифы на воду! На горячую почти в пять а на холодную больше чем в десять раз выше, чем были?!!!  :/

0

17

Просто нам посчитали, если бы у нас не было приборов учета. Вот это и беспокоит. Если сходить по ссылочке, которую я выше указывал, то на этом сайте есть и тарифы на потребление гор. и хол. воды. Они соответствуют суммам указанным в наших квитках, но только у нас ЕСТЬ приборы учета и эти тарифы к нам не применимы.

0

18

Ivan написал(а):
Ivan написал(а):

согласна, 100% с мнением нашего умного жильца Ивана. Все перечисленные его вопросы  после получения платежек возникли один в один. Который раз повышаются тарифы на т.д. и т.п. и все мы плачем, что бедные бухгалтера получают малую зароботную плату, тариф на уборку повысили, а заработную плату уборщицы тоже? Как говорил Станиславский: - "Не верю..."
Надоело слушать нытье, конкретика в одних квитанциях видна.

0

19

sam написал(а):

Иван, посмотрите вот эту ссылку http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/gilfond/tabl01

Да, я знаю что тарифы в квитанциях этого года равны городским, и я не против по ним платить, однако интересно:

sam написал(а):

но почему их ввели именно сейчас, с чем это связано?

Натали написал(а):

Надоело слушать нытье, конкретика в одних квитанциях видна

Я, естественно, буду оплачивать квитанции, поскольку я не хочу сидеть без воды и в грязи, с невывезенным мусором. Хочется верить, что таких, в доме большинство, иначе даже если меньшинство заплатит, а денег на счете на оплату услуг/воды/отопления не хватит - то страдать будут все. Но всё-таки ясности хочется.
Кстати, а может тариф на текущий ремонт повысили с благими намерениями? Может наконец приведут в порядок систему подачи холодной воды и её напор перестанет "гулять"? А также дочинят пассажирский лифт в первой парадной? и трещины в потолке у лифтов... Тогда я согласен... Виктор Яковлевич?

0

20

Всем привет, у меня такая же проблема с квитанцией, полностью согласна с предыдущими высказываниями, ужасно завышены тарифы на воду, главное непонятно, для чего тогда проходила опломбировка счетчиков, для чего мы сдаем показания холодной и горячей воды, когда это нигде не учитывается, а цифры берутся из головы. Уважаемый Виктор Яковлевич, сегодня только 25 число, значит это еще один день для того, чтобы сдать показания, почему квитанции за февраль уже напечатаны(я свои показания счетчиков отнесла вчера). Дайте пожалуйста объяснение!!!!!

0

21

Ivan написал(а):

1) В январской квитанции написано что у меня есть задолженность, сумма которой совпадает с квартплатой за ноябрь и декабрь. Эта задолженность проплачена была 18 января. Очевидно, до ВЦКП эта информация не дошла. Не спрашиваю, почему, но надеюсь к расчету за март это таки дойдет?
2) Как рассчитывались суммы по холодной и горячей воде? Очевидно, что не по счетчикам, особенно за февраль.   
А почему сумма за холодную воду разная в феврале (меньше) и январе (больше) - из-за количества дней?
3) На основании чего были повышены тарифы за уборку лестниц, санитарное содержание территории, содержание общедомового имущества и текущий ремонт? Если на основании решения правления - то опубликуйте его на сайте.
4) вывоз мусора - а что это за плавающий тариф? фактические расходы поделенные на всех?
5) "Оформл. плат. док" - а это что? "Услуги ВЦ" стоят отдельно, это понятно что. А что за плат.док. такой? Это не из расходов АУП ТСЖ должно делаться? платить буду за вычетом этой суммы, пока не объяснят.

Во-первых, добрый вечер.
Во-вторых, попытаюсь кое что объяснить.
1. На 22 февраля денег на счете было "минус 30 тысяч рублей" и долг ГУПТЭКу примерно 60 тыс и ПЭС столько же. Итого 120 тысяч руб. Вопрос - откуда брать деньги и сколько ждать?
Учитывая то что бухгалтер пракически ушла и оформлять документы платежные просто некому и некогда, я отдал все в ВЦКП, как говорил и ранее, в том числе и данные по задолжностям. Естественно у Наташи какието платежи были  не разнесены, но в целом ситуация вполне нормальная и управляемая. Что бы хоть как то выиграть время на переоформление и исправления, а так же что бы пошли деньги в ТСЖ, я принял решение за эти два месяца ГВС и ХВС начислить по тарифу ВСЕМ, с последующим пересчетом. Думаю ничего здесь сверхестественного нет.
2. Что касается текущего ремонта, то все прекрасно все знают, знали и молчали, пока начисляли по старому тарифу. А ведь это должно было быть с 1-го августа. В ВЦКП сказали четко, что не собираются наших льготников и приравненную к ним категорию считать по "нашим" тарифам, в ручную, так как у них все забито в программе по единым тарифам. Я возражать не стал, да и не зачем.  к тому же я уже говорил ранее что жалею о том что убедил правлени не перходить на новый тариф с 1-го августа. У кого плохо с математикой объясняю, что при площади дома 17000 м.кв. и тарифе 1,07 руб с метра, на 18000 рублей в месяц ничего не сделаешь и не спланируешь. К тому же сдесь ситуация, как и с армией в стране, кто не хочет кормить свою, будет кормить чужую. Исключение составили 20 квартир, которые платят в сбербанк, им процент банка не начислили.
3. Вывоз мусора он был изначально плавающим и зависел от того сколько дерьма вывезем столько потом и начисляем по итогам месяца. Теперь все показания в  доме будем закрывать 25 числом месяца.
4. По воде Вы абсолютно правы, все зависит от количества дней в месяце.
5. Оформление платежного документа - это плата тому кто будет считать показания и обощать их, передавать в ВЦКП и т.д. А что делать? И АУП ТСЖ сюда подстраивать не к чему, там все и так впритык. Вам это наверное больше всех известно. Кто считает, что 15 рублей это дорого, что бы ему сформировали посчитали платеж, ну чтож???? Лично я другого выхода не вижу что бы както привлечь человека и заинтересовать его.

И ВООБЩЕ, МНЕ ЭТА СВИСТОПЛЯСКА УЖЕ НАДОЕЛА САМОМУ. ОДИН ЧЕЛОВЕК ЗА ВСЕ ДНИ СЕГОДНЯ, СО ВТОРОЙ ПАРАДНОЙ,  ПОЗВОНИЛ ПО ДЕЛУ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ПОМОЩИ В ПОДБОРЕ БУХГАЛТЕРА И Т.Д. КТО НЕ ХОЧЕТ МОЖЕТ НЕ ПЛАТИТЬ-ЭТО ЕГО ПРАВО. ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ Я СВОЙ ДОЛГ ВЫПОЛНИЛ, КВИТАНЦИИ ВЫДАЛ, ТО ЧТО ЕСТЬ ВОПРОСЫ-ЭТО ТЕКУЧКА, А НЕ ПОВОД ДЛЯ БАЙКОТА!  ВО ВТОРНИК, ЕСЛИ СОБЕРУТСЯ, БУДЕТ ПРАВЛЕНИЕ, А НЕТ ТО ПОСЛЕ 8 МАРТА. УЧИТЫВАЯ ТО ЧТО ДАЖЕ СДЕСЬ УЧАСТВУЕТ НЕ БОЛЕЕ 10 ЧЕЛОВЕК, ОЧЕНЬ НЕ УВЕРЕН, ЧТО НА СОБРАНИЕ ВООБЩЕ КТО-ТО ПРИДЕТ И МЫ НАБЕРЕМ КВОРУМ, А ТО ПРИДЕТСЯ КАК В ПРОШЛОМ ГОДУ ПРОВОДИТЬ ЗАОЧНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ.

Всего и всем хорошего.

PS. В ВЦКП предложили два варианта- это по розовым квитанциям и по белым. ПО РОЗОВЫМ, означает что все деньги пойдут в ВЦКП и они по нашим документам будут оплачивать все услуги. ПО БЕЛЫМ, означает что пока все деньги идут к нам в ТСЖ и мы сами за все платим. Пока я решил выписывать по белым. Но если до 15 марта не будет бухгалтера, то в марте будет все на розовых квитанциях, в сбербанк на счет ВЦКП.

Отредактировано Виктор Яковлевич (2007-02-25 20:07:48)

0

22

Только почему было не провести изменения решением правления? Потому что они довольно существенные, вплоть до введения новых строк в квитанции. Напомню, что например строку "Внеквартирное освещение" мы постеснялись ввести даже решением правления и оставили до общего собрания.

Но если до 15 марта не будет бухгалтера, то в марте будет все на розовых квитанциях

А откуда возьмется новый бухгалтер, если объявлений об его поиске не висит на парадных? Я сегодня специально обошел вокруг дома - нету объявлений! Так бухгалтер ищется или делается вид, что он ищется? Помнится, когда искали плотника и электрика - объявления висели на парадных!
Каюсь, сам крупный должник, с ноября месяца, завтра бегу платить. А потом призову вывешивать списки должников под плакатом с указующим перстом: "Ты заплатил квартплату?".

Исключение составили 20 квартир, которые платят в сбербанк, им процент банка не начислили.

Ну вот я тоже всегда платил в сбербанке, было о том и давным-давно письменное заявление бухгалтеру, но вот в список этих 20-ти избранных не попал, опять 2% в квитанцию вернулись. Так что оплатить последние две квитанции быстро не обещаю, когда еще до Уралсиба выберусь.

0

23

Уважаемый Виктор Яковлевич!

Естественно у Наташи какието платежи были  не разнесены, но в целом ситуация вполне нормальная и управляемая.

Давайте не будем вводить людей в заблуждение. Я дала, как вы и просили задолженности на 1 января. Почему в ВЦКП не донесли наш банк для меня является загадкой. Если они печатали квитанции за прошедший месяц, то должны были разнести и банк.

Оформление платежного документа - это плата тому кто будет считать показания и обощать их, передавать в ВЦКП и т.д. А что делать? И АУП ТСЖ сюда подстраивать не к чему, там все и так впритык. Вам это наверное больше всех известно. Кто считает, что 15 рублей это дорого, что бы ему сформировали посчитали платеж, ну чтож???? Лично я другого выхода не вижу что бы както привлечь человека и заинтересовать его.

Когда я летом просила дать мне помошника, то вы мне оветили, что сами не в праве этого сделать, так как ему надо платить. Теперь вы сами включили в квитанию сумму (15*365 = 5475) для несуществующей на данный момент должности, при том, что моя зарплата остается в ТСЖ. Получается, что мою работу будут выполнять два человека + организация. Не проще ли поднять зарплату на эти суммы и найти нормального бухгалтера (может тогда бы и не пришлось искать другого).

ОДИН ЧЕЛОВЕК ЗА ВСЕ ДНИ СЕГОДНЯ, СО ВТОРОЙ ПАРАДНОЙ,  ПОЗВОНИЛ ПО ДЕЛУ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ПОМОЩИ В ПОДБОРЕ БУХГАЛТЕРА

О том что на мое место надо искать человека стало известно не вчера. Что вы сами сделали для поиска бухгалтера, кроме уговаривания двух жильцов из вашей парадной?

0

24

Наталья написал(а):

Теперь вы сами включили в квитанию сумму (15*365 = 5475) для несуществующей на данный момент должности, при том, что моя зарплата остается в ТСЖ.

Хотелось бы понять - если бухгалтера на сегодняшний день нет (Наталья кажется взяла расчет с 1 февраля?), то почему бы не оплатить эти вещи из февральской зарплаты бухгалтера. Что это за "как-то привлечь человека и заинтересовать его"? Какого человека, можно узнать? И как это оформляется?
И в любом случае, если дополнительные сборы неизбежны - лучше платить одному своему человеку. Но я не уверен, что рост неизбежен, позволю процитировать из топика "Обмен мнениями":

Klara написал(а):

Среди моих знакомых есть бухгалтера, консультировалась у них. Действительно  в среднем з/плата бухгалтера 24 тыс р, но это при занятости полный рабочий день 8 час. При объеме работы для такого дома как наш, т е около 500 квартир, занятость бухгалтера около 4 час в день, т е  делите зарплату надвое…
Существуют же специальные сайты кадровых агентств, наш  можно дать там объявления о вакансии.Уверяю вас  даже за 12-14 тыс будут желающие работать(особенно по-совместительству)

И не 500, а 365 квартир. И зарплата не 10000, а 11500, если уж сравнивать с кадровыми агентствами.
Для сравнения можно посмотреть на смету ТСЖ Лиговский Каскад:
http://www.ligkaskad.ru/forum/viewtopic … mp;start=0
Председатель - 30000
2 бухгалтера  * 16092 = 32184
Площадь дома: 54504 кв.м - втрое больше нашего!
Плата за АУП ТСЖ - 1.60 с кв м. У нас уже сейчас 2.58 с кв. м.!!!
Кстати, не прояснит ли Наталья - что-то у них (Лиг.Касада) там налогов как-то маловато?

0

25

Уважаемая Наталья Владимировна.

Наталья написал(а):

Давайте не будем вводить людей в заблуждение. Я дала, как вы и просили задолженности на 1 января. Почему в ВЦКП не донесли наш банк для меня является загадкой. Если они печатали квитанции за прошедший месяц, то должны были разнести и банк

Что Вы дали, то я дал туда, то и напечатали.

Наталья написал(а):

Не проще ли поднять зарплату на эти суммы и найти нормального бухгалтера (может тогда бы и не пришлось искать другого).

Изначально и бухгалтера и председателя нанимали при условии, что эти должности не являются основным местом работы и человек их собирался совмещать и знал об этом. Никто не т ребовал и не оговаривал, тот факт, что эти люди должны сидеть на месте по 8 часов в сутки, никуда не уходя. Если  изменились условия и возможность работы это не говорит о том, что старый бухгалтер не в праве уволиться. Ходить с плакатом вокруг дома "нужен бухгалтер" я не собираюсь. Оставлять зарплату в ТСЖ, при этом ведя фактически всю бухгалтерию, я считаю не серьезно. Как не крути Вы эти деньги отрабатываете. То что условия работы изменились, возрос объем работы, Вы вышли на основную работу, это не говорит о том что до фактической передачи должности Вы не должны получать деньги.

Alexan написал(а):

И еще раз: почему ключевое решение принято без участия правления?

Не платить за то что кто то будет заниматься статистической робработкой квитанций то же нельзя. Кто бы это не был. После 8-го проведем правление и узаконим. Если нет, то как раз того что оплатят сейчас хватит расчитаться на за январь и февраль, может и за март. Еще раз говорю мне некогда заниматься болтовней, а надо принимать меры к оплате первоочередных платежей, пусть даже не ординарными методами. Я уже говорил это мусор, зарплата, ПЭС, ГПТЭК, вода и т.д.

Отредактировано Виктор Яковлевич (2007-02-26 01:12:26)

0

26

Ходить с плакатом вокруг дома "нужен бухгалтер" я не собираюсь.

Это ЯВНОЕ передергивание. Никто не призывал ходить. На любом заводе, кторый Вы не раз приводили в пример, на проходной висит стенд "Требуется". У нас ничего не висит. То есть не требуется. Иного объяснения, что бухгалтер искался среди "своих" трудно представить. Технологии гласного поиска персонала хорошо известны - объявления на парадных, если хочется человека из своего дома, и всякие job.ru, jobru.com и т.д. если первый вариант не проходит. Характерно, что даже эта тема в форуме была создана самой Натальей.

0

27

...всегда платил вовремя, но по "этим" квитанциям естественно - не собираюсь...когда и кто, интересно мне сделает перерасчёт за воду, если по двум квитанциям у меня около 2500 руб "натекло"?! Почему столько времени потрачено  впустую? Бухгалтер не найден, а Наталье так ничего предложено и не было? Тем более, что дополнительные деньги - по 15 руб. с нас собирать будут...

...так и не дождался ответа председателя ТСЖ про кабинет стоматолога...куда идёт арендная плата?! ...и сколько она составляет? почему бы её не пустить ,например на "Внеквартирное освещение" всего дома, а не собирать с жильцов?

...кроме установки ёлки, что-нибудь в доме вообще делалось за зиму? лично я не заметил...  представляю, как я прав... :/

0

28

Александр написал(а):

...так и не дождался ответа председателя ТСЖ про кабинет стоматолога...куда идёт арендная плата?! ...и сколько она составляет? почему бы её не пустить ,например на "Внеквартирное освещение" всего дома, а не собирать с жильцов?

Из-за незнания рождаются слухи.
А с чего Вы взяли, что я должен реагировать на каждую глупость написанную в нете??? Я даже сейчас не пойму о чем речь? О какой аренде вообще идет речь и что Вы сдаете в аренду и кому??? Что Вы должны получать за это? И почему Вы или Ваш сосед ничего не платят от сдачи в наем своей квартиры?? Это частная собственность хозяина этого помещения, который так же платит квартплату, не более. За воду должен платить водоканалу, свет пока получает от ПЭС без счетчика (это их проблема), а не от ТСЖ. Вопрос платы за учборку лестниц, этим помещением, завтра будет будет вынесен на правление. Так что на счет "Вашей правоты" не знаю.

Александр написал(а):

...кроме установки ёлки, что-нибудь в доме вообще делалось за зиму? лично я не заметил...

Например......? В минус 20 и ниже. О всем остальном на собрании, а так же читайте ранние посты.

Отредактировано Виктор Яковлевич (2007-02-26 20:11:37)

0

29

Александр написал(а):

...кроме установки ёлки, что-нибудь в доме вообще делалось за зиму? лично я не заметил...

Александр, ты этта... того уж... слишком хватил. Одно дело критиковать конкретно за конкретные проколы, а другое - обобщать. Работы до и больше у председателя, но она не на виду, как елка. Чего стоят одни войны со Стройимпульсом!
PS. Завтра в 21 час - заседание правления. Любой член ТСЖ имеет право присутствовать.

0

30

....приношу свои извинения. На счёт стоматолога информация была "ВЕРНЯК" - из консьержской!... больше непроверенной инфой пользоваться НЕ БУДУ... :)
А насчёт конкретных дел - сужу по подъезду, кроме прикрученного крючка на вторую деревянную входную дверь, ничего больше не изменилось...
Про войны со Стройимпульсом - не в теме, а за что до сих пор бьёмся то?

0

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Наш дом » Вакантная должность