....приношу свои извинения. На счёт стоматолога информация была "ВЕРНЯК" - из консьержской!... больше непроверенной инфой пользоваться НЕ БУДУ...
Я не в обиде, принимаю извинения.
Судя по Вашей активности и не безразличности, приглашаю Вас персонально завтра на правление, в 21-00. Родина должна знать героев в лицо, а не под НИКами. Кроме того всеравно надо нарабатывать информацию по жильцам для дальнейшей ротации правления, его пополнения, взамен вышедших товариСЧей. Я уже гдето писал, что лично для меня принцип "отмолчался, как в саду отдышался", не приемлем. Пусть даже иногда неординарными методами, иначе не сдвинуть ситуацию с ВМТ.
А насчёт конкретных дел - сужу по подъезду
Это к вышесказанному, надо немного скопить денег, а весной пустить их на эти цели. Народа больше заселится, уже глядишь и подъезды меньше бить будут. Кроме того как то рука не поднимается пожилых сотрудников отправлять на работы в морозы. Они, наши деды, и так молодцы. Лампочки ввертывают постоянно, двери ремонтируют, утеплили подвал и окна в подвале, поменяли плафоны пока в 5-й парадной, но сейчас подкупим, поменяют и в других. Это все за 5000 электрик и 3000 плотник в месяц. Кроме того не забывайте что основные работы по ремонту 8 балконов, ребята альпинисты успели сделать до морозов, не успели накрыть это дело излом, но он куплен, находится в подвале и как только отойдет мороз все закатают. Это между прочем за деньги СИ.
До встречи.
Отредактировано Виктор Яковлевич (2007-02-27 00:19:00)