C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Наш дом » Форум и сайт дома: вопросы, предложения, замечания.

Форум и сайт дома: вопросы, предложения, замечания.

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Дамы и господа!
Наш новый форум начал работать! Для начала я сделал минимальное число разделов, думаю, что излишняя пестрота ни к чему, тем более при небольшом числе участников. Регистрируйтесь и принимайте участие  в наполнении форума!  Предложения и замечания по форуму высказывайте в этой теме.

0

2

Опубликованы правила форума (кнопка "Правила" вверху). Они также выдаются при регистрации нового пользователя.

0

3

Тут меня спрашивали, как цитировать?
Очень просто: Выделяем мышкой текст, который нужно процитировать, и жмем кнопку "Цититровать" - цитата появляется в поле ввода ответа.

0

4

Интересно, куда делась актуальная тема "СПАСИБО, ВИКТОР ЯКОВЛЕВИЧ"? Кто и почему её "снёс"?

0

5

Я ее снес. Моя тема. Причина удаления-опять все в срач скатилось. А мне это надоело.

Отредактировано Cooper (2009-08-07 09:00:06)

0

6

В правила форума добавлены два новых пункта:

1.2. Запрещается регистрация на форуме одного человека под несколькими никами. Поступая таким образом, Вы вводите других участников форума в заблуждение. Если Вы забыли свой пароль - пользуйтесь системой запроса нового пароля. Если Вы забыли E-mail, указанный Вами при регистрации, или пароль к нему - свяжитесь с администратором форума: st263@narod.ru

1.3. Всячески приветствуется использование в качестве аватара участника форума его личного фотопортрета.

Кому адресован пункт 1.2 - тот сам в курсе. :)
Пункт 1.3 носит рекомендательный характер и призван спобствовать "очеловечиванию" форума. Начинаю с себя (правда пальма первенства была у Ivan) и призываю к тому же других.

PS. Вот уж не ожидал: форум занимает в системе MyBB 8-е место в категории "Города и регионы": http://webtalk.ru/cat.php?id=4&f=0
Вот к чему привела активность в "Водном мире" :)

0

7

Alexan написал(а):

Новое: В статистике форума теперь показывается список пользователей, посетивших форум за последние сутки.

Спасибо, уже обратила внимание!!! [взломанный сайт]
теперь видно будет кто из зарегистрировавшихся забегал к нам на форум [взломанный сайт]

0

8

а почему не изменился рекорд посещения??? или статистика попозже обновится???  это не принципиально... просто.. ради интереса спросила [взломанный сайт]
(Гостей: 0, Пользователей: 2; Рекорд: 16, зафиксирован 2008-06-24)
а чуть ниже написано.... Посетили за сутки (Пользователей: 21; Рекорд: 21, зафиксирован Вчера)

0

9

Первое - это рекорд активности на форуме, то есть ОДНОВРЕМЕННОГО посещения форума. Число подозрительно большое, возможно был какой-то глюк. Эта статистика велась всегда. А наблюдение за суточным посещением ведется только 3-й день.

0

10

теперь поняла :) спасибо :) я думала, что это одно и тоже все...

0

11

у меня вопрос? :) а нельзя ли как-нибудь сделать мобильную веврсию форума (что-то типа wap'а)
а то зашла с телефончика сегодня сюда... читать-то читается все, а ответить не получилось [взломанный сайт]

+1

12

Twinki написал(а):

а нельзя ли как-нибудь сделать мобильную веврсию форума (что-то типа wap'а)

В ближайшее время - вряд ли.
А WAP - это не вчерашний день ли вообще? IMHO, день сегодняшний = WiMax + смартбук  с полноценным браузером. :)

На форуме включена "Система отношений", то есть Вы можете выражать уважительное [+] или противоположное [-] отношение к сообщениям других участников форума.
Детство и бред, конечно, но все лучше, чем ругаться. :)
Суточное ограничение на число оценок одного и того же участника ("защита от накрутки") = 5
Ну и, естественно, человек не может оценивать самого себя.

+1

13

Alexan написал(а):

А WAP - это не вчерашний день ли вообще? IMHO, день сегодняшний = WiMax + смартбук  с полноценным браузером

ООооо... нее.. я такой техникой не обладаю... у меня обычный телефончик  :flirt:
а за нововведение +/- голосование...  вам [взломанный сайт]... вернее... пока [взломанный сайт], но будет пополняться

0

14

[взломанный сайт] прикольно!!!!!! даже видно в какой теме и кто поставил "плус адын" [взломанный сайт]

Отредактировано Twinki (2009-10-03 17:11:12)

0

15

Twinki написал(а):

п.п.с.... а как "позитив" ставить??? чего-то не получается....

Позитив меняетя автоматически, как только кого-то плюсуешь/минусуешь.
Так что лучше накрутками не заниматься - сразу будет видно кто чересчур активно использует этот инструмент, кто в разумных пределах, а кто в эти игры вообще не играет. :)

0

16

1. а я думала, что позитив - это не сколько оценок другому человеку поставил :) а просто... как-то отношение свое выскзать по , допустим, 5ти бальной шкале :)
теперь понятно что это :)
2. а почему счетчик сообщений как-то странно работает... у меня 52 сообщения (это 53 будет)... а в счетчике в профиле 58 (т.е. это уже 59)... это если я написала сообщение и удалила его сама же - все равно в "шкатулочку" засчитывается??? :)
3. как еще тут время он-лайн на форуме считается... захожу минут на 5.... а уже почти 15 часов накапало.... [взломанный сайт]

заранее спасибо за ответы :)

п.с. ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!  нужно сделать, наверное, темку... типа "Вопросы по форуму" ... либо сюда в заголовок добавить... что бы лишних тем не разводить [взломанный сайт]

0

17

Twinki написал(а):

это если я написала сообщение и удалила его сама же - все равно в "шкатулочку" засчитывается?

Похоже на то.

Twinki написал(а):

как еще тут время он-лайн на форуме считается... захожу минут на 5.... а уже почти 15 часов накапало....

Думаю, может зависеть от браузера и его настроек, если закладка с форумом держится все время открытой.

Twinki написал(а):

нужно сделать, наверное, темку... типа "Вопросы по форуму" ... либо сюда в заголовок добавить...

Учтено, название темы изменено.

0

18

Alexan написал(а):

Twinki написал(а):как еще тут время он-лайн на форуме считается... захожу минут на 5.... а уже почти 15 часов накапало....

Думаю, может зависеть от браузера и его настроек, если закладка с форумом держится все время открытой.

немного поняла... аккаунт активен после выхода с сайта еще какое-то время (точно не поняла какое...) ну, минут 15-20 еще точно :)
и вот если после того, как покинули [взломанный сайт] не прошло еще этих 15-20 минут, то последующий вход объединятся с предыдущим временем [взломанный сайт] +промежуток этот... вот и выходит, что, допустим, не 10 минут в день тут провела... а гораздо больше [взломанный сайт]

0

19

Alexan, а куда делась надпись в сообщениях, когда их редактируешь??? :( теперь и не понятно будет... изначально ли так написал кто-то... или уже после ответа на его сообщение, решил  изменить свои записульки...
мне кажется, что лучше было с надписью "отредактировано..."

Отредактировано Twinki (2009-10-09 03:47:28)

0

20

Twinki написал(а):

Alexan, а куда делась надпись в сообщениях, когда их редактируешь???

Пока отключил, решил посмотреть - как будет без надписей.

IMHO, есть в этих надписях какое-то нездоровое "шпионство".
В иных форумах до маразма доходит, сколько раз редактировалось, да в какие дни.
Да какая разница - человек написАл, он же и отредактировал!
А уж если Вы с ним вступили в полемику и успели процитировать - тады ой, слово уже вылетело, взад не заберешь! :)

0

21

На сайте дома http://st263.narod.ru в течение последнего времени находилось вредоносное ПО, которое, в некоторых случаях (зависит от настроек безопасности браузера и наличия антивируса) могло приводить к заражению компъютеров посетителей сайта.
Это, по видимому, произошло в результате кражи FTP-пароля администратора на закачку файлов.
Сайт полностью восстановлен 12 октября.
Администратор приносит всем свои извинения!

Бесплатная утилита для проверки на вирусы и лечения от DrWeb: http://www.freedrweb.com/cureit/
Бесплатная утилита для проверки на вирусы и лечения от Касперского: http://avptool.virusinfo.info/ru/
Утилиты проверки желательно запускать в безопасном режиме Windows!

0

22

Сайт дома окончательно переехал на новое место: http://st263.org

Это отдельное доменное имя и профессиональный хостинг.
Обновите Ваши закладки!
Все ссылки из этого форума на страницы и документы, расположенные на старом сайте, останутся работоспособными.

E-mail администратора: admin@st263.org (cтарый E-mail также остается работать). 

http://st263.org/st263.png

+1

23

У меня есть такое предложение.
Учитывая, что данный сервис является частным делом Вишнякова А.А, и все расходы по услугам и его хостингу несет он лично, без привлечения средств ТСЖ, ввести обязательные поля регистрации для жильцов дома. Например № квартиры и контактный телефон. ВСЕМ ПРИШЛЫМ и СО СТРАДАЮЩИМ регистрацию проводить с личного разрешения админа. Т.Е. сисадмин проверил, установил с ним контакт или тот ему дает личную контактную информацию, только потом админ дает ему право на регистрацию. Как собственно делается везде на форумах. Т.Е. должна оставаться личная информация для связи с анонимом у сисадмина. В противном случае всю ответственность будет нести г-н Вишняков!!!
Считаю что в данном случае нет никакого нарушения дерьмократии, точнее демократии. Каждый имеет право на слово, но за него надо уметь и отвечать. А не кричать спрятавшись за ником. Это мое ИМХО!

Отредактировано Виктор Яковлевич (2010-01-14 14:37:03)

0

24

А я  против.

Виктор Яковлевич написал(а):

Как собственно делается везде на форумах. Т

На всех форумах просят не контактный телефон и адрес, а эл.почту. А она в основном у всех фиктивная (чтобы спам не присылали). И ничего не говорит о владельце. Мне понятно Ваше негодование. Такие сообщения просто надо администратору сразу стирать и отключать нарушителя на две недели. А номер телефона и квартиры - это уже слишком... Это уже не форум будет...  :no:

0

25

У меня есть такое предложение: ... ввести обязательные поля регистрации для жильцов дома. Например № квартиры и контактный телефон. ВСЕМ ПРИШЛЫМ и СО СТРАДАЮЩИМ регистрацию проводить с личного разрешения админа. Т.Е. сисадмин проверил, установил с ним контакт или тот ему дает личную контактную информацию, только потом админ дает ему право на регистрацию.

Я обещаю подумать, что можно сделать, но не в столь жесткой форме.

Увы, такие правила не будет способствовать расширению состава участников. Нас здесь и так не слишком много. Примеряя на себя - я бы вряд ли принял участие в форуме со столь жесткой регистрацией. Ведь никто не требует показать диплом или выпускное свидетельство на Одноклассниках или в Контакте.

В противном случае всю ответственность будет нести г-н Вишняков!!!

Воспринимаю это как справедливую критику за не всегда достаточно жесткую и оперативную модерацию. В ближайшее время правила форума будут ужесточены.

0

26

всем приветик!!!http://xsmile.ru/z/BabyMouse/14.gif
чего-то зашла в темку с голосованием, нажала "посмотреть результат" а мне написали, что мой голос принят, хотя, я не голосовала даже.... http://xsmile.ru/z/Lamers/umnik.gif

0

27

Twinki написал(а):

"посмотреть результат" а мне написали, что мой голос принят

Хоть и пишет, но при этом ничего не засчитывает, проверено.

0

28

ага )))))))))))))))))) я уже тоже увидела :) Спасибочки!!! :)

0

29

ребята как попасть на новый ваш форум что-то  мне никуда не выйти  год-то уже конец  2010 а я в 2008 топчусь

0

30

алла
Не понял вопрос - что значит "я в 2008 топчусь"? Вы же написали это сообщение - значит, Вы уже пользуетесь форумом...

0

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Наш дом » Форум и сайт дома: вопросы, предложения, замечания.