C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Наш дом » ТРЕХМЕТРОВЫЙ ЗАБОР ВДОЛЬ ФАСАДА ДОМА

ТРЕХМЕТРОВЫЙ ЗАБОР ВДОЛЬ ФАСАДА ДОМА

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

мама Катя написал(а):

Всем добрый день!
Очень удивлена, почему до сих пор нет комментариев по поводу высоты поребрика у калиток. Это просто какая-то полоса препятствия для мам с колясками и пожилых людей. Ощущение такое, что ребенок вот-вот сделает кувырок из коляски. Хорошо, ремнями пристегнут, но все равно боязно. Нельзя ли что-то с этим сделать? Каждый раз выходя на прогулку с ребенком я вынуждена проходить через калитку у диспетчерской, там хоть пониже немного. И да, сами калитки - нельзя ли сделать, чтобы доводчики работали с небольшой задержкой? Возвращаясь с прогулки, приходится подпирать ногой калитку, это дико неудобно.
Ну, или научите, если я чего-то не понимаю. Как справиться с моей проблемой?

Подпись автора

С уважением

Поребрики у нас коварные. Думаю максимум что можно сделать это небольшой скат на улицу. Доводчики врятли регулируются.

0

32

Самая неудобная калитка - это у третьей парадной, это жесть вобще. Огромный поребрик, калитка не открывается, ее нужно хорошо пнуть ногой + норовит сразу же закрыться - просто как в дурдоме :((((
Видимо, она сделана с каким-то наклоном на улицу, поэтому возникают проблемы.
Не представляю, как женщины с колясками справляются....

Отредактировано Марина (2015-01-14 12:58:30)

0

33

Марина написал(а):

Самая неудобная калитка - это у третьей парадной, это жесть вобще. Огромный поребрик, калитка не открывается, ее нужно хорошо пнуть ногой + норовит сразу же закрыться - просто как в дурдоме :((((
Видимо, она сделана с каким-то наклоном на улицу, поэтому возникают проблемы.
Не представляю, как женщины с колясками справляются....

Про паребрики и коляски сказал Зинаиде Сергеевне. Она сказала что куплена какая то приспособа и будет потом установлена.

0

34

Давно я к вам не заглядывал. Вижу что вроде все устаканилось, примите знак уважения Зинаида Сергеевна от соседей. Молодцы.

0

35

Всем здравствуйте. Интересно, изменил ли своё мнение по конструкции забора форумчанин Сергей 232? Он был самый большой критик в начале работ по устройству забора, вплоть до закрытия проекта. Ну вот построили. Живем за забором. По-моему, плюсы перебивают минусы. Чище, спокойнее, безопаснее. Всё устаканилось. К чему я это?  Сейчас появилась новая тема- стоянка машин. Если градус обсуждения держать очень высоким-это не будет способствовать выработке решений по организации парковки и созданию конструкции "цена-качество".

0

36

Валерий написал(а):

...Живем за забором. По-моему, плюсы перебивают минусы. Чище, спокойнее, безопаснее. Всё устаканилось...

Моя проблема с коляской разрешилась сама собой - ребенок вырос и коляской не пользуемся. Раздражение осталось - неприятно, когда калитка каждый раз норовит придать мне ускорение, когда я вывожу ребенка за пределы забора.
И еще есть предложение - поставить у подъездов некогда убранные скамейки. Они, ведь, не пропали бесследно?

0

37

мама Катя написал(а):

Валерий написал(а):

...Живем за забором. По-моему, плюсы перебивают минусы. Чище, спокойнее, безопаснее. Всё устаканилось...

Моя проблема с коляской разрешилась сама собой - ребенок вырос и коляской не пользуемся. Раздражение осталось - неприятно, когда калитка каждый раз норовит придать мне ускорение, когда я вывожу ребенка за пределы забора.
И еще есть предложение - поставить у подъездов некогда убранные скамейки. Они, ведь, не пропали бесследно?

Подпись автора

С уважением

Боже апаси от этих скамеек. Начнутся вечные посиделки всяких товарищей!!! Живу не высоко поэтому очень мешает(((

0

38

Виталий11 написал(а):

Боже апаси от этих скамеек. Начнутся вечные посиделки всяких товарищей!!! Живу не высоко поэтому очень мешает(((

Эти "всякие товарищи" уже начинают собираться и мусорить на детской площадке. Давайте думать-решать, как быть с этими "поросятами-соседями". Ну, честно - скамейки нужны, это удобно.

0

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Наш дом » ТРЕХМЕТРОВЫЙ ЗАБОР ВДОЛЬ ФАСАДА ДОМА