Nata написал(а):с чего Вы взяли, что меня (и остальных тоже) волнует только то, что происходит в моем ограниченном мирке (квартира, территория внутри забора)?
Уважаемая Nata, второй раз вы комментируете мои высказывания и второй раз передергиваете и присваиваете мне то, что я не писала. Не обижайтесь, пожалуйста, но я поясню: против Вас я ничего не имею, хотя если разобраться, вы ведь не сделали замечание той даме...
Кроме того я имела в виду не Ваш ограниченный мир, а наш с вами мир, нашу страну, в которой мы живем. Не для кого не секрет, что в Европе, вы наверняка ездили за границу..., совсем иное отношение к окружающей среде и к придомовой территории в частности. Дом их не заканчивается за дверью квартиры, или на пороге подъезда, или на границе города. У нас же, у русских, дом заканчивается там, где заканчивается квартира. Нам, конечно больно смотреть на тот бардак (мягко говоря), но мы только сокрушаемся. Я абсолютно с Вами согласна!! , что необходимо подавать примеры и тп (Кстати, у меня на даче, уже подготовлено несколько деревьев для пересадки, осенью не успела), но у нас и есть домоуправление, на которое собираются деньги, которое избирали именно для того чтобы наводить порядок, вешать плафоны, ставить скамейки, следить за чистотой в подъездах и тп и тд. Я тогда не понимаю, зачем я сдаю деньги на ремонт и уборку дома, если я должна сама все делать, подавать пример и тп.
Что касается детишек, о которых все говорят, как о главных паразитах нашего двора и не только нашего, вопрос надо ставить иначе, не почему они такие растут, а почему мы такими их растим....
Nata, могу дать Вам телефон массажистки из детской поликлиники, она приходила к нам домой, полностью нас устроила ( стаж 17 лет). цена вопроса: 600 рублей - сеанс.
Отредактировано Arina (2009-11-09 16:58:43)