C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Наш дом » "Домовой" флуд.

"Домовой" флуд.

Сообщений 31 страница 60 из 108

31

Twinki написал(а):

... хотя, антивирус молчит, вроде как...

Что за антивирус основной был, что он это пропустил? Базы свежие?

Twinki написал(а):

потом скачала Антивирусную лечащую утилиту Dr. Web CureIt!

CureIt значит опять не подвел! Мне тоже доводилось им компы на работе чистить.

Twinki написал(а):

включила еще полную проверку в Доктор Вебе...

В безопасном режиме конечно?

0

32

Alexan написал(а):

Что за антивирус основной был, что он это пропустил? Базы свежие?

стоит NOD32... обычно все ловил... а тут пропустил как-то ...  :hobo: видимо, приболел сам :)

Alexan написал(а):

В безопасном режиме конечно?

ээээ... простите.... это как???  :crazy: просто включила проверить все диски в этом же скачанном приложении Dr. Web CureIt!

Alexan написал(а):

CureIt значит опять не подвел! Мне тоже доводилось им компы на работе чистить.

я тоже теперь вижу, что неплохая штукенция :) а до этого и не знала о нем

Alexan
Администратор
https://forumavatars.ru/img/avatars/0000/1c/c9/2-1254067025.jpg

с двушкой Вас!!! [взломанный сайт]

Отредактировано Twinki (2009-10-13 20:53:31)

0

33

Twinki написал(а):

ээээ... простите.... это как???

А в правилах по ссылке про это говорится: http://virusinfo.info/showthread.php?t=9279
В безопасном режиме может найтись еще что-то, что в обычном пропустилось!

Twinki написал(а):

с двушкой Вас!!!

Thx! Скоро меня нагоните! (шутка) :)

0

34

Alexan написал(а):

А в правилах по ссылке про это говорится: http://virusinfo.info/showthread.php?t=9279В безопасном режиме может найтись еще что-то, что в обычном пропустилось!

и вам Thnxxxxxx :) сейчас попробую в безопасном режиме....

Alexan написал(а):

Скоро меня нагоните! (шутка)

да похоже, что вовсе и не шутка  :jumping: только у меня по большому счету чепухи много... а у вас все чисто-чисто, конкретно-конкретно :cool:

0

35

Twinki написал(а):

там этот монитор в бирете нашелся!!!
нажала удалить - УДАЛИЛСЯ!!!! как и из этого окошечка, так и внизу экрана исчез!!!
будем надеятся , что окончательно ...

Twinki, Вы провели грандиозную работу! Просто приятно посмотреть! Зараза уничтожена на корню :).

Поздравляю! [взломанный сайт]

+2

36

ой, цветочек!!! [взломанный сайт]
спаибо :)

0

37

Twinki написал(а):

несколько часов назад с подругой общалась, живет на гражданке... 7 лет как въехали в новый дом, а электричество почти каждый вечер обрубают... до сих пор временное!!!!
            а вы тут про воду говорите... радоваться надо, что хоть лампочки горят и плиты работают.... а то на "балончиках" тоже не наготовишь много!!!

вот  это мистикаааа , просто офигеть!!!!!! http://yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1434.gif
В темме про оценку действий ИГ написала об отключении света у подруги  на Гражданке, тут же и у нас вечером вырубили свет в районе в нескольких домах, в т.ч.и нашем доме!!!! http://yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1430.gif
to Музочка!!! извините, но реально уже достали минусовать!!! хватит тут своим негативом разбрасываться (а кто знает какой силы  у вас мысль??? может, от вас и прет все мистическое , связанное с действиями ИГ и домом...)
Выбрали тактику МОЛЧУНА - так молчите!!!  :canthearyou: Либо уж выскажитесь по полной... а то такое чувство уже, что вы либо О.А., под этим ником заходящая сюда посмотреть... либо одна из её подпевал!!!

Отредактировано Twinki (2009-10-20 23:08:47)

0

38

Караул!!! Twinki, только что случайно поставила Вам минус вместо плюса!!! А исправить никак не могу...  :'( Вы уж не обижайтесь, пожалуйста!  :love:

+1

39

А свет вырубило вчера не в нескольких домах, а по всей улице! Интересно, что это было? Надеюсь, никто в лифте в этот момент не находился!  8-)

0

40

Nata написал(а):

Караул!!! Twinki, только что случайно поставила Вам минус вместо плюса!!! А исправить никак не могу...   Вы уж не обижайтесь, пожалуйста!

Не обидится, потому что

Во избежание нагнетания на форуме негативных эмоций система оценок переведена в режим "Только плюсы".

0

41

Nata, да на вас бы никогда и не обиделась бы :) даже и не подумала бы :) т.к. одно дело если несколько минусов было бы... а у Музочки это уже в систему вошло... принцип что ли какой-то??? что не напишу - бац, и минус уже летит [взломанный сайт]

Alexan, пасибо!!! [взломанный сайт] только все равно жаль, что из-за таких неадекватных личностей пришлось отменить минусы :) ведь, может, когда-то бы и пригодились еще!!!

Nata написал(а):

Надеюсь, никто в лифте в этот момент не находился!

ой.. у меня такая же мысля проскочила, когда свет вырубили....
хоть бы никого в лифте не было в этот момент!!![взломанный сайт] просто представила себя на секунду в этой ситуации... честно, сума сошла бы... сидеть в темном лифте и фиг знает сколько по времени [взломанный сайт]

Отредактировано Twinki (2009-10-21 21:58:02)

+1

42

Alexan написал(а):

Во избежание нагнетания на форуме негативных эмоций система оценок переведена в режим "Только плюсы".

Очень зря, врага надо знать в лицо. ;))

Кроме того, очень интересно, чем закончится противостояние Музочка - Twinki

Отредактировано Arina (2009-10-23 21:14:26)

0

43

Ыыы... [взломанный сайт] Музочка меня прибила бы своими минусами, так и не написав больше ни одного сообщения [взломанный сайт]

Отредактировано Twinki (2009-10-24 02:58:48)

0

44

Arina написал(а):

Alexan написал(а):

Очень жаль. Правда, если бы систему чуть подкорректировать и (-) выставлять за "конкретное" сообщение, а не " вообще", то можно было бы избежать " неадекватных реакций". У Twinki, например, есть очень даже миленькие сообщения, за которые хочется поставить(+), а есть явно написанные под чью-то "ДУ-ДУ". Чтобы понять  "что такое хорошо, а что такое плохо" или хотя бы задуматься над своим " произведением", а не "сливать все подряд без разбора", нужны " конкретные минусы".

0

45

ДУ-ДУ!!!!!!!!! [взломанный сайт]
это у вас по-моему в мозгах чья-то ДУ-ДУ!!!!!!!!!!!!! а у меня только моя голва и больше никаких подпевалок нету со стороны....
странно так... тут на форуме уже не первый раз вижу, что кого-то пытаются обвинить этом самом ДУ-ДУ!!!!!!!!! например, Елену А. ... тоже видела, что после каких-то её сообщений, начинались всплески, что там кто-то и что-то диктует ей по телефону!!! НА манию уже похоже, не правда ли??? :)

Уважаемая... я еще раз говорю, что у каждого человека мысли свои... и если мои не совпадают с вашими, то это не значит, что я чье-то ДУ-ДУ!!! просто я свою точку зрения имею на все это!!! и уж извините, что абсолютно противоположную вашей!!!!!!!!

за "миленькие сообщения" спасибо :) я уж думала, что вы всего против [взломанный сайт]

Отредактировано Twinki (2009-10-25 20:38:10)

0

46

Какое-то затишье подозрительное [взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

[взломанный сайт] Привет всем что ли [взломанный сайт]

Отредактировано Twinki (2009-10-29 05:53:40)

0

47

Twinki, и вам привет.
Заняты все, видать. А может стыдно всем - ведь никто такими красивыми картинками не пользуется. Вы у нас украшение форума!

0

48

и Вам здравствуйте
Ай... меня в краску вогнали.... засмущали.......... [взломанный сайт]

Да просто пока все заняты, видать.... :)

Отредактировано Twinki (2009-10-30 22:18:32)

0

49

Во мне просто все кипит от негодования! :mad:  Вот, решила выплеснуть эмоции хотя бы здесь! Сегодня с мужем гуляли с коляской в Полежаевском парке. Недавно там посадили на березовой Аллее Славы молодые деревца. Так что вы думаете?! Все, ну, просто все до одной березки сломаны! Скамейки опрокинуты, мусорные ведра тоже. Что за вандализм! У меня просто нет слов. А Вы говорите, Арина, что на ухоженный газончик у хулиганов рука не поднимется! У этих выродков нет ничего святого! Так что пока нет забора, о красивой территории с клумбами и о скамеечках и говорить нечего!  :(

Отредактировано Nata (2009-11-04 19:22:41)

0

50

Кстати, у нас в лифтах повесили зеркала! Интересно, долго они провисят? :crazy:

0

51

Все, ну, просто все до одной березки сломаны! Скамейки опрокинуты, мусорные ведра тоже. Что за вандализм!

Нат, ужас какой http://yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1434.gif от этих ДЕТОК никуда не деться :(
видимо, сейчас модны такие игрушки - кто больше разобьет и разломает всего, тот и круче :(
может, меня глючит немного... но по-моему, возле нашего дома тоже были попытки посадки молодых деревьев как-то... и вроде даже они немного и росли... сосенку точно помню.... но потом они исчезли тоже в никуда!!! [взломанный сайт] тоже детки "поиграли", либо собачки удобрили хорошо новопосаженные деревья!!! :(

Ага... прикольно с зеркалами [взломанный сайт]
думаю... тоже не очень долго.... кому-то приспичит либо испытать это зеркало на прочность... либо на сувенирчик кусочек отломать .. и т.д. и т.п.

Отредактировано Twinki (2009-11-04 20:56:04)

0

52

А я все про "свое". Почему-то не идут из головы сломанные березки. Вот гуляла сегодня с коляской, смотрела на них и думала: "А чему собственно мы удивляемся? Какими еще быть нашим подросткам? Возьмем хотя бы наш дом. Ведь многие "добропорядочные жильцы" не считают зазорным поставить свой автомобиль на газон или детскую площадку! Рядом есть платные стоянки. Но жалко денег. А газон не жалко... И площадку не жалко тоже... Недавно наблюдала из окна кухни следующую картину. К парадной подъехала машина. Из нее вышли парень с девушкой с сумками и чемоданами. Их вышла встречать женщина лет 40-50. У девушки в руках была кожура от банана. Так вот, женщина забрала у нее из рук эту кожуру и швырнула на газон! А ведь она живет в этом доме! Ну, и что мы хотим от детей таких родителей? Ну, подумаешь, сломали березки, скамейки и урны опрокинули! Мы то чем лучше? Я молчу о пустых бутылках и пивных банках в подъезде, это просто в порядке вещей! И ведь никто не гадит у себя в квартире! А за ее порогом - пожалуйста! Почему я не могу бросить бумажку на тротуар, а другие - даже не задумаются, что поступают плохо?" Ну, это так мысли вслух. Просто как-то грустно на душе от сломанных березок...

0

53

Twinki написал(а):

Вот и мне интересно, особенно зеркала с рекламой ;-)

Nata написал(а):

Во мне просто все кипит от негодования! :mad:  Вот, решила выплеснуть эмоции хотя бы здесь! Сегодня с мужем гуляли с коляской в Полежаевском парке. Недавно там посадили на березовой Аллее Славы молодые деревца. Так что вы думаете?! Все, ну, просто все до одной березки сломаны! Скамейки опрокинуты, мусорные ведра тоже. Что за вандализм! У меня просто нет слов. А Вы говорите, Арина, что на ухоженный газончик у хулиганов рука не поднимется! У этих выродков нет ничего святого! Так что пока нет забора, о красивой территории с клумбами и о скамеечках и говорить нечего!  :(

Так я о том и говорю, что у хулиганов поднимется и на ухоженный газон, и на забор, и на зеркала в подъезде, на все, что не приколочено намертво...
Я имела в виду совсем другое.

В дополнение к выше сказанному: почему у нас с вами есть твердое представление о том, что дом заканчивается там, где стоит забор, а все, что за этим забором не наш дом, не наш лес, не наш город, не наше, а чье же тогда? Городских коммунальных служб и тп.?
Вот приводится пример с кожурой от банана.  Вы думаете, что после того как появится забор, эта дама не будет выкидывать кожуру на газон? Будет, может быть, только за забором, но будет. А нам с вами не будет до этого дела, ведь то, что за забором не наше!!
Вот это по-настоящему грустно!!!

Отредактировано Arina (2009-11-06 10:09:04)

+1

54

Arina написал(а):

Вот приводится пример с кожурой от банана.  Вы думаете, что после того как появится забор, эта дама не будет выкидывать кожуру на газон? Будет, может быть, только за забором, но будет. А нам с вами не будет до этого дела, ведь то, что за забором не наше!! Вот это по-настоящему грустно!!!

Интересно, Арина, с чего Вы взяли, что меня (и остальных тоже) волнует только то, что происходит в моем ограниченном мирке (квартира, территория внутри забора)? Я то размышляла просто о том, почему у нас такая молодежь растет и как пример (!) привела то, что творится у нас в доме! Мне совсем не безразлично, что происходит и  в моем городе, стране.  Надеюсь, как и многим. Ну, а насчет территории вокруг дома: подайте пример, посадите деревце, или кустик, или цветочки... Глядишь, за вами и остальные потянутся... Раньше ведь так и было. Жители  сами сажали и цветы и деревья вокруг своих домов и никто не ждал пока это сделает домоуправление или сосед. Мы с мужем не раз уже обсуждали, что надо перед подъездом посадить деревце. Но, честно говоря, мне кажется, что из-за постоянно дующего сильного ветра возле третьей парадной, оно там не приживется. Вот только этим летом погиб кустик сирени. Хотя, наверное, все равно надо посадить. А вдруг получится? :blush:

0

55

Nata написал(а):

Мы с мужем не раз уже обсуждали, что надо перед подъездом посадить деревце. Но, честно говоря, мне кажется, что из-за постоянно дующего сильного ветра возле третьей парадной, оно там не приживется. Вот только этим летом погиб кустик сирени. Хотя, наверное, все равно надо посадить. А вдруг получится?

Уже пробовали. Оказалось, что земли окло 30 сантиметров, а дальше строительный мусор. Вот и не растет ничего. В 2005 году, на субботник привезли деревья и плодородную землю. Теперь на этом месте стоятряды машин. Что бы что-нибудь выросло, надо срывать то, что есть и делать хорошие газоны и клумбы.

Отредактировано Наталья (2009-11-07 23:40:32)

0

56

Уважаемые соседи! Может кто-нибудь порекомендует хорошего детского массажиста? Нам ортопед назначил массаж. В поликлинике мы еще не пробовали узнавать на счет массажа. Но что-то мне подсказывает, что если такой и имеется, то очередь на него до нас дойдет не раньше следующего года! А ждать столько, конечно, не хочется! Ребеночек растет и все надо делать вовремя  8-)

Отредактировано Nata (2009-11-08 10:46:38)

0

57

Nata написал(а):

с чего Вы взяли, что меня (и остальных тоже) волнует только то, что происходит в моем ограниченном мирке (квартира, территория внутри забора)?

Уважаемая Nata, второй раз вы комментируете мои высказывания и второй раз передергиваете и присваиваете мне то, что я не писала. Не обижайтесь, пожалуйста, но я поясню: против Вас я ничего не имею, хотя если разобраться, вы ведь не сделали замечание той даме...
Кроме того я имела в виду не Ваш ограниченный мир, а наш с вами мир, нашу страну, в которой мы живем. Не для кого не секрет, что в Европе, вы наверняка ездили за границу..., совсем иное отношение к окружающей среде и к придомовой территории в частности. Дом их не заканчивается за дверью квартиры, или на пороге подъезда, или на границе города. У нас же, у русских, дом заканчивается там, где заканчивается квартира. Нам, конечно больно смотреть на тот бардак (мягко говоря), но мы только сокрушаемся. Я абсолютно с Вами согласна!! , что необходимо подавать примеры и тп (Кстати, у меня на даче, уже подготовлено несколько деревьев для пересадки, осенью не успела), но у нас и есть домоуправление, на которое собираются деньги, которое избирали именно для того чтобы наводить порядок, вешать плафоны, ставить скамейки, следить за чистотой в подъездах и тп и тд. Я тогда не понимаю, зачем я сдаю деньги на ремонт и уборку дома, если я должна сама все делать, подавать пример и тп.
Что касается детишек, о которых все говорят, как о главных паразитах нашего двора и не только нашего, вопрос надо ставить иначе, не почему они такие растут, а почему мы такими их растим....

Nata, могу дать Вам телефон массажистки из детской поликлиники, она приходила к нам домой, полностью нас устроила ( стаж 17 лет). цена вопроса: 600 рублей - сеанс.

Отредактировано Arina (2009-11-09 16:58:43)

0

58

штрих... на время недельного отъезда нас всех, на прошлой неделе, пришлось оставить машину у дома (не смогла Наташа справиться с перекосившимися воротами старого гаража) - а когда приехали, обнаружил разбитое яйцо на лобовом стекле. Что ж, хорошо, что больше ничего не сделали...

0

59

Arina написал(а):

против Вас я ничего не имею, хотя если разобраться, вы ведь не сделали замечание той даме...

Эту картину я наблюдала из окна 7го этажа, так что сделать замечание было проблематично! :crazyfun: Тем более эта компания задержалась у подъезда недолго. А за телефон массажистки буду очень благодарна! Уже думала начать в Интернете искать, но, конечно, лучше так сказать уже проверенного специалиста приглашать! А раз Вы довольны, значит специалист хороший!  8-)

0

60

Была уверена, Nata, что Вы ответите что-нибудь про этаж или закрытое окно...
Тогда вот Вам риторический вопрос: "Когда в последний раз Вы делали замечание на улице?..."

отправила Вам в личку телефон массажистки.

Ivan. не знаю, где стояла Ваша машина, но есть место на парковке, где постоянно кому-нибудь что-то падает на машину, то мусор, то бутылка...

Соседи! если кто-либо заметит, откуда это все летит, напишите на форуме, пожалуйста!!

Отредактировано Arina (2009-11-09 20:10:11)

0

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Наш дом » "Домовой" флуд.