C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Наш дом » "Домовой" флуд.

"Домовой" флуд.

Сообщений 61 страница 90 из 108

61

Arina написал(а):

Была уверена, Nata, что Вы ответите что-нибудь про этаж или закрытое окно...
Тогда вот Вам риторический вопрос: "Когда в последний раз Вы делали замечание на улице?..."

Поверьте, не так давно, Арина... Кстати, по поводу:

Arina написал(а):

Уважаемая Nata, второй раз вы комментируете мои высказывания и второй раз передергиваете и присваиваете мне то, что я не писала.

Тоже самое могу Вам сказать и я! Вы же сами цитируете мои высказывания в своих сообщениях! Поверьте, мне тоже кажется, что Вы их вставляете совсем не к месту. Надо быть как-то терпимее, что ли, а не кидаться тут же делать замечания. Вы же не учитель в школе, а мы не глупые ученики!  Взять хотя бы  ответ В.Я., что ТСЖ сделает пандусы. Вы и тут не удержались и вместе с благодарностью зачем-то написали, что лично Вы, спрашивали об этом в другой теме. Да, какая разница в какой теме? Или Вам просто необходимо чтобы последнее слово за Вами осталось? Вы то сами давно делали замечания на улице тем кто мусорит? А за телефон массажистки большое спасибо!

Отредактировано Nata (2009-11-10 09:54:30)

0

62

Ivan написал(а):

на время недельного отъезда нас всех, на прошлой неделе, пришлось оставить машину у дома

Да, Вы, конечно, рисковали!  o.O Надо было на платную стоянку, наверное, поставить от греха подальше!  :jumping:

Отредактировано Nata (2009-11-10 09:55:33)

0

63

Ну вот, :(
Сначала мне было даже интересно вести здесь "беседу", но поскольку мой оппонент опустился до низких, бабских, беспочвенных и бестолковых обвинений в личный адрес, прекращаю данную дискуссию.

Отредактировано Arina (2009-11-10 17:14:11)

0

64

Ну, да! Обвинять, видимо, можно только Вам! :crazyfun:

0

65

Arina написал(а):

о есть место на парковке, где постоянно кому-нибудь что-то падает на машину, то мусор, то бутылка...
Соседи! если кто-либо заметит, откуда это все летит, напишите на форуме, пожалуйста!!

Машина стояла во внутреннем дворе, между 5-й и 4-й парадными, ближе к 5-й (там ещё такой выступ тротуара с люком)

0

66

Знаешь Вань, в меня тут совсем недавно сигаретой зажженной почти попали с энного этажа нашего дома. Не знаю уж просто до урны дойти лень было или специально целились. Успела бы увидеть кто и откуда, может можно было бы что-то сделать, но я не успела.

0

67

ну так культурная же столица - зачем же окурок дома выбрасывать, можно ж в окно или с балкона...

О гололеде, кстати - это только меня с Натальей не устраивает качество работы дворников? пока до машины во дворе дойдешь, 3 раза поскользнешься. Если, не дай Бог, травму получу я, или кто-то из членов семьи - не поленюсь зафиксировать и обратиться в соответствуюшие органы.

0

68

Ivan написал(а):

ну так культурная же столица - зачем же окурок дома выбрасывать, можно ж в окно или с балкона...

К сожалению, культурной столицей наш город называют скорее по инерции... На самом деле мы давно уже таковой не являемся! :dontcare:

0

69

Ivan написал(а):

Машина стояла во внутреннем дворе, между 5-й и 4-й парадными

Нет, бутылки летят где-то между третьей и второй парадными.
Хотя если взять, например, опрос на mail.ru
http://otvet.mail.ru/question/6619997/

или
http://www.lovehate.ru/opinions/20695
то таких много.....     :-)
Людям просто лень дойти до мусорного ведра или им нечем заняться. :-)

Что касается дворников, в принципе я довольна их работой, а, что касается гололеда, может, дело не в дворниках, а в машине песка, который нам не на что привезти.

0

70

Хочу поделиться еще одним вопиющим случаем. Вот, в первой парадной постоянно ломается  электромагнитный замок. Я все думала, ну как это возможно?....
И вот я стала свидетелем такой картины: Я стояла под козырьком, прячась от мокрого снега, и вдруг услышала, что кто-то изнутри ломится наружу, именно ломится, с третьего или четвертого удара ногой дверь распахнулась (хорошо, что я успела отойти). И из нее вывалилась, иначе не скажешь, молоденькая девица (ну не совсем, конечно, чтобы вы не подумали, что малолетка), но вдрызг пьяная или обкуренная (это уже не ко мне, я в таких не разбираюсь), в общем, невменяемая. Туманным взглядом она кое-как обнаружила ступеньки и направилась к магазину, видимо, не хватило…. Все произошло настолько стремительно, что я не успела даже достать ключ, чтобы ее выпустить. Конечно, дверь и замок, вряд ли могут выдержать такой напор!
Отсюда только один вывод, домофон-дублер внутри подъезда абсолютно бесполезен, так как всякая гопота с ноги дверь открывает, а интеллигентные люди, у которых со смекалкой не очень, по полчаса маются в подъезде.
К слову сказать, однажды сантехник, который к нам приезжал долго кнопочку искал, пока не догадался, как можно выйти.

0

71

Arina написал(а):

Что касается дворников, в принципе я довольна их работой, а, что касается гололеда, может, дело не в дворниках, а в машине песка, который нам не на что привезти.

Снег должны убирать сразу. А мы ждем несколько дней (зачем прилагать усилия, если сама природа за нас сделает работу), вдруг растает. А он растает, и замерзнет, поскольку стекать особо некуда.

От первой парадной до угла во двор посыпали песчано-солевой смесью. Все подтаяло и лежит. Давно можно было пройти с лопатой и сгрести.

+1

72

Да много чего надо сразу делать. Например, надо было сразу обратиться в диспетчерскую и попросить убрать снег; надо было давно и сразу поставить бордюр вокруг детской площадки, тогда и машины на газон не ставили бы; давно и сразу надо было плафоны на фонарях заменить и скамейки поставить, а не ждать когда, наконец, забор появится; сразу надо было  меры принимать по долгам и не отключили бы тогда у нас воду на два месяца… продолжать можно долго.

Кстати, Наталья вернулась из отпуска. Замечательно! А где пандус обещанный (вопрос не к Наталье, к В.Я.)?

Мой совет В.Я. (как жилец и собственник имею на это полное право): доводите до жильцов информацию своевременно и в полном объеме, то есть сразу. Тогда и революции вспыхивать не будут.

PS: И меня призывают быть терпимее... к бесхозяйственности и отсутствию хороших манер и уважения..., не дождетесь!

Отредактировано Arina (2009-11-21 20:44:47)

+1

73

Наталья, написала Вам в личку 8-)

0

74

Возвращаясь с прогулки прочитала объявление возле парадной про конкурс новогодних игрушек.  У нас будет своя елка?! Ура!!! [взломанный сайт]

Жаль, что мы пока не сможем принять участие в конкурсе. Слишком малы! Но, надеюсь, это станет доброй традицеей нашего дома и мы еще сможем проявить себя!

Отредактировано Nata (2009-11-30 20:36:02)

0

75

Nata написал(а):

У нас будет своя елка?! Ура!!!

Вообще-то, у нас каждый год своя ёлка во дворе стоит...

0

76

Nata написал(а):

Жаль, что мы пока не сможем принять участие в конкурсе. Слишком малы!

Главное не победа, а участие :)

0

77

А может нам ещё какой-нибудь конкурс провести? Фотографий, например, на зимнюю тему? (ну хоть на фото на снег посмотреть :) )
Alexan, а форум потянет загрузку пары-тройки десятков фото и какой-нибудь голосовательный сервис?

0

78

Елена А. написал(а):

Просто я здесь недавно живу... :blush: А конкурс тоже каждый год проводится?

0

79

Ivan написал(а):

А может нам ещё какой-нибудь конкурс провести? Фотографий, например, на зимнюю тему? (ну хоть на фото на снег посмотреть :) )

Классная идея! Мы бы обязательно поучаствовали!  :flag:
А еще... Можно было бы после проведения конкурса, распечатать все фотографии, всавить в рамочки и развесить их в парадных на первых этажах... Может, это станет первым шагом на пути облагораживания нашего дома? Ведь зеркала в лифтах так и не разбили! Даже не расписали!  [взломанный сайт] Может не все так плохо с сознательностью у наших жильцов? [взломанный сайт]

Отредактировано Nata (2009-12-01 11:34:50)

0

80

Объявления про украшения для елки повисело и пропало. Напомните, пожалуйста - куда и до какого числа поделки приносить?

0

81

А у нас на подъезде еще вчера висело [взломанный сайт]
Пойдем сегодня гулять, посмотрю и напишу Вам.

А я хотела спросить у Alexan, будет ли у нас конкурс фотографий? Как то вопрос Ивана повис в воздухе...[взломанный сайт]

0

82

Надежда Евгеньевна написал(а):

куда и до какого числа поделки приносить?

Приносить в часы приема в офис ТСЖ, по вторникам с 19 до 21. Итоги будем подводить 26 декабря.

Отредактировано Наталья (2009-12-09 13:41:45)

0

83

Nata написал(а):

А я хотела спросить у Alexan, будет ли у нас конкурс фотографий? Как то вопрос Ивана повис в воздухе...

Если делать это через сайт, то надо уточнять возможности сайта, чисто технические. Главное, что надо сделать "голосовалку" для сбора мнений по фото. Сами фото, в принципе, можно и где-то ещё выкладывать, а сюда ссылки класть. А вот голосовать надо здесь же, иначе плохо как-то получится - фото в одном месте, голосование в другом...

Отредактировано Ivan (2009-12-09 13:03:11)

0

84

Елена А. написал(а):

И "артиллерийская" ночь. Не переусердствовать бы с фейерверками...

Ivan написал(а):

Главное, что надо сделать "голосовалку" для сбора мнений по фото. Сами фото, в принципе, можно и где-то ещё выкладывать, а сюда ссылки класть. А вот голосовать надо здесь же, иначе плохо как-то получится - фото в одном месте, голосование в другом...

Можно просто завести отдельную тему, прямо в нее класть фото (1 сообщение = 1 фотография).
Фотки вставляется самой правой кнопочкой в панели инструментов (которая над областью ввода сообщения).
Голосование за фотку производится плюсованием автора сообщения, то есть рйтинг фотки = рейтинг этого сообщения (высвечиваеися в правом нижнеи углу сообщения).

+1

85

Верно, можно так и сделать. Я просто на правый нижний угол внимания не обращал. Тогда завтра придумаю краткие правила и вместе с пояснением напишу в первом сообщении новой темы "Фотоконкурс". Предложения/пожелания принимаются! Спасибо, Саша!
(Участников, правда, вряд ли будет много, но может это и неплохо, будем качеством брать, а не количеством :) )

0

86

Чтобы участников было больше можно на подъездах объявления повесить про конкурс фотографий с адресом нашего форума, может народ и подтянется! Если не поучаствовать, то хотя бы проголосовать!
[взломанный сайт]

Отредактировано Nata (2009-12-10 11:18:16)

0

87

Иван, написала Вам в личку :flag:

0

88

Ната, я ответил.

0

89

Да, Иван, получила. И тоже Вам написала ответ :)

+1

90

Фотоконкурс начался - вот ТУТ, правила там же.
:jumping:

0

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Наш дом » "Домовой" флуд.