Скажите, а обязательно ли вызывать антенного мастера для подключения TV-антенны? Или можно самостоятельно ее подключить? (Кабель выведен в щиток)
Просто, я, следуя инструкции, позвонила в антенную службу и вызвала мастера. Мастер позвонил, договорились на вечер пятницы. Весь пятничный вечер я прождала у моря погоды, а мастер не появился и не позвонил даже. Позже выяснилось, что у них "был аврал на доме и все мастера были заняты", ну а предупредить - это уже лишнее.
TV-антенна
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12006-12-21 11:04:37
Поделиться22006-12-21 15:13:16
Надо было просто немного слукавить...Я тоже в своё время прождал безрезультатно два дня. После чего дозвонился вновь, сделал заявку на подключение к антенне трёх телевизоров в квартире ( расценки - 150 руб. за метр проводки) - принеслись четверо! - за 40 минут! - со стремянкой и остальными причандалами. После того как я им сказал. что пока их ждал, подключил всё сам, "мастер" с "убитым" лицом ( остальные трое громко матерясь ушли сразу же), воткнул мой кабель ( так же проведённый мной до щитка) в общую сеть, взял за это 100 руб. после чего горестно вздыхая и сетуя на свою нелёгкую жизнь побрёл по своим "делам"...
Поделиться32006-12-22 01:18:56
А не приведет ли кто-нибудь полный список каналов из расширенного пакета? А то я тоже до сих пор еще не подключен. Поиск в Инете не дает сайта ТВ-оператора Рико-ТВ, а в качестве E-mail желтые страницы дают ricotv@mail.ru Крутой мэйл!
Нашел только такой список: http://antennatv.info/content/view/56/60/ Похоже это на правду?
Поделиться42006-12-22 02:55:26
опять 2 Alexan - обычный "государственный" пакет - около 30 ( 28 - точно!) каналов, за ( не помню точно, а в квитанцию глядеть лень) - 36 или 38 рублей... это на мой взляд - " за глаза" хватает...
я лично не смотрю более 10 каналов ( ну кому например сдалось ВВС на английском?!) - просто нет времени и возможности... Сейчас качество изображения стало намного лучше. Правда в последние месяцы не показывают порнуху - месяца два или три назад ЭТО ВСЁ у меня - "було".
- Откуда знаю?! Прийдя поздним вечером домой, переключал каналы, " совершенно случайно" нарывался...некоторые моменты просто - "воодушевляли"..! Сейчас зажали жабы - показывать голые женские тела в момент случки, но это не беда... жена под боком... а если серьёзно, то смотреть по телеку стало практически нечего, единственная отдушина - интернет...там все новости.
Поделиться52006-12-22 09:58:43
Я тоже в своё время прождал безрезультатно два дня
Т.е. у них это нормально - обещать и не приходить?
После того как я им сказал. что пока их ждал, подключил всё сам, "мастер" с "убитым" лицом ( остальные трое громко матерясь ушли сразу же), воткнул мой кабель
Я так не могу, я так боюсь
Так, все-таки, правом на втыкание кабеля в общую сеть обладает только мастер или простые смертные тоже могут совершить сие не особо хитрое действо?
Поделиться62006-12-22 10:23:15
Я взял и сам воткнул кабель. По сути - ничего сложного. Правда у меня показывает только 28-30 каналов, но как и Александр больше 10 я не смотрю.
Поделиться72006-12-22 12:33:35
Я взял и сам воткнул кабель. По сути - ничего сложного. Правда у меня показывает только 28-30 каналов, но как и Александр больше 10 я не смотрю.
Да мне и 28 за глаза. Хочу куранты послушать, да на президента посмотреть в новогоднюю ночь
Ну, тогда я тоже сама воткну. Это проще чем за мастерами гоняться
Поделиться82007-01-07 05:33:56
Я вот тоже на Новый год сам воткнулся. А что, теперь надо денежку теперь кому-то давать?
Из интересного я бы от канала RTVI не отказался, но этого мы при нынешней власти не дождемся, придется через инет: http://www.rtvi.ru/
Поделиться92012-11-29 20:15:24
Здравствуйте! А кто-нибудь может подсказать, куда обратиться, чтобы отключить тв антенну, за ненадобностью. Заранее спасибо.
Поделиться102015-04-20 11:45:05
Добрый день,
Кто знает у нас в доме только аналоговые каналы или есть цифра?
Поделиться112015-04-21 09:03:59
Добрый день,
Кто знает у нас в доме только аналоговые каналы или есть цифра?
У меня и те и те есть по простой антенне))
Поделиться122015-04-21 12:39:43
Виталий,
Подскажите, пожалуйста, есть ли секрет?)) у меня только аналоговые находит..
Поделиться132015-04-21 13:45:26
Нашел )))
Поделиться142015-04-22 18:12:27
Нашел )))
1. Выбираем страну использования вашего телевизора - Финляндия (Швеция)
2. Автопоиск - поиск по кабелю (можно выбрать всё)
3. Наслаждаемся
Лично у меня 99 каналов в цифре