C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Наш дом » НОВОГОДНЯЯ ГАДОСТЬ ОТ ДВОРНИКОВ.

НОВОГОДНЯЯ ГАДОСТЬ ОТ ДВОРНИКОВ.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Каждый год в Новый год от дворника подарок - ВНЕЗАПНОЕ УВОЛЬНЕНИЕ С КУЧЕЙ ОБИД.

Так что сегодня и завтра никто не убирал и не убирает и не расчищает. Их величества в обиде жестокой. Заколебал уже.
Кому не лень и нет желания спотыкаться, выбирайте время  и выходите на расчистку. Может все таки закончится этот снег?

0

2

Старнная закономерность. Если персонал сваливает без отработки-косяк руководства. Какие могут быть обиды? Если ушел в загул-понятно, заболел, лодырь итд. За две недели дворника найти можно. Это не внезапно, между нами говоря. :) А по снегоуборке к Киселеву сходите, Николай человек добрый мож и помог бы.

0

3

ALEX написал(а):

Если персонал сваливает без отработки-косяк руководства.

Интересно, а у Вас пенсионеры-дворники? Или  с высшим образованием, 30-40 летние, не пьющие мэны? И как они (пенсионеры) оформлены? Официально или как всегда, кто то оформлен а они работают. О какой тут отработке можно говорить? Обыкновенный старческий дебилизм, надоело снег кидать, вот и срулил. А весной приползет опять проситься.

ALEX написал(а):

Если ушел в загул-понятно

Как раз и не алкаши, зачто и вынужден был идти на поводу, да на уступки...

ALEX написал(а):

За две недели дворника найти можно

А какой у Вас оклад для дворников? У нас 10400 на двоих.

ALEX написал(а):

по снегоуборке к Киселеву сходите, Николай человек добрый мож и помог бы

А кто такой? В личку тел сбросьте, плиз.

0

4

У меня тлько личный телефон Вашего главы Муниципального образования, извините дать не могу. Дворники получают грязными 14тр.

0

5

ALEX написал(а):

А по снегоуборке к Киселеву сходите, Николай человек добрый мож и помог бы

ALEX написал(а):

Вашего главы Муниципального образования

Теперь понял.... А я то после снегопадов повез внучку в детскую больничку на Корзуна, дак благо что на джипе, а то бы и рядом не подъехал. Так что о доброте его знаю,  лично звонил его заму,, по уборке у больнички.

0

6

Виктор Яковлевич написал(а):

Теперь понял.... А я то после снегопадов повез внучку в детскую больничку на Корзуна, дак благо что на джипе, а то бы и рядом не подъехал. Так что о доброте его знаю,  лично звонил его заму,, по уборке у больнички.

Зам. у него военная косточка, человек не склонный к сентиментам, но человек справедливый.

0

7

Да уж з/п сумашедшая)))) А добавить не думали? А то на веники 65000 руб выделяем, а за труд реальный не платим.А пенсионер справлялся на 5.

0

8

А мне кажется, что 10 400 рублей за уборку нашего двора - вполне достойная плата. Двор наш не велик и одного дворника сюда больше, чем достаточно. То, что муж с женой - пенсионеры делили эту ставку на двоих, вполне понятно. Уборки тут не много. Двор наш не является проходным, так что мусор здесь в основном только от самих жильцов. Они, конечно, не образец аккуратности, но это гораздо меньше, чем в других дворах. Я ни в коем случае не хочу умалить заслуг наших дворников! Но пострадавшей стороной они явно не являются! Не думаю, что они где-то смогут еще найти такую подработку.

Отредактировано Nata (2010-01-12 08:53:29)

0

9

так ведь 10400 на двоих, соответственно 5200 каждому, раве не так?

У нас 10400 на двоих.

0

10

Nina написал(а):

А то на веники 65000 руб выделяем,

Да... слов нет. Откуда такие ТОЧНЕЙШИЕ сведения?

0

11

Nina написал(а):

так ведь 10400 на двоих, соответственно 5200 каждому, раве не так?

Я просто имела ввиду, что если эту работу будет выполнять один человек ( что вполне по силам), то он будет получать 10 400 рублей!  8-)

0

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Наш дом » НОВОГОДНЯЯ ГАДОСТЬ ОТ ДВОРНИКОВ.