C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Наш дом » Вопросы тех. обслуживания и ремонта

Вопросы тех. обслуживания и ремонта

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Александр, сегодня воду дали и вот результат: в первом подъезде залило гор. водой с 15 по 8 этаж минимум 12 квартир.  :O :O :O

0

32

... сочувствую всем "затопленным"... наверняка кому то  придётся переделывать ремонт заново... Ничего не поделаешь, август начался - месяц техногенных катастроф, везде что то случается, а у нас чаще всего и постоянно - тонут подводные лодки, падают самолёты, сантехники уходят в отпуска... Авария это конечно плохо, только почему из-за протечки в первом подъезде, воды опять нет во всём доме?!  :mad:

0

33

Не уверен в правильности выбранной темы,однако вопрос есть... Возле 5 парадной Камаз со стройки по соседству(ремонт путяги) раздолбал угол тротуара. А затем,проезжая мимо,другой большегруз продолжил дело. Будут ли они ремонтировать свой ляп?

0

34

Относительно воды... При переезде сразу купил и установил водонагреватель на 50 литров. Греет быстро,энергии ест мало,всегда есть горячая вода.

0

35

Господа, Может кого-нибудь мучает шум от водяных насосов? Я живу на 2-м этаже (5-й подъезд) - спать невозможно. Не пора ли поменять насосы (тем более что во всем доме установлены промышленные насосы)? Может проблема напора и температуры воды уйдет?

0

36

Soul написал(а):

Не пора ли поменять насосы (тем более что во всем доме установлены промышленные насосы)?

Мне кажется, что насосы давно пора поменять!!! Все эти перепады напора горячей и холодной воды при помывке в душе вызывают один негатив! С этим надо разобраться!

0

37

Немного не по теме, но всё же:
Виктор Яковлевич! "Стройка века" на территории ПТУ вроде закончилась - может теперь эти горе-строители порядок за собой наведут? То есть - уберут грязь с проезда (к мусорке же не подойти!) и отремонтируют сломанные поребрики но дорожке ведущей к гаражам. Поговорите с ними, или заявление (жалобу) напишите...
Если письмо от жильцов нужно - я подпишусь.
Сегодняшнее закрытие проезда для асфальтирования - может, это начало восстановления порядка? куда асфальт класть будут, в лужу (как часто бывает)?

0

38

Ivan написал(а):

(к мусорке же не подойти!)

Предлагаю вернуться к рассмотрению вопроса о мусоропроводе!!!
Не знаю кому как, а мне очень надоело с 15 этажа катать мусор в лифте, а потом ещё и вокруг дома с ним гулять!

0

39

При условии нормального обслуживания мусоропровода я только за!

0

40

Мусоропровод - это постоянные запахи в парадной и в холле. У нас на этаже стоит металлическая дверь в холл, посему он не проветривается. Я уверен, при функционирующем мусоропроводе вонь пойдет внутрь квартиры !!

0

41

А откуда, простите, возьмётся вонь, если ежедневно вывозить из мусоросборника мусор? Если Вы поставили металлическую дверь, то с соседями договаривались, а значит, что о поддержании чистоты в общем холле тоже можно договориться! :)

0

42

Абсолютно ненапряжно вынести мусор во двор! А людей которые будут аккуратно обращаться с мусоропроводом - процентов 20 (не более! ) от общего числа жильцов...придется пожинать плоды! Думаю не нужно возвращаться более к этой теме!

0

43

Вонь возьмется, как это не парадоксально, из мусоропровода :)

К огромному сожалению,  очень не много людей в НАШЕМ ДОМЕ относятся к нему как к СВОЕМУ ДОМУ.

Проще и лучше выкинуть мешок с мусором в бак на улице, чем вдыхать запахи застрявших между этажами "портянок".

Nataly, +1!

0

44

Я, скорее, соглашусь с Nataly и tango... Хотя в доме, где я раньше жил, мусоропроводом пользовались, и вони я не замечал. Но там и бутылок из окон вроде не кидали.

Виктор Яковлевич, а чем закончилась беседа со строителями ПТУ, она сегодня была? что-нибудь они будут делать?

Отредактировано Ivan (2007-09-06 23:05:30)

0

45

Ivan написал(а):

Виктор Яковлевич, а чем закончилась беседа со строителями ПТУ, она сегодня была? что-нибудь они будут делать?

Отвечаю;
1. решен вопрос уборки у дома после их ремонта. Деду они заплатили и они с женой уже сегодня почти все убрали и отскаблили.
2. составили мы двусторонний протокол где договорились о следующем:
-они восставнавливают бордюры у дома
-отсыпают гаревую дорожку
-восстанавливают поврежденные люки
-угол у 1-й парадной, где в н.в. лужа, заасфальтируют
-вывозят глину с "треугольника", засыпают это место землей и подсаживают траву
-на проезжей части у контейнера, из асфальта ложат "лежачего полицейского".
-столбы увезет Ленсвет.

Если все исполнят, то считаю этого вполне достаточно. Да и портить отношения с руководством ПТУ из-за других мелочей-нет смысла.Все равно приходится к ним обращаться, хотя бы за помощью в выделении зала к собранию.
Спокойной ночи.

0

46

2 Виктор Яковлевич: А когда планируется собрать собрание и будет ли на нем обсуждаться вопрос установке забора ? Назреваааает :)

0

47

Вопрос по забору один из наиболее животрепещущих! Я так понимаю, что если будет забор, то во двор и лавочки вернутся?!

0

48

Про ремонт у дома - да, если это сделают, то будет достаточно.
А забор - нужен!

0

49

Ivan написал(а):

мусоропроводом пользовались, и вони я не замечал

Золотые слова... Может попробовать?

0

50

Cooper написал(а):

Золотые слова... Может попробовать?

Я руками и ногами ЗА!

0

51

Господа, возвращаясь к вопросу горячей воды. У всех ли нормальная температура воды? Я живу на 2-м этаже - горячей водой не пахнет....

0

52

Горячей водой у меня пахнет, но какими-то перерывами. Я уже писал об этом, включишь воду, отрегулируешь температуру, а она то холодная, то кипяток! Крайне неприятно!

0

53

C водой полный трабл. То горячая,то чуть теплая... Температуру,когда горячая,не отрегулировать,верно Макс пишет. Решать этот вопрос надо.

0

54

Cooper написал(а):

Решать этот вопрос надо.

Так может уже кто-нибудь разбирался с этим вопросом?
Отзовитесь, знающие люди!!!

0

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Наш дом » Вопросы тех. обслуживания и ремонта