C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Радиоточка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

При детальном рассмотрении последней квитанции, что я делаю редко :), обнаружила новую для себя графу "радиоточка".  Я и не подозревала, что даже в новых домах эта услуга является обязательной ( то есть навязанной, по моему мнению). Хочу от нее отказаться, так как 34 рубля в месяц за то, чего у меня в квартире нет и не нужно, платить не хочется. Нашла сайт Радиотрансляционной сети Спб http://www.rts.spb.ru/index.html \
и контактные телефоны. Попробую связаться с ними в будни.

Может быть, кто-нибудь из соседей уже поднимал этот вопрос, поделитесь информацией, пожалуйста. Каков порядок действий и сколько стоит "отписка"?

0

2

От радиоточки отказаться непросто. Надо съездить написать заявление и потом придет монтажник чикнет провод...что то в таком духе. Радиточка от РТС обязательна в каждом доме, таковы требования. Приходил ко мне их менеджер месяца два назад, объявил что при строительстве все квартиры в здание были радиофицированы. Я ему показал установленный приемник в диспетчерской, коей и обеспечивает требования МЧС, его упрашивания навязать их тариф одновременно с подсовыванием договора с жильцами я отказал. Предложив разместить инфо на стендах о возможности заключения и подключения жителей. Менеджер с тех пор  пропал, видимо по легкому не вышло интерес пропал.

0