Получилось так, что, приехав в Петербург, мы сразу столкнулись с проблемами уголовного характера, на нашу дочь завели уголовное дело, якобы у неё нашли наркотики, но мне кажется их подкинули. Сказали нам, что лучше нанять самим адвоката, от бесплатного защитника от государства толку точно не будет. Вот теперь по конторам ездим, юриста ищем, но что-то я сомневаюсь. Надеюсь, тут есть опытные люди, кто точно знает адвоката грамотного и реально полезного?
Адвокат по наркотикам
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-08-29 16:17:39
Выручу Вас, я была у одного адвоката в 2021 году, и он мне реально помог, вернее не мне, а мужу и тогда ему дали условно, хотя следователь говорил, что будет большой срок, да и прокурор просил реальное наказание. Вот запишите данные – Кульков Владимир Викторович, сайт advokatkulkov.ru, там всё для связи с ним.
Поделиться32023-08-30 10:24:41
Хорошо, что Вы подсказали адвоката, причём вовремя. Я сразу созвонилась с ним, решили вопрос о встрече, потом консультация, договор, его работа со следствием. Я верю, что всё кончится хорошо, всё к этому идёт, даже прокурор уже не так категоричен и дочь под подписку выпустили из СИЗО.
Поделиться42023-08-31 11:50:29
Не стоит благодарности, я просто понимаю Вас и хотела помочь от души, сама же мать.
Поделиться52023-08-31 12:15:01
Почитал Ваше сообщение, очень в тему для меня тоже, ищу адвоката и реально Владимир Кульков помог уже в первые дни своей работы над делом моего сына. Он также по 228 статье проходит, и я надеюсь на минимальный срок, а также переквалификации части второй на первую.