C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Обо всем » Адвокат по наркотикам

Адвокат по наркотикам

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Надо было ещё на прошлой неделе начать искать адвоката. Ну я как обычно сильна задним умом и только сейчас кинулась шерстить интернет в поисках юриста. Ко всем огромная просьба, дайте совет, к какому адвокату в Петербурге лучше обратиться? Дело моего сына сложное, статья 228 УК РФ, так что всё серьёзно.

0

2

Вы не единственная, кто с этим сталкивается, я тоже год назад примерно в такой ситуации была и благо посоветовали добрые люди адвоката Владимира Викторовича Кулькова, к нему и поехала, предварительно позвонив. Дам вам номер его, так как сохранился 8(812)955-62-18, по нему звоните и консультируйтесь, потом на встречу с ним поедете. Ну желаю удачи с вашим сыном, в моём случае всё закончилось хорошо, условный срок по серьёзной статье нас устроил

0

3

Да, Кулькову Владимиру действительно можно доверять, с ним имел дело вот буквально в начале года, когда нанимал его для защиты брата по уголовному делу. По срокам конечно получилось всё не быстро, но в итоге смогли уменьшить срок, требуемый прокурором, более чем в три раза и 3 года лишения свободы по статье, которая предусматривает больше десяти лет, это ерунда, по сути.

0

4

Повезло мне, что нашлись такие хорошие люди, посоветовали мне адвоката, я к нему обратилась, Владимир Викторович Кульков оказался настоящим адвокатом и профессионалом, я уже договор заключила, он начал работать по делу, надеюсь у нас всё получится, адвокат обещает существенное смягчение наказания, а в лучшем сходе может быть условный срок.

0

5

Это славно! Рад, что смог Вам помочь, да уверен был я, что польза будет, адвокат Кульков серьёзный специалист, возможно даже один из лучших в Петербурге, при этом цена на услуги меньше, чем у московских адвокатов, которые распиарены по большей части.

0

6

Dear immortals, I need some wow gold inspiration to create.

0

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Обо всем » Адвокат по наркотикам