C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Наш дом » Решения Правления ТСЖ (обсуждение)

Решения Правления ТСЖ (обсуждение)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В этой теме обсуждаем решения правления ТСЖ, опубликованные в теме: Информация от Правления ТСЖ

IMHO, новое правление стартовало успешно. Оперативность предоставление протоколов не может не радовать.

Протокол-1 написал(а):

Включить в план работы Правления проработку вороса об оформлении земли в собственность ТСЖ

Обеими лапами за, это даже приоритетнее, чем оградки.
Imho, машины, зеазжающие на газоны - "катастрофа, но не беда", трава снова вырастет.
А беда будет, если землю во дворе дома кто-нибудь другой прихватизирует.
Чтобы не топтать старые грабли, cбор подписей нужно сделать бессрочным.
Если бы это смогло сделать новое правление - было бы уже великое дело!

Протокол-2 написал(а):

предложение В.Я.Колкова опубликовать (на сайте дома) биографию Тесленко Н.Ю. : на усмотрение Председателя ТСЖ Тесленко Н.Ю.

Присоединился бы к предложению. Биографию и/или обращение к жильцам дома.

Протокол-2 написал(а):

Изменение графика работы диспетчеров – не должны отлучаться на часовые перерывы, так как в эти периоды невозможна связь с диспетчерской из лифтов.
Правление решило:
- приготовить и развесить во всех лифтах телефон диспетчерской
- купить в диспетчерскую микроволновую печь, чтобы выполнить условие возможности приема пищи.

Гуд.

Протокол-2,3 написал(а):

Поручить дворникам засыпать песком отмостку вокруг дома

Объясните дураку, а это зачем?

Замечание: Из сканированного pdf невозможно делать Copy-Paste (ну не распознавание же запускать!), а как цитировать?
В идеале публиковать оба экземпляра - сканированный с подписями и электронный.

0

2

Alexan написал(а):

Из сканированного pdf невозможно делать Copy-Paste

хорошо, буду электронный посылать.

0

3

Выглянула сегодня в окошко и увидела, что вокруг газонов ставится оградка, в песочнице песок. Как приятно! Новое правление активно начало свою деятельность, что не может не радовать! Глядишь, и "может и нашему дому повезет"!  :flag:
Кстати, мне тоже очень интересно: зачем засыпать песком отмостку вокруг дома? :huh:

Отредактировано Nata (2010-05-28 13:05:50)

0

4

Nata написал(а):

зачем засыпать песком отмостку вокруг дома

чтобы падать было мягче, конечно же!

0

5

Ivan написал(а):

чтобы падать было мягче, конечно же!

Вот это я понимаю, забота о жильцах!  :cool:

0

6

http://st263.org/docs/2010/Pravlenie_06n_22_06_2010.pdf

Ремонт асфальтового покрытия дороги, ведущей к 1-й парадной от улицы Стойкости (заделаны ямы).

За это от всех автомобилистов - большое человеческое спасибо !!!

0

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Наш дом » Решения Правления ТСЖ (обсуждение)