Оплачивала квитанцию за квартиру в Сбербанке. Сообщили, что наше ТСЖ заключило с ними договор и теперь не надо платить комиссию. Но, нас в списке почему-то нет и комиссию взяли. Что это за список и как туда попасть?
Коммунальные платежи
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22010-06-16 19:13:59
Музочка, уточните пожалуйста, кто сообщил про договор. Наше ТСЖ договор со Сбербанком не заключало.
Поделиться32010-06-16 21:03:25
Я была сегодня в Сбербанке на углу Ветеранов и Корзуна, окно № 2. Кассир просмотрела какой-то список и сказала, что нас в списках нет, уточнив , что есть договор с ТСЖ Ульянка на оплату без комиссии.
Поделиться42010-06-16 22:55:29
В нашем районе ЧЕТЫРЕ ТСЖ "Ульянка".
Видимо это были не мы.
Поделиться52010-06-17 08:05:59
Жаль, без комиссии платить приятней!
Поделиться62010-06-17 10:58:28
Без комиссии ни один банк работать не будет. Просто комиссия может быть спрятана внутри тарифа или выделена отдельнй строкой.
Поделиться72010-06-17 11:42:24
Пусть отдельной строкой, но за одно посещение ПетроЭнергоСбыта
Поделиться82010-06-26 12:53:10
да вообще бред.. теперь даже за то, чтоб адекватно платить за квартиру, мы должны платить комиссию..
не верится, что наше ТСЖ или еще какое-то может заключить подобный договор!
Поделиться92011-12-12 15:17:05
А вот пара вопросов:
1. Плачу электронно,всегда в плюс с какими-то копейками (плюс двадцать-тридцать рублей,округляю в большую сторону до ровного). Последний раз плюс отобразился в квитанции за сентябрь,с тех пор никак не отображается. Учитываются ли в следующем месяце данные переплаты и где это увидеть?
2. В квитанции за ноябрь не было долгов,ноябрь оплатил,а в квитанции за декабрь мало того что рублей на 700 от обычного больше насчитано,так еще и долг в 800 с лишним рублей образовался! Как это?
Отредактировано Cooper (2011-12-12 15:19:47)
Поделиться102012-01-15 00:09:01
2. В квитанции за ноябрь не было долгов,ноябрь оплатил,а в квитанции за декабрь мало того что рублей на 700 от обычного больше насчитано,так еще и долг в 800 с лишним рублей образовался! Как это?
Cooper,
Приношу извинения от имени правления... С бухгалтером, которая работала последние 3 месяца, пришлось расстаться на прошлой неделе - именно из-за тех ошибок, которые она наворотила. Вы не одиноки, к сожалению. Сейчас Наталье (которая долгое время вела наш дом, до июля 2011) придется какое-то время потратить на разбирательство и исправление ошибок. Всё, ошибочно начисленное, она исправит. Однако, в ближайшие две недели приёма бухгалтера не будет - именно потому, что нужно время, чтобы исправить уже известные ошибки (а заодно исправятся и многие другие). Нет смысла вести прием, если не знаешь ещё, что ответить, поэтому пока она лучше займется ошибками, а потом уже всем ответит. Сейчас вот объявление напишу, чтобы его на парадных развесить...
Поделиться112012-01-16 15:34:44
Cooper,..Приношу извинения от имени правления...
Ты свое семейное извинение не отождествляй с правлением, т.к. от имени правления тебя никто не уполномочивал извиняться... Или что Вашего председателя, на которого мы тратим полмиллиона рублей наших денег в год, только на зарплату, гордыня заела? Или западло перед жильцами извиниться? И вообще практика неприхода на приемы председателя, у Вас стала больше практикой, нежели исключением.
к сожалению. Сейчас Наталье (которая долгое время вела наш дом, до июля 2011) придется какое-то время потратить на разбирательство и исправление ошибок
ППЦ, полнейший... Она ведь никуда и не увольнялась. А как же 20% ставки гл бухгалтера, с которых ее никто не увольнял и на которых она должна была вести банк и нового бухгалтера контролировать?
Прям как в анекдоте, "я эстет, моя жена филолог...". Я веду финансовый анализ, а моя жена гл. бух!!! Вы наверное что то спутали, от чьего имени извинялись.
А вообще красивое у Вас вранье и продажность. С чего начали то и продолжаете.
Интересно Вам ваши коллеги Агалаков и Кошелев, подоплеку того, как Агалаков стал председателем, рассказали??? Я конечно очень сожалею, что с играл не маловажную роль в этом, но меня они за это и продали в угоду Вам.
А суть такова, когда ВЫ, Кутузова, Тесленко и Гуменюк, пытаясь сохранить Тесленко без выборов и сговорившись, "кинули Кошелева", то последний на Вас очень обиделся, очень!!!. И вместе с Агалаковым они пошли на контакт со мною и создали Вам противовес. При этом мы с ними дважды на "нейтральной территории", на Фаетоне встретились, дабы их не провоцировать, Кошелев подкорректировал мое заявление на правление. (Чуть позже я его с его пометками выложу тут). В результате Н.Ю. была убрана, а Агалаков водружен на место председателя. И Вы г-н Иван, так же резко изменили свое мнение, заняв нашу позицию. Вот так одна продажность вашего правления породила вторую Вашу же продажность в Вашу сторону и третью в мою... И заметьте что ни ВЫ ни мы, Ваши оппоненты, двух новичков Гузенко и Шинкаренко, даже не учитывали, т.к. каждый знал и понимал, что они не представляют ничего и их мнение разве что так для проформы... В чем я убедился через два месяца еще раз, когда мне в лифте Шинкаренко заявил, "а ты что на это шоу (правление т.е.) не идешь? А то я уже два месяца там не был, надо хоть сходить..."
Ну и еще один момент из Вашей клоунады. Вы хоть как то по-дружески, объясните своему юристу, что верхом бестактности и невоспитанности, является то что он, человек который не имеет отношения к ни к тсж ни к собственности на квартиру в доме, залазит в кресло живого и действующего председателя тсж на приемах и ведет прием от имени председателя. Для приема по юр вопросам ВЫ бы ему место в общественном туалете на входе или в мастерской сантехников выделили бы и достаточно, ну на крайний случай столик у входа в помещение тсж.
И крайний вопрос, мы, как собственники помещений в доме, когда нибудь на себе снижение бремени по квартплате от сдачи в аренду помещений дома, ИСПЫТАЕМ??? ИЛИ ТАК И БУДЕМ ВАШУ БЕЗДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К НЕПЛАТЕЛЬЩИКАМ И ЗАКРЫВАНИЮ ВСЯКИХ БРЕШЕЙ, НАШИМИ ДЕНЬГАМИ ОТ АРЕНДЫ, ПРИКРЫВАТЬ??? Как то уже не смешно получается, аренды - море, а послаблений нет! Хотя, да... пол миллиона на содержание председателя, при отсутствии средств в тсж - это оправданно! Зарплату в 40 тысяч рублей, не каждый собственник получает.
Ладно об остальном несколько позже посмеемся.
Отредактировано Виктор Яковлевич (2012-01-16 15:35:14)
Поделиться122012-01-26 19:28:23
Хоть и болен тяжело Виктор Яковлевич на головушку свою беспокойную, а на Руси у нас испокон веку на убогих не обижаются, оставить без внимания его эпистолярное наследие я не могу потому, как вопросы затронуты животрепещущие. Итак, начнем.
1. ВЯК (прошу прощение за аббревиатуру) обвиняет члена правления под ником Ivan в отсутствии полномочий, дающих ему право принести извинение за сбой в работе бухгалтерии собственникам жилых помещений. Сие не соответствует истине. Ivan отвечает за всю информацию, выносимую на форум, в том числе и за сообщение, вызвавшее столь бурную реакцию у нашей оппозиции в лице Колкова В.Я.
2. Председатель не появляется на рабочем месте в установленные трудовым распорядком часы приема.
- опять врет! (похоже, уже патология). Агалаков В.В. отсутствовал в период с 20 июля 2011 г. по настоящее время не более двух раз, поскольку находился на стационарном лечении. Трудовая функция Председателя правления ТСЖ в этот период была возложена на Кошелева А.А., т.о. дом не оставался без управления ни минуты.
3. ВЯК распинается по поводу высокой зарплаты Председателя правления ТСЖ, но почему-то упускает из виду, что кроме него на ту зарплату, которая существовала до этого, желающих не нашлось. Но раз уж он начинает разговор о деньгах, то пусть расскажет, как выплачивал ветеранские льготы за наш счет, каким образом оплачивал труд работников ТСЖ, поведает занимательную историю про гражданина Мизерного и про свои договорные отношения с компанией СК "Трэвел". Хотя ,в принципе, скоро все выше перечисленное и без его участия станет достоянием общественности, а бездарный провокатор пусть думает, как бы его в ближайшее время не определили на постоянное жительство в заведение, от которого не зарекаются, рядом с тем местом, куда он отправляет работать юриста.
4. Агалаков и Кошелев пошли на контакт с Колковым. Был такой грех - пошли. Считали его деятельным и многоопытным человеком. Ошиблись, но свою ошибку быстро исправили. А вы, Виктор Яковлевич, выносите сор из избы. Ну ладно, Кошелев с Агалаковым, но Шинкаренко-то здесь причем? Зачем вы на форум выкладываете мысли, которые вам доверили тет-а-тет? Непорядочно это, не по-офицерски. Хотя, что с вас взять.....
Поделиться132012-01-26 21:29:18
1. ВЯК (прошу прощение за аббревиатуру)...
... 4. Агалаков и Кошелев пошли на контакт с Колковым. Был такой грех - пошли....
Уважаемый АнАл (прошу так же прощения за аббревиатуру), да потому что дешевые Вы ребята, и только продажность Вас "сближает", т.к. боялись огласки.
Ошиблись, но свою ошибку быстро исправили.
См. комментарий выше.
А вы, Виктор Яковлевич, выносите сор из избы.
Нет... я называю вещи своими именами. Что бы Ваши "друзья" знали "ху.. из ху.."
Ну ладно, Кошелев с Агалаковым, но Шинкаренко-то здесь причем? Зачем вы на форум выкладываете мысли, которые вам доверили тет-а-тет?
Да мне на это "тет а тет"..., особенно на то когда человек не прочитав даже Жилкодекс, руку при голосовании поднимает за компанию. Какой с него толк? Правда на счет "шоу" - он прав 100%.
Вам дико везет, т.к. жильцы даже не осознают, что у нас собралась компания, которая "пашет", а кто то деньги получает. Так что, кто ворует - это еще вопрос. Изображаете с себя простачков блаженных, однако как говорится простота хуже воровства. По крайней мере сегодня Вы транжирите наши деньги на зарплату неработающего, а могли бы и сэкономить, раз пашете бесплатно. А за хранение печати и одного МРОТа достаточно было бы.
Непорядочно это, не по-офицерски.
Уж кто бы говорил???? Ваши "друзья" предали Вас, который на них ПАХАЛ, делал им авторитет и имидж, при этом решив вопрос гнусно и подло, даже не посчитав нужным с Вами посоветоваться. Иными словами они Вам, как НЕсобственнику жилья в доме, т.е. постороннему человеку, указали Вам Ваше место в иерархии дома, только гораздо вульгарнее нежели я постом выше, при этом показали и назвали цену вам и Вашему труду во их благо. И посмотрите, Анатолий, так будет и далее. А ВЫ им в отместку предали их... по-офицерски!!! Пусть знают, как ВЫ в им в отместку кинули их, с моей помощью и моими руками, проучили так сказать, пойдя на сепаратную сделку с Вашим оппонентом. Заметьте, я с Вами на сделку никакую ни шел, а всегда вел свою линию, даже в той ситуации с Агалаковым, с Вашей помощью показал им кто они на самом деле и цену их профессиональному управлению домом.
обвиняет члена правления под ником Ivan в отсутствии полномочий, дающих ему право принести извинение за сбой в работе бухгалтерии собственникам жилых помещений
Ребята, ну не смешите, плиз. "Я эстет, моя жена филолог..., я фин аналитик, моя жена главбух..." Председатель всему голова!!!
как выплачивал ветеранские льготы [u]за наш счет[/u]
Ваш счет, будет в Вашей квартире, в которой ВЫ будете собственником, а не мама супруги. А ВЫ за это еще наверное и деньги от государства "за поднаем" - получаете "по-офицерски".
Удачи.
Отредактировано Виктор Яковлевич (2012-02-04 09:50:50)
Поделиться142012-01-26 22:44:16
Ты полечись, успокойся если хочешь посоветую хорошего психиатра, ты болен, шизофрения у тебя прогрессирует, желаемое ты выдаешь за действительное. Хотя мне очень лестно, что ты отвел для меня роль серого кардинала.., старайся может чего то из твоей возни и выйдет, встретимся в суде.
Поделиться152012-01-26 23:52:45
Не хотел я опять ввязываться во всю эту переписку, ибо время дорого стоит... и нервы... Но придется, ибо не всё же гражданину Колкову В.Я. грязью всех поливать. Логики в его опусах нет и не было уже давно. Ну да ладно, "собака лает - караван идет", как говорит восточная мудрость. Можно сколько угодно тут демагогией заниматься, пускай пишет. А я лучше подготовлю и опубликую отчет правления скоро - и про работу с должниками, и про то, что дом ВПЕРВЫЕ, со времени правления гражданина Колкова, ПОЛНОСТЬЮ расплатился с долгами всем поставщикам услуг, отремонтировали крышу, очень скоро начнется косметический ремонт в парадных...
А с бухгалтером - да, могу только ещё раз извиниться. Наталья исправляет ошибки, за сентябрь и октябрь уже исправлены, сейчас работает с ноябрем-декабрем. На следующей неделе должен возобновиться прием бухгалтера.
Поделиться162012-02-01 12:23:34
Я вот простой жилец дома, захожу на форум новости узнать, вдруг квартплату отменили, например И тема "коммунальные платежи" какбэ намекаэ, что тут про коммунальные платежи... Ага щаз... В реале - кулачные бои и разбор грязного белья. Негодую!
Уважаемые мужчины, прекратите, а? Мне, да и большинству жильцов дома, я думаю, совершенно не важно кто в реале за кого работает, кто из правления реальный собственник жилья, а кто не очень, кто, с кем, где и о чем тайно договаривался. Важен - результат. Меня он на данный момент вполне устраивает, хотя квартплату, конечно, не отменили и коммунизм не наступил и на улице холодно . Остальное - это ваши личные разборки, склоки и меряние у кого чего больше.
Ну или тему отдельную заведите для проведения этих специальных олимпиад. А еще лучше кулачный бой во дворе, готова выйти и повизжать в чью-нибудь поддержку И пар выпустите, и согреетесь, и мероприятие... и в разделе "Коммунальные платежи" будет про платежи.
А?
Поделиться172012-02-04 00:09:24
Хотелось бы знать когда будет перерасчет за незаконно начисленные и оплаченные в июне ( кор-ка гвс 845.26 и кор-ка хвс 787.15)
Поделиться182012-02-13 15:03:07
В квитанции за февраль опять странности какие-то... Снова какой-то непонятный долг около 800 рублей,последний платеж аж за ноябрь (хотя и январь и декабрь оплачены),пустые графы счетчиков воды (хотя все подается вовремя через форум)... Непонятно. И опять-таки не нашел графы о переплате,а плачу всегда больше,чем в квитанции....
Отредактировано Cooper (2012-02-13 15:05:54)
Поделиться192012-02-13 20:16:32
,пустые графы счетчиков воды (хотя все подается вовремя через форум
Пустые графы - это пока недоработка программистов. Надеюсь к мартовским квитанциям исправим.
Снова какой-то непонятный долг около 800 рублей,последний платеж аж за ноябрь
Если вам не сложно подойдите на прием с квитанциями. Попробую разобраться.
Поделиться202012-02-20 21:51:12
Если не сложно администрации форума,проверьте доступ к странице,где подаем показания счетчиков. Пишет Forbidden You don't have permission to access /voda/ on this server Apache/1.3.34 Server at st263.org Port 80
Поделиться212012-03-19 18:44:34
почему нас обманывают в квитанциях, особенно где показания воды, графа пустая, ошибаются на 1500 тысячи, еще в правлении говоря, что Вы заплатите, а в следующем месяце вам сделают перерасчет, но из выше сказанных сообщений я понимаю, что перерасчет не делают и сбой в системе с показаниями воды у многих, так может пора исправлять свои ошибки, а то мы не богатые люди чтоб деньги на ветер пускать.
люди не платите в терменале в уралсибе, если платите больше остальные деньги к вам на счет не попадают, проверенно, теперь написали в квитанции задолжность, хотя переплата:))
Поделиться222012-04-04 17:21:53
Прочитал постановления правлений и диву даюсь. А интересно в доме кто нибудь еще читает , тот бред который в них написан?
Хотел написать много, но постараюсь кратко.
Основные вопросы у меня к председателю Агалакову В.В.:
1. Вы сами хоть читаете тот бред который Вам Иван подсовывает в виде протоколов или подписываете не глядя, как «бугор», при этом этот бред выставляя на сайт для всеобщего обозрения? Ладно я Вас продвинул на это место, из чувства «пусть кто угодно но лишь бы не Наталья и наперекор Ивану с Зинаидой С.». А как ни крути они были против Вас… Поэтому, лично мое ИМХО они теперь Вас держат в качестве высокооплачиваемого, никому нафик не нужного ВИПприложения или ВИПдевайса, типа «блютуза к Айпаду», при этом понимая, что в качестве телефона айпад никто все равно не использует, зато у блютуза лампочка красивая и синим цветом мигает…, так пусть лучше мигает, но не орет и не звонит громко.
2. Вы хоть понимаете что ТСЖ превратили в АОЗТ по добыче денег правлению:
a. Вот Ваш последний протокол, точнее шедевр
ПРОТОКОЛ № 1-1/2012
заседания правления ТСЖ «Ульянка».
Дом № 26 корпус 3, ул. Стойкости.
12 января 2012 года г. С. Петербург.
Вопрос 2 Ведение бухгалтерии, работа бухгалтера
ТСЖ расторгло договор с Рижамадзе О.А. из-за низкого качества работы (много жалоб на
низкое качество квартплаты, отказ исправлять ошибки). Предложение Кемурджиан Н.В. –
заключить договор на бухгалтерское обслуживание с компанией «1С-БИТ» в рамках той же
суммы (заложенной в смете как зарплата бухгалтера). («1С-БИТ» - крупная компания на
рынке бухгалтерского обслуживания и продажи бухгалтерского программного
обеспечения). Кемурджиан Н.В. будет курировать работу представителей «1С-БИТ» и будет
лично присутствовать на приемах в течение первых месяцев обслуживания.
Голосовали «За» ___7______ «Против»____0______ «Воздержались» ___0________
А Вы хоть в курсе где и кем работает Ваш главный бухгалтер в данной компании?
Вы хоть отдаете себе отчет, что это не что иное, как протекция или лоббирование личных интересов и интересов фирмы?
У нас что во второй столице России бухгалтеров нет? К тому же Наталья, по моему, то же далеко не бухгалтер по образованию, а по-моему педагог или…, если ошибаюсь, то извиняюсь…
Вы хоть на минуту задумались, почему они так взбунтовались против того что бы Галина Ступина в ревизионную комиссию пришла? Сейчас им хорошо, что даже ревизора - бухгалтера нет, Иначе бы Галина им точно бы все пересчитала… Или Вы наивно думаете что Вам они очень рады?
б. Следующее творение:
Вопрос 3. Вопросы текущего ремонта
1. Ремонт в диспетчерской и в помещении ТСЖ
a. Получена смета с учетом стоимости материалов (41825 рублей). В новогодние
каникулы подрядчик начать ремонт не смог, при одобрении сметы может
начать работы сразу.
b. Одновременно должен быть проведен косметический ремент протечки в
помещении ТСЖ.
2. Ремонт лифтовых холлов
a. Можно сделать приложением к смете ремонта диспетчерской, стоимость
работ 10000 рублей («Максимум» предлагал выполнение этих же работ за
более высокую цену), не считая стоимость материалов (строительная пена).
Решение правления – согласиться с предложенной сметой, начинать работы.
Вы хоть потом, после окончания работ, оповестите , как Вы за 10 тыс руб сделали ремонт в 5 парадных, а за 42 тыс руб в одной диспетчерской???
в. Следующий шедевр:
Вопрос 4. Разное
...
- Премирование диспетчеров, уборщиц, дворников (к новому году) – необходимо заслушать
Шинкаренко В.А., который готовил этот вопрос. Текущее предложение – выплатить
ТСЖ «УЛЬЯНКА» премию сотрудникам в размере 500 рублей. Отложить вопрос до следующего заседания
Правления.
- Вопросы к следующему Правлению:
- увеличение МРОТа – действия ТСЖ
- возможное повышение тарифов поставщиков услуг – действия ТСЖ
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ
Агалаков В.В. ЧЛЕНЫ ПРАВЛЕНИЯ: Гуменюк И.
А причем тут Шинкаренко?
О МРОТах это, что, Вы себе готовите уже повышение зарплаты в течение года, оклад Вам в МРОТах утвердили?
Ну а по второму вопросу, о тарифах – это так же на днях все получат.
По премиям и их выписке правлением? Вы хоть Жилкодекс сами прочтите да правлению устройте прием зачетов! На всякий случай – ни жилкодекс ни Устав не дает правлению принимать решения о премировании, а только собрание решает такие вопросы. А чего ВЫ сампремирование не устроили в 2011 году как в 2010 году?
г. Следующий шедевр из жизни правления АОЗТ «Ульянка»
ПРОТОКОЛ № 12-2/2011
заседания правления ТСЖ «Ульянка».20 декабря 2011 года г. С. Петербург.
...
7) Работа уборщиц – была проведена беседа с уборщицами. На основании нормативов
уборки из Приложения к Постановлению губернатора СПб №843-пг Шинкаренко
В.А. поручено сделать графики уборки парадных.
А он тут причем? Если Вам, по 40 тыс руб в месяц с наших средств платят? Вообще, хотелось бы услышать от Вас что Вы за 6 месяцев, получив 240 тыс руб на руки, сделали лично? Не те кто за Вас работает, а ВЫ лично?
Не скрою, Вам действительно повезло, что за Вас пашут люди, которые не обременены ни семейными, ни личными ни финансновыми проблемами. Им делать нечего, вот они в качестве хобби за вас и пашут. При этом я не исключал и не исключаю, что в данном АОЗТ эта пахота наверняка завуалировано оплачивается, иначе нормальные, здравомыслящие люди никогда не будут пахать по ночам бесплатно…
д. Следующий шедевр из жизни АОЗТ Ульянка:
Вопрос 3. Работа с должниками
Правление вновь рассмотрело вопрос о необходимости активной работы с должниками.
Предложенный вариант – поручить эту работу Кошелеву А.А. с оплатой 10% от взысканных
и оплаченных сумм (с предоставлением отчета о выполенных работах). Претензии
предъявлять при долге свыше 10000 рублей или свыше 3 месяцев.
Голосовали «За» ___7______
«Против»____0______
«Воздержались» ___0______
Это вообще, полный ППЦ. Это кАк называется «официальный откат»??? Или это Ваш возврат Кошелеву, уважуха за уважуху и благодарность, за то что он, вместе со мною поставил Вас на данную должность?
А как же два поста выше?
Иными словами они Вам (Кошелеву А.), как НЕсобственнику жилья в доме, т.е. постороннему человеку, указали Ваше место в иерархии дома, только гораздо вульгарнее нежели я постом выше, при этом показали и назвали цену вам и Вашему труду во их благо.
Или вот этт отчет, о работе с должниками, который Иван превратил в решение правления?
А я лучше подготовлю и опубликую отчет правления скоро - и про работу с должниками
10% Кошелеву!!! А чо? Нормальная подработка в свободное от службы время, практически "за идею".
е. Следующий шедевр:
ПРОТОКОЛ № 12-2/2011
заседания правления ТСЖ «Ульянка».
Дом № 26 корпус 3, ул. Стойкости.
20 декабря 2011 года г. С. Петербург
количество членов правления ______8 присутствует _____ 7 отсутствует _____ 11 Агалаков В.В. 2 107 +
2 Гуменюк И. В. 1 58 +
3 Гузенко В.В. 1 52 +
4 Кошелев А.А. 4 295 - На службе
6 Кутузова З.С. 4 269 +
7 Овсянникова Л. Ф. 1 65 +
8 Тесленко Н.Ю. 4 247 +
10 Шинкаренко В.А. 5 338 +
Заседание правления имеет кворум.
И так во всех протоколах… Это что такая уважуха мне и Шиндину, под номерами 5 и 9??? Может ВЫ такую же липу и в банк Уралсиб при перерегистрации направили? Думаю это мы скоро узнаем. Как банк вообще Вас оформил? Не уверен, но думаю, что после всех ЗАКОННО ЮРИДИЧЕСКИХ творений Вашего правления все нормальные структуры от ТСЖ, как от лепрозория шарахаться будут.
А вообще, уважаемый, т. Агалаков В.В., я не скрываю ничего и говорю как есть. Если ВЫ думали что Вас в правлении на должность председателя ждали? Конечно нет, особенно после того как ВЫ даже на организационные заседания не пришли. Поэтому не думаю, что Вам там очень рады, поэтому и творят все что хотят Ваши подданные, в лице правления.
А вообще интересное у Вас продвижение в ТСЖ, началось с продажности членами правления Кошелева, в честь Вас продался Кошелев, потом, Вы продали меня, ну и…
Должен сказать, что предшествующие, т.е. мои оппоненты, были гораздо достойнее. Ольга Ягудина, ввязалась в драку по-взрослому, и вышла из нее достойно. Наталья Тесленко, огрызалась, обижалась на меня, но достойно выдержала мой «накат, и к концу года уже сама могла и по дому и по подвалу бегать и в ключах ориентироваться и с работниками грызлась и с обслуживающими компаниями и в сантехнике начала разбираться…
А интересно ВЫ по подвалу за 6 месяцев, без посторонней помощи, без сопровождения пройдете? Хоть разобрались кто нам интернет, а кто ТВ услуги оказывает?
И последнее, Вы как то заявили, что ВЫ не занимаетесь подготовкой правлений их проведением, этим занимается Гуменюк И. Зря!!! Это Ваш хлеб!!! И ваше лицо!!! Именно организованно проведенное и правильно оформленное правление и его решение - вот показатель управленца, руководителя!!!!
Так вот уважаемый Владимир Васильевич, если Вы и дальше так же будете вести себя в роли полководца, по типу «Не царское это дело… есть солдат прикажу и сделает!!!», то и дальше кроме позорища в целом, так и в протоколах, причем на виду у всего дома, ничего хорошего у Вас не будет. Тем более что Вас Иван не хотел изначально, не ужели Вы думаете, что он поменял свое мнение сейчас? Если Вы сами внимательно посмотрите на ту муть которую Вы подписали за это время, то каждый протокол подобие этих двух, которые я процитировал.
Ну и последнее, за 6 месяцев «сидения в кресле» не мешало бы и отчет сделать, что именно Вы сделали за наши 240 тыс рублей, которые Вам выплатили в качестве зарплаты. При этом не ссылайтесь на то что сделала Кутузова, Гуменюк и др., а что именно ВЫ сделали, что бы нам было жить легче, платить меньше ну и т.п….
Отредактировано Виктор Яковлевич (2012-04-04 21:49:07)