Нуждаюсь в совете, кого из адвокатской братии можно в Петербурге нанять без риска быть обманутым? Я хотела бы на алименты подать, сама мало что понимаю как делать и куда идти, нужен опытный специалист
Отредактировано Алина (2024-01-15 22:50:41)
C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Обо всем » Посоветуйте юриста
Нуждаюсь в совете, кого из адвокатской братии можно в Петербурге нанять без риска быть обманутым? Я хотела бы на алименты подать, сама мало что понимаю как делать и куда идти, нужен опытный специалист
Отредактировано Алина (2024-01-15 22:50:41)
Думаю, смогу Вам помочь, у меня есть знакомый адвокат в Санкт-Петербурге, который берётся за такие дела. Владимир Кульков не один раз меня выручал, может и Вас тоже не оставит без помощи, Вы позвоните по номеру 8(812)9556218 и на консультацию запишитесь, там уже пообщаетесь.
Шерстю интернет уже несколько дней в поисках информации по такому адвокату, а тут вот тебе пожалуйста и номер телефона даже написали)). Извините, конечно, но я бы воспользовался Вашей рекомендацией и связался с юристом, чтобы он помог в моём деле по разводу.
В Питере работает компания Закон 3-ВИ https://zakon3-v.ru/ - это дипломированные, высококвалифицированные юристы. Обращалась к ним за помощью при покупке квартиры, осталась довольна. Документы проверили полностью, так же проверили саму квартиру на все риски - сопровождали весь процесс покупки. Вопросами семейного права тоже занимаются - ответственно, до положительного результата.
Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Обо всем » Посоветуйте юриста