Уважаемые знатоки, такая интересная задачка. Нужно орагнизовать переезд. Для этого есть всего один день. Услугами какой компании лучше воспользоваться, чтобы без накладак, опозданий, поломок и вообще? Склоняюсь пока к газелькину - http://www.gazelkin.ru/ Какие впечатления, если кто пользовался? Поехали)
Переезд (реклама фирмы "Газелькин")
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-07-19 00:06:49
Принимая во внимание сообщения в другой теме:
Скоро собираемся переезжать, посоветуйте приличную транспортную компанию
Газелькин приличная) к тому же весьма не дорого обходится переезд, так что советую)
Allex, дешевле газелькина вряд ли что найдете
и учитывая, что все пользователи: Allex, ZzZz, Real имеют один и от же IP-адрес (и не имеют других сообщений на форуме),
рассматриваю это как нарушение правил форума:
* дублирование имен одним пользоветелем * дублирование тем * навязчивая реклама
Пользователи Allex и ZzZz удаляются, старая тема "Переезд" удаляется, эта тема переименовывается.
Рекламодателям рекомендуется представлять свои товары и услуги напрямую, что здесь разрешено, а не изображать "обсуждение".
Поделиться32010-07-19 00:27:12
я, кстати, перевозил как-то "Газелькиным" старую кухню на квартиру тещи. Это было... занимательно. Нет, погрузили/довезли/разгрузили нормально, но у них чуть бензин на кольцевой чуть не кончился, пришлось съезжать заправляться... (я перед ними ехал с ключами от квартиры). Так что я ещё подумаю, если надо будет везти что-то. Но - недорого вроде было.