C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Обо всем » Проблемы мочеиспускания у мужчин: ищу советы и опыт

Проблемы мочеиспускания у мужчин: ищу советы и опыт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет, друзья форума! У меня возникли проблемы с мочеиспусканием, сопровождающиеся жжением и болью. Интересно узнать, может, кто-то сталкивался с подобным? Какие могут быть причины такого дискомфорта у мужчин? Где можно найти надежную информацию и, возможно, получить советы по лечению? Буду благодарен за любую поддержку и опыт!

0

2

Жаль, что столкнулся с такой проблемой. Я тоже проходил через нечто подобное, и могу посоветовать тебе обратить внимание на препарат под названием "Афалаза" жжение при мочеиспускании у мужчин это опасно. Это таблетки, которые помогают при дискомфорте в области простаты и проблемах с мочеиспусканием. Я сам использовал и заметил улучшения.

Не уверен, где ты находишься, но в интернете можно найти много магазинов, где продают "Афалазу" по довольно выгодной цене. Лично я заказывал через один из онлайн аптек, доставили быстро. Помимо этого, старайся избегать острой, жареной пищи и пей больше воды.

0

3

Ну здравствуйте, здравствуйте. Такая проблема достаточно распостранена и да скорее всего простатит. Нужно обязательно пройти обследование для установления точного диагноза. А что касается вопросов симптомов, то это на приеме уролог вам все расскажет. Собственно он же и схему лечения назначит верную. Тут можете не спрашивать, маловероятно что вам подскажут дельное и тем более по таблеткам. Вы запишитесь на прием к урологу https://wclinic.pro/services/urologia/ ,прием длится целый час, внимательно вас выслушает доктор и все проблемы решают исключительно в интересах пациента.

0

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Обо всем » Проблемы мочеиспускания у мужчин: ищу советы и опыт