C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Обо всем » Посоветуйте юриста СПБ

Посоветуйте юриста СПБ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уже полгода меня мурыжат, дело по статье 160 УК РФ из-за пропажи со счёта нашей компании крупной суммы денег, два раза отправляли на расследование по новой. Думала меня обойдёт это, но вот следователь и за меня взялся, сказал, что я теперь тоже подозреваемая и это меня весьма напрягло. Думаю, нанять адвоката на всякий случай, мало ли что. Только я не знаю про адвокатов в городе вообще ничего, как-то раньше не было повода обращаться к ним и поэтому прошу посоветовать кого-то, если вам не трудно уважаемые.

0

2

Знаю, как это неприятно, когда на тебя падает подозрение в том, чего ты никогда и подумать сделать не мог. Сам бывал в такой ситуации, мысль нанять адвоката так же пришла в голову, хорошо что вовремя, иначе несдобровать бы. Мне тогда помогли, и я помогу, дам номер телефон адвоката Кулькова Владимира, к которому я обратился тогда и получил квалифицированную юридическую помощь. Запишите 8812-955-62-18, Вы уже на консультации первой поймёте о правильности выбора.

0

3

Вы правильно посоветовали, я знаю Владимира Кулькова и нанимал его для защиты сына в суде. Толковый юрист, опытный, при этом цену не ломит.

0

4

Вот хорошо, всё же нашлись неравнодушные люди, выручили очень, я связалась с Владимиром Викторовичем, да, он хороший юрист, убедилась уже и он моё дело принял, сейчас выясняет подробности у следователя, чтобы построить нужную линию защиты.

0

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Обо всем » Посоветуйте юриста СПБ