C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Наш дом » После замены счетчиков воды на новые...

После замены счетчиков воды на новые...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вчера поменяли все 4 счетчика по заявке,обошлось в 3600 за все. Мастер составил акт,сказал,что оставит в диспетчерской. В акте указаны номера и показания старых и новых счетчиков(новые по нулям). Вопрос-мне надо приходить куда-либо и что-то еще согласовывать или все данные уже будут в правлении и я спокойно подаю показания через инет уже с  новыми счетчиками?

0

2

Cooper, никуда приходить не надо. Подавайте новые показания и все.

0

3

А мы тоже поменяли счетчики еще 29.10, а в новой квитанции начислено почему-то не по показаниям предыдущих счетчиков, а по максимуму. Приходить разбираться?

0

4

Музочка, какая квартира? Все акты, сданные в диспетчерскую до 3 ноября были обработаны, и в квитанциях учтены показания снятых счетчиков.

0

5

Квартира 27.

0

6

Добрый день! вопрос правлению:
мы тоже поменяли счетчики 08.11.10, но нам не оставили паспорта на них. сказали, что ТСЖ хочет вписать туда какие-то данные, а потом можно будет забрать..хочу узнать готово ли? и если готово, то просьба передать паспорта в диспетчерскую...
кв.174

0

7

Екатерина, готово. Передадим в понедельник.

0

8

То есть паспорта должны быть в квартире? Мои тоже передайте,коли так. Кв. 355,заранее спасибо.

0

9

Cooper написал(а):

То есть паспорта должны быть в квартире?

Да. Мы вернем все паспорта.

0

10

паспорта получила, спасибо.

0

11

Все паспорта от счетчиков переданы в диспетчерскую. Получите пожалуйста.

0

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Наш дом » После замены счетчиков воды на новые...