C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Наш дом » Салон красоты в нашем доме

Салон красоты в нашем доме

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Подскажите как связаться с начальством салона по поводу работы администратором в нём. На входе только вывеска,но нет ни номера телефона, ни сайта, ничего...

0

2

Самый простой способ связаться, это просто зайти к нам в гости. 
Парикмахерская уже работает, режим с 9 30 до 21 часа, без обеда и  выходных.
Набор услуг не банальный, наряду с традиционными парикмахерскими услугами (стрижки, прически, окраска волос), предлагаем также лечебные процедуры (витаминные капсулы и пилинг кожи головы).
Работаем на профессиональной косметике итальянской фирмы TEOTEMA.
Работает мастер маникюра и педикюра (наращивание ногтей гелем, укрепление ногтей биогелем и многое другое).
Массажный кабинет. Прием ведет опытный врач-физиотерапевт, с высшим медицинским образованием и большим опытом работы в этой области (более 8-ми лет). Виды массажа: общий, антицеллюлитный, лимфодренажный....

0

3

Я пропустил что-то:) А где у нас в доме салон красоты?

0

4

Там где раньше была стоматология, а теперь висят шарики.

0

5

А телефон можно? Заранее спасибо:)

0

6

364 43 53, +7 911 975 68 75

+1

7

Что могу сказать... С женой пришли попробовать. Супруга на стрижку,я на массаж. Довольны остались оба,и она мастером-парикмахером,и я массажем. Про массаж: меня мяли полтора часа,попутно объясняя и рассказывая,что не так и что так с организмом. Доступно,понятно и профессионально. Ощущения просто отличные. Спасибо Александру,всем рекомендую. Удачи таким начинаниям! :)

0

8

Добрый вечер всем жителям дома! Хотелось бы написать пару слов про Образцовую парикмахерскую. Возможно, Вы знаете, что у парикмахерской в феврале этого года сменился хозяин. В связи с этим мастер Екатерина (которая являлась предыдущим владельцем) там больше не работает. За год работы многие из Вас стали её постоянными клиентами. Для желающих и дальше обслуживаться у Кати оставляем здесь координаты её нового салона. Салон красоты "Мешье", находиться на Петергофском шоссе д. 53. это район Балтийской жемчужины, контактные телефоны 607 40 23, 8 931 237 24 64, наш сайт wwwsalon-bp.ru. Для наших старых клиентов цены остаються на прежнем уровне.

0

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Наш дом » Салон красоты в нашем доме