C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Наш дом » А у вас есть трещины на потолке???

А у вас есть трещины на потолке???

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем Здравствуйте! Недавно стали счастливым владельцем квартиры в вашем доме.....все отлично но волнует только одно...В кухне на потолке трещины,на лестничной площадке в бетонных плитах тоже!!!!

Подскажите это нормально???Стоит ли волноваться или нет???!!!

0

2

У себя трещин не видел. Единственная-на балконе,от соседей сверху ко мне за застекленный капает...

0

3

Просто не знаю...давно они или нет появились,поэтому и волнуюсь!!

0

4

Виталий11 написал(а):

на лестничной площадке в бетонных плитах тоже!!!!

Ну уж так пугать то не надо! Между плитами да, а в плитах нет! В квартире так же между плитами есть небольшие щели, ктоторые то сходятся то расходятся... Думаю еще через год-два все устаканится...

0

5

А потолок какой? если родной, заштукатуренный и покрашенный или побеленый, то ничего страшного. У меня подвесной гипрочный, так что трещины все скрыты, с 2005 года гипрок "не порвало", чтобы на нем появления трещин на нем. На лестничной клетке между плитами - это наверняка врожденное.

0

6

Ivan написал(а):

с 2005 года гипрок "не порвало"

У моего соседа сверху - порвало. Рассороен немного. Но наверно слишком жестко скрепили или заделали швы....

0

7

Потолок простейший(видно родной).....А трещины у меня 2 по швам плит+в комнате по стене которая отделяет комнату от кухни....Просто хотелось узнать если у кого такое же!!!! Хорошо что такого мало в нашем доме,это радует.

0

8

Если квартира на последнем этаже - то средство только одно - натяжные потолки, все остальное - месяца на два до новых трещин

0

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Наш дом » А у вас есть трещины на потолке???