C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интернет

Сообщений 61 страница 90 из 94

61

Я так понимаю, что если что то не устраивает 20-30 семей, то на это можно закрыть глаза? Я прав, товарищ председатель? По моему вы нам как раз и нужны, что бы решать появившиеся проблемы в Нашем доме!?!? А не создавать этих проблем, пусть и для такого количества жителей!!!
Уверен,что в любой сложившейся ситуации есть место компромиссу! Его лишь стоит найти.......

0

62

... позиция чётко изложена  :cool: 

Зинаида Сергеевна написал(а):

Интер-зет  имеем 2- договора- один на 15000 руб в месяц размещение оборудования и аренда помещения и 2- 12000руб в месяц аренда помещения. Кроме того оплачивают электричество раз в квартал. По вопросу перехода в Интерзет звонить по тел 89119890831.

...всё остальное, оказывается - вода в ступе...  :suspicious:

0

63

Если -бы было все равно, то разговора с Арбиталом не было бы вообще. Нет договора -нет провайдера. Почему- то все хотят уступок со стороны ТСЖ и ни кто не пытается воздействовать на  Арбиталь. Да, наша позиция четкая-не будет больше безвозмездных и бессрочных договоров. А если  Арбиталь ценит своих клиентов, то должен идти на компромисс, а не выкручивать руки  ТСЖ, классно было 5 с половиной лет!

0

64

Позиция правления ясна, обидно конечно, что вам плевать на ваших жильцов.... Только и можете, что свалить всё на других......
Почему мы должны получать дискомфорт по Вашей вине, а виновным выставляете провайдера? Мы должны сами это расхлебывать? Зачем нам тогда ТСЖ? Как я вижу, лишь для того, что бы принудительно, подключить к Интерзету?
Вообще откуда интересно  такая к ним любовь? Заметьте, что только с вашей стороны........
Почему не просите Нас подключиться например к Мостелекому? Или у них не проплачено?

0

65

Зинаида Сергеевна, давайте вместе порассуждаем, чего мы добьемся, если выгоним арбиталь из нашего дома. Мы получим как минимум 28 очень рассерженных на правление ТСЖ жителей и недополучим по 500 рублей в месяц арендной платы. Согласен, что сумма крайне ничтожна, но  по мне, так лучше иметь 500 руб\месяц и довольных жителей, чем то, к чему вы так сильно стремитесь. Или я не прав?

0

66

Прошу внимательно прочитать, то что написано ранее. Мостелеком, Вымпелком, Эр-телеком приглашены на сегодня. Уважаемый MIKE! НЕ совсем так. Представте себе ситуацию, когда один из "доброжелателей" пишет в соответствующие органы о том, что Кутузова без согласования со всеми собственниками ( общее собрание) заключает договор с провайдером на льготных  условиях. Меня и так обвиняют в излишней любви к Интерзету, а здесь явные факты. Поверьте, все забудут что это было сделано для определенных жильцов.

0

67

Представте себе ситуацию, когда один из "доброжелателей" пишет в соответствующие органы о том, что Кутузова без согласования со всеми собственниками ( общее собрание) заключает договор с провайдером на льготных  условиях.

Так ВЫ включите этот вопрос в нынешнее собрание и не будет проблем!
Заодно и проголосуем и за провайдера и за цену аренды. 5 лет жили и нечего страшного не было, а тут  2 месяца так же ничего не случится. И 500 рублей - это нормальная плата за такую практически нижтожную услугу с нашей стороны. Плюс выставьте счета им за свет. Что мешает?  :crazy:  :crazyfun:  :rofl:

sergey48 написал(а):

По моему вы нам как раз и нужны, что бы решать появившиеся проблемы в Нашем доме!?!? А не создавать этих проблем, пусть и для такого количества жителей!!!

0

68

Вот вы первый и побежите!Еще раз читайте что написано выше!

0

69

мостелеком согласен подключить на тех-же условиях что и Арбиталь тел 89523544143 - михаил

0

70

Эр-ТЕлеком дал согласие!

0

71

мостелеком согласен подключить на тех-же условиях что и Арбиталь тел 89523544143 - михаил

Ах, опять лукавите. На не понимающих ничего людей рассчитываете. Зинаида Сергеевна, как же Вам не стыдно. Удивляюсь я Вам. ДЛЯ НАЧАЛА, связаннность Мостелекома, не идет ни в какое сравнение с остальными операторами. Нет ни у одного оператора, присутствующего на Вашем доме, статических IP адресов без NAT. А деньги - вы заберете их у операторов(ВАШИХ ЖИЛЬЦОВ)  и почините трубы? Это хозяйственная деятельность? За счет Ваших жильцов? Ладно мы бы сидели в Вашем доме и обслуживали людей из соседнего. Мы обслуживаем СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЬЯ ВАШЕГО ДОМА. Остальное Выше.
Мы предлагали Вам разойтись по хорошему? (требует Вашего ответа)
Мы предлагали Вам дать нам предписание с разумным сроком?  (Требует Вашего ответа)
Вы предлагали нам увеличить стоимость наших услуг? (Требует Вашего  ответа)
Мы предлагали Вам погасить задолженность и оплачивать 500 руб./мес. (Требует Вашего ответа).
Вы  согласны с тем, что предлагаемая Вами схема - перекладывание денег из кармана Ваших жильцов, через наш карман, в карман ТСЖ? (Требует Вашего ответа)

Ответьте на мои вопросы, а то ВЫ только давите на людей, вмешиваясь в конкурентную борьбу компаний.

НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ.

Отредактировано Arbital (2013-06-27 23:30:11)

0

72

кутузова зинаида написал(а):

Эр-ТЕлеком дал согласие!

Ах, Зинаида Сергеевна, не любите Вы людей. Ведь подставляете, только ради удовлетворения личных амбиций. И ответьте на вопросы пожалуйста.

Отредактировано Arbital (2013-06-27 22:46:49)

0

73

Вы обо всем читали выше! По заявлению Колкова в июле Жилищная инспекция будет проверять дом., в том числе и использование общего имущества. Очередное спасибо  Колкову. Так, что кто будет платить штраф? Колков или Арбиталь?

0

74

Очередное спасибо  Колкову.

Это не мне  - это Вам спасибо!!! Не надо из себя блаженных строить, игнорировать все и вся и врать везде и всем, причем вульгарно и без контрольно. "Не правление, а какая то БРИГАДА-3, бригада вымогателей". Безрукова с Дюжевым в "паханы" пригласите.

Так, что кто будет платить штраф? Колков или Арбиталь?

А кто сказал, что договора должны быть только на "возмездной" основе? Арбиталь работала очень прекрасно, в интересах жильцов! Почему они обязательно должны платить дань? Мы собственник, решим брать деньги, значит брать, решим - нет, значит нет! За столько лет они ни на рубль цену не подняли! А Интерзет, платя Вам 27 000 Руб (кстати магическая цифра какая то), естественно будет взвинчивать цены. Ну и раз уж Вы такие принципиальные, так опубликуйте тут список интерент-халявщиков?! А то Вы как то Колкова во все разряды зачислили.
Больше всего мне понравилось это

Да, наша позиция четкая-не будет больше безвозмездных и бессрочных договоров.

прямо как у Папанова в фильме "...неть!!! На это я пойтеть не могу!!!..."
Клоунада какая то. 40 человек насильно со 150 руб на 500 суют!
Вместо того что бы разрекламировать Арбиталь с их ценником - ВЫ их "чморите и причем за зря". А этих "суппер-провайдеров" заставлять надо снижать ценник.

Отредактировано Виктор Яковлевич (2013-06-28 10:45:41)

0

75

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ПРОВАЙДЕРА «АРБИТАЛ»

01.07.2013г. в 21:00 состоится собрание правления ТСЖ.

Со слов председателя на повестке стоит волнующая нас тема. Будет приглашен представитель Арбитал  и принято окончательное решение, будем ли мы, как обычно пользоваться услугами нашего любимого провайдера или……..

ВСЕХ КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН, ОБЕСПОКОЕН, ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА СВОЙ ИНТЕРНЕТ!

ПРОСИМ ПРИНЯТЬ ЖИВОЕ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ ВОПРОСА И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДОЙТИ В ОФИС ТСЖ  ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЯ О СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ, ПРЕДЛОЖИТЬ СВОИ ВАРИАНТЫ РЕШЕНИЯ И СПОСОБЫ ПОИСКА КОМПРОМИССА.

0

76

Предлагаю подойти к 20ч.

0

77

По заявлению Колкова в июле Жилищная инспекция будет проверять дом., в том числе и использование общего имущества. Очередное спасибо  Колкову. Так, что кто будет платить штраф? Колков или Арбиталь?

1. Сообщите дату проверки и время. Я сам лично подойду к представителю Жилинспекции и задам ему вопросы, а т.ч. и по договору безвозмездному.
2. Кто запрещал безвозмездные договора? Пожалуйста ответьте со ссылкой на нормативный акт или решение общего собрания, а не "бригадный совещок".
3. Вот великая сила "ДАНЬ-берущих ДАНЬ-дающим", а иначе отработка легких денег, которые платятся поставщиками. При явном плюсе "Арбиталь", перед всей остальной гвардией, Вы их просто давите! (Цена в 3,3 раза ниже чем у других!!!) Вместо  того что бы их разрекламировать и "задавить" 500-рублевых поставщиков. Конечно легче по 27 тыс руб получать аренду, ничего не делать, а только выворачивать руки жильцам, чем получать 500 рублей ради удобства жильцов.
4. Теперь конечно у Вас выход один - это давить Арбиталь, т.к. сами того не понимая, сделали им прекрасную рекламу!!! И предельно понятно, что если они останутся, от Интерзета и т.п. все побегут "как черт от ладана"...
5. Вы со своими домыслами о штрафах и "болезнью за штрафы", потеряли спокойствие. Что можно и что могут предъявить Арбитали проверяющие? Они не оказали ТСЖ услуг ни на 1 рубль!!! То что Вы тут усиленно муссируете Колкова и его интернет, то ТСЖ не подписало Арбитали ни единого Акта вып работ, а следовательно нет никакой "возмездности". Их подарок мне, точнее выделенная линия - это их дело личное. Вы же столько сил потратили что бы обрезать все провода, идущие ко мне! Я даже сам не знал сколько их  :D  Можно подумать я ими пользовался. Поставщики их подводили и бросали! Я тут вспомнил еще одного оператора "Карбина" с красным проводом? А куда она, т.е. оператор, делся? А то меня их кабель явно раздражает у двери красного цвета, который вы почему то не срезали еще... Срежьте, пжл.

Я очень сожалею, что у Арбитали нет грамотного маркетолога... Им бы наоборот сейчас воспользоваться ситуацией, дать бы  денег, даже с переплатой, что бы все заткнулись, остаться на доме и устроить здравую визуальную рекламу. УВЕРЕН, что Интерзет и Ко.. отсюда бы сами ушли, при их тарифах!

Ну а если так "не в терпеж сделать бяку-отрезание", то дождитесь собрание, переизберитесь и как говорится "по новой начинайте мести", перезаключив все договора. Вроде бы как и у Вас появится повод для перезаключения, а не так "прозрели, увидели, отрезали..."

По заявлению Колкова в июле Жилищная инспекция будет проверять дом

Я жилец дома, член ТСЖ, добросовестный плательщик и не собираюсь Вам петь дефирамбы и смотреть на "Бригадную клоунаду"! У меня есть свое мнение и я его отстаиваю. Деньги получаете, в т.ч. и мои - работайте. А там нравится Вам мой фейс или нет, мне глубоко пофигу...

Отредактировано Виктор Яковлевич (2013-07-01 12:49:27)

0

78

Ну это просто свинство какое то, простите не удержалась. Арбиталь отличный провайдер за все года что я с ними никаких нареканий, почему мы должны лишать доступного, и платить 800 р за интернет.......неужели нельзя найти какой то компромисс.

0

79

УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ "АРБИТАЛЬ" НАШИ ПЕРЕГОВОРЫ ПРОШЛИ УСПЕШНО, НАЙДЕНО РЕШЕНИЕ. В СРЕДУ ЗАКЛЮЧАЕМ ДОГОВОР! "АРБИТАЛЬ " ОСТАЕТСЯ НА ДОМЕ!!!!!

0

80

Я так понимаю, что все-таки здравый смысл победил, и Арбиталь остается. Ура!  все-таки управление многоквартирным домом ТСЖ, в отличие от государственных ЖЭКов, подразумевает грамотную и эффективную эксплуатацию дома, экономически выгодную прежде всего для САМИХ СОБСТВЕННИКОВ жилья. Считаю, что возмещение электроэнергии и оплата аренды  даже в 1 руб. в месяц вполне достойной платой (а уж 500 руб. и подавно!), учитывая выгодные для СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЬЯ тарифы и качество предоставления услуг Арбиталя.
   Пожелания правлению ТСЖ: не превращаться в монополистов и ограничивать конкуренцию по предоставлению услуг собственникам жилья (между прочим закон о защите конкуренции никто не отменял). А вообще, возникновение такой ситуации на мой взгляд приводит к вопросу об установлении единых (адекватных и экономически обоснованных!) тарифов на аренду общего имущества дома для всех арендаторов с градацией тарифов в зависимости от назначения использования арендуемого имущества арендатором, которые должны утверждаться на собрании собственников жилья (ведь доходы - входят в смету, которая ежегодно утверждается общим собранием собственников жилья).

0

81

Екатерина написал(а):

Я так понимаю, что все-таки здравый смысл победил, и Арбиталь остается. Ура!

Я так рада, объективно Арбиталь молодцы, в свое время перешла к ним с другого провайдера. Моему счастью нет предела)))

0

82

я не за Интерзет не За Арбиталь......Посмотрел тарифы и крики о разнице в 3 раза бред.....Да если у Арбитал подключить самую маленькую скорость то соглашусь что 150 р. и 300р. есть разница....Постоянное Айпи у Арбитала плюс, но кто этим сильно пользуется? Вот лично мне 5 Мбит/сек мало, у интерзета у меня такой тариф Unlim 12-100 Мбит/сек, скорость плавает но меньше 30 Мбит/сек очень редко падает и плачу я 300р. у Арбитала это 30 Мбит/сек 340р.. Дальше при повышении скорость у интерзета я согласен что тарифы дороже.  Из этого всего и того что Арбитал остаётся в доме хотел бы спросить у пользователей данной фирмы пару вопросов: 1)  Держат ли они постоянно заявленную скорость?  2) Как у них обстоят дела с внутресетевыми ресурсами?

0

83

Виталий11 написал(а):

1)  Держат ли они постоянно заявленную скорость?  2) Как у них обстоят дела с внутресетевыми ресурсами?

Держат, скорость у них отличная. И с внутресетевыми ресурсами тоже все отлично.

0

84

Katin написал(а):

Виталий11 написал(а):

1)  Держат ли они постоянно заявленную скорость?  2) Как у них обстоят дела с внутресетевыми ресурсами?

Держат, скорость у них отличная. И с внутресетевыми ресурсами тоже все отлично.

Просто полазил по Форуму...последнее время проблемы с инетом к них... А у вас какой тариф?

0

85

УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ "АРБИТАЛЬ" НАШИ ПЕРЕГОВОРЫ ПРОШЛИ УСПЕШНО, НАЙДЕНО РЕШЕНИЕ. В СРЕДУ ЗАКЛЮЧАЕМ ДОГОВОР! "АРБИТАЛЬ " ОСТАЕТСЯ НА ДОМЕ!!!!!

Зинаида Сергеевна, от лица жителей дома, пользующихся арбиталем, хочу вас сердечно поблагодарить за предпринятые усилия и достигнутый результат!

+1

86

Добрый день всем.

Посоветуйте пожалуйста хорошего оператора (нужен интернет + телевидение), столкнулись с проблемой, что мало операторов подключают наш дом... Не хотелось бы наступать на грабли, сейчас мучаемся с Билайном.
Может быть, кто-то порекомендует своего оператора?
Заранее благодарю за информацию.

0

87

Марина написал(а):

Добрый день всем.

Посоветуйте пожалуйста хорошего оператора (нужен интернет + телевидение), столкнулись с проблемой, что мало операторов подключают наш дом... Не хотелось бы наступать на грабли, сейчас мучаемся с Билайном.

Лично у меня Интерзет уже в 3 месте проживания....С интернетом не каких проблем)))) телевидением не пользуюсь так как в доме и так каналов полно.

0

88

Марина написал(а):

Добрый день всем.

1. Интерзет - +стабильность, +качественная техподдержка, есть IP-телевидение - но за отдельную плату!
2. Veteranov.net - +низкая цена, +стабильность, +удобная оплата услуг, включая серьезные скидки при оплате за 6 и 12 месяцев, +IP-телевидение бесплатно!
Проверено лично: И тем и другим пользуюсь много лет (дома и на работе - идут 2 линии - от 2-х провайдеров).

0

89

Арбитал несколько лет без проблем

0

90

Sergio написал(а):

Арбитал несколько лет без проблем

Да - неплохой провайдер и офис недалеко- на пр.Ветеранов около ТЦ Ульянка.
А насчет Интерзета - уже не советую, они продались "домушникам" (Дом.ру), качество заметно ухудшилось, да и вообще Дом.ру поганая бандитская фирма.

0