C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интернет

Сообщений 91 страница 94 из 94

91

Mаргарита написал(а):

Sergio написал(а):

Арбитал несколько лет без проблем

Да - неплохой провайдер и офис недалеко- на пр.Ветеранов около ТЦ Ульянка.
А насчет Интерзета - уже не советую, они продались "домушникам" (Дом.ру), качество заметно ухудшилось, да и вообще Дом.ру поганая бандитская фирма.

Подпись автора

Ателье по Ремонту и Пошиву Одежды, Штор и Домашнего Текстиля
    С 11-00 до 20-00 без выходных и перерыва. Стойкости-26 к.3 Тел.8-9II-255-48-I6
    Дополнительные услуги: Копирование и Ламинирование документов.
    Оцифровка фотопленок, слайдов и видеокассет. Компьютерная помощь Тел.8-9II-294-O3-2O

Эт точно что продались.  Сейчас сам стою перед выбором провайдера. Думаю если смогу продлить тариф 3600рублей за год то останусь у интерзета. А так может и перейду в SKYNET. По качеству интерзета пока о сильном ухудшении сказать не могу, работает всё норм. Хотя жена говорит что инет стал хуже.
Посмотрел арбитал....тарифы у них хорошие. Осталось понять какое у кого качество.

0

92

В своё время хотел видеть SkyNet в числе провайдеров дома, но времена минули, желание отпало... Пользую Arbital с 28.10.2013 г. на тарифе "Для тех, кто в курсе 30М" 30 Мбит/сек 400руб/мес (4080 руб/год), всё устраивает. Скорость порядка 28-31 Мбит/сек, больше или меньше не видел. Есть одно но... Torrent быстрее 3 Мбит/с не качает, почему не знаю. На InterZet разгонялся до 11 Мбит/с на таком же тарифе, но сам провайдер разочаровал неустойчивостью, порой скорость падала до предела, на вопросы о провалах администрация отвечала, что неправильно произвожу замеры, наверное, у меня "рулетка" другая, порядком это надоело и выбор был сделан в пользу Arbital.

Отредактировано Shiryk (2015-04-22 20:18:04)

0

93

Shiryk написал(а):

В своё время хотел видеть SkyNet в числе провайдеров дома, но времена минули, желание отпало... Пользую Arbital с 28.10.2013 г. на тарифе "Для тех, кто в курсе 30М" 30 Мбит/сек 400руб/мес (4080 руб/год), всё устраивает. Скорость порядка 28-31 Мбит/сек, больше или меньше не видел. Есть одно но... Torrent быстрее 3 Мбит/с не качает, почему не знаю. На InterZet разгонялся до 11 Мбит/с на таком же тарифе, но сам провайдер разочаровал неустойчивостью, порой скорость падала до предела, на вопросы о провалах администрация отвечала, что неправильно произвожу замеры, наверное, у меня "рулетка" другая, порядком это надоело и выбор был сделан в пользу Arbital.

Единственное в Арбитале вызывает подозрение то что не большая фирма)))

0

94

Уважаемый Shiryk: "Torrent быстрее 3 Мбит/с не качает, почему не знаю. На InterZet разгонялся до 11 Мбит/с на таком же тарифе"
Вы случайно не ошиблись? Может быть Вам показывалась скорость в Мегабайтах/с (3 Мб/с) - тогда в Мегабитах это почти в 10 раз больше.

На Интерзете у меня торренты порой до 100 Мбит/с разгоняются (зависит от числа раздающих). Еще плюс - у них очень много связей в сети DC++.
А Арбиталь фирма хоть и небольшая, но с многолетним стажем, что немаловажно.

Отредактировано Mаргарита (2015-04-26 19:11:36)

0