C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Обо всем » Парковочные места.

Парковочные места.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сегодня заметил, что футбольное поле которое рядом с домом начали востанавливать, а значит как парковка на немперестанет существовать.

А парковочные места ОЙ как нужны, уже скоро на голове будем парковаться!

Отредактировано Kazakov (2011-07-29 14:05:41)

+1

2

Да бесполезно это все... Паркинга нет и не будет,нет места и возможности. Буду парковаться за деньги на стоянке на углу Симоняка и Ополчения,вариантов нет. И еще парковка есть у ПТУ реставрационного,но там как-то стремно.... Может я и не прав.
Жаль,что по непонятным мне причинам не поставить шлагбаумы вокруг дома(возле парадной где диспетчерская и там,где правление принимает по вторникам) и не раскупить парковочные места с условием самостоятельной уборки вокруг дома. У нас паркуемся не только мы,но и соседние дома,неоднократно замечал.

0

3

Cooper написал(а):

И еще парковка есть у ПТУ реставрационного,но там как-то стремно.... Может я и не прав.

Не правы :) Мы там паркуемся, нам очень нравится. Рекомендую :)

0

4

Сдам в аренду бетонный гараж  на длительный срок, угол Симоняка и Народного Ополчения ,гараж на Вашей стороне дома рядом с платной открытой стоянкой, гараж находится в КАС. Предоплата за три месяца.  Звонить ежедневно с 10 до 22 часов . 959-58-24 Александра

0

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Обо всем » Парковочные места.