C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Наш дом » Столик во дворе на детской площадке

Столик во дворе на детской площадке

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Уважаемые жильцы, пока свежи впечатления от шума, создаваемого ночными посиделками за столиком на детской площадке , особенно в жаркую погоду, когда окна всю ночь открыты, хотелось бы узнать ваше мнение на счет необходимости данного сооружения во дворе нашего дома. К сожалению, данный столик, в основном, привлекает очень большое количество молодых и не очень людей в наш двор с целью распить алкогольные напитки и пошуметь. Я неоднократно обращалась в полицию, но особого эффекта не получается, так как на место старой компании сразу же приходит новая.
Для того чтобы стол убрали необходимо в приемный день принести свое заявление в правление нашего дома. Свое заявление я уже отнесла, но одного заявления мало. Если вам, так же как и мне, мешают эти шумные ночные застолья- просьба не поленится и принести заявление в правление.

+1

2

Елена Юрьевна написал(а):

хотелось бы узнать ваше мнение на счет необходимости данного сооружения во дворе нашего дома

По этому вопросу к Тесленко Н.Ю. и Ко - авторам данного шедевра,.... Это наши дворовые - Церители! 

Н.Ю. профессиональный культмассовый организатор и затейник, начальник клуба! С профи не поспоришь!... А еще, очевидно, в ближайшие дни наверняка скамейки и у подъездов выставят, для тех кто собачек выгуливает и их посиделок. ....

Отредактировано Виктор Яковлевич (2011-08-07 23:27:46)

0

3

Согласна с сообщением Елены Юрьевны. Нам хоть шум и не мешал до сих пор (может потому, что жили на даче июнь-июль., может потому, что до 7 этажа не очень звуки долетают), но думаю, что, к сожалению, все эти скамеечки и столики в первую очередь используются молодежью и алкашами для распития спиртных напитков и ночных посиделок.   Соответственно, по вечерам шум под окнами. Ни разу не видела (хотя специально не высматривала), чтобы за столом играли детки. Поговорю с мужем, если он не против (он собственник) отнесем заявление в правление.
P.S.Сообщение В.Я. просто неприятно читать. Прямо все сочиться злобой на Н.Ю. и остальных членов правления.

Отредактировано Nata (2011-08-07 15:11:14)

0

4

Написали заявление в правление о том, чтобы убрали стол с детский площадки.

0

5

А как с результатом?

0

6

Столик-то убрали или нет?

0

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Наш дом » Столик во дворе на детской площадке