C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Обо всем » Хороший ремонт!

Хороший ремонт!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу всем посоветовать хорошую фирму wwwremont812.com (т.959-76-33). Они качественно работаю, всё очень аккуратно, быстро и сделали мне пол с подогревом в подарок!!))) сейчас у них скидки и подарки!!! :cool:

0

2

ооо, это просто отличные ремонтники))) нас сделали крутейший ремонт!!! Детскую сделали фантастически красиво! Сказочный мир получился! Дети даже тв перестали смотреть практически и сами по чуть-чуть начали прибираться. Это просто невероятно))) Спальня с многоуровневым потолком, очень уютно и романтично, просто моя мечта! На кухне пол с подогревом подарили по акции. Сделали всё очень быстро и аккуратно. Приятно смотреть! Одни положительные эмоции! Всем советуем! :D Муж сказал, что таким ремонтникам с удовольствием и постройку дома доверит. Теперь думаем о покупке участка)))  :playful:

0

3

Это хорошо, что вам понравился выполненный ремонт. Главное найти профессионалов своего дела.

0

4

вот кстати картинка комнаты старшей дочки =)
http://uploads.ru/t/U/j/S/UjSJk.jpg

0

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Обо всем » Хороший ремонт!