C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Наш дом » Паспортистка

Паспортистка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Столкнулся с оформлением прописки в нашем доме, и был неприятно удивлен, что в районном паспортном столе, который работает каждый день, ничего оформит не могут. Отправляют в наше ТСЖ. Наша паспортистка, как я выяснил. принимает один раз в неделю. Связавшись с ней по телефону, я выяснил, что она у нас уже не работает, ничем помочь не может и по всем вопросам отправляла в председателю ТСЖ.
В связи с этим вопрос - кто и когда занимается оформлением документов в нашем доме, как с ним связаться, и почему этим вопросом не занимается районный паспортный стол?

0

2

Паспортистка работает по вторникам с 19 до 21 ч. ,прием ведется в офисе ТСЖ(подвал).В свое время было принято решение о приеме на работу паспортистки,которая будет вести прием у нас в доме и обслуживать жителей нашего дома,что-бы избежать очередей и походов в районный паспортный стол.

0

3

Да, конечно -" такое удобство 1раз в неделю и три часа" вместо пяти раз в неделю . Причем ис утренним и вечерним приемом.

0

4

1 раз в неделю... Сейчас переплюнули сами себя - в связи с праздниками 2 недели отдыхают. Если еще и документы оформлять будут больше недели - то это просто аццкий сервис получится. Настолько удобнее общерайонного что я даже не знаю с чем его сравнить.

0

5

Что то Вы тут негативно настроены. Я думая надо сказать спасибо, за то что в нашем доме принимает паспортистка...Очень удобно не надо толкаться в паспортном столе...

0

6

Вот когда вам срочно понадобиться ф-9 илиф-7 и придется ждать неделю,то будите ну очень сильно огорчены.

0

7

Учитывая что НАША паспортистка принимает 2 часа 1 раз в неделю говорить о том что в районном паспортном столе придется ждать неделю просто некорректно. Паспортный стол работает каждый день - а опоздать на двухчасовой прием можно по сотне причин - и в результате ждать еще неделю. А толкаться в паспортном столе - возможно и бывает - но последние пол года толкотня в паспортном столе занимает максимум 15-20 минут, когда я был там последний раз работало 3 окна в которых было по 1 клиенту - то есть очереди ВООБЩЕ не было.
Единственный возможный аргумент в защиту своей паспортистки - это денежный вопрос - что дешевле - содержать свою сотрудницу или работать с районным паспортным столом. К сожалению этим вопросом я не владею.
По поводу удобства - городские паспортные столы имеют общую базу, и когда я был в районном собесе мне тупо не смогли дать справку так как информации по городским ТСЖ у них нет. Оформлял одновременно со своим знакомым - у нас был одинаковый набор документов - у него все приняли, меня отправили к своей паспортистке.

ЗЫ. Нареканий по поводу самой работы нашей паспортистки лично у меня нет.

0

8

Да, соглашусь с мнением большинства -то, что паспортистка работает по 2 часа 1 раз в неделю крайне неудобно т.к. уже пару раз была необходимость срочно получить ф-9. А еще непонятно, почему база нашего дома не прогружена в общегородскую?

Отредактировано Katrin (2012-07-20 00:25:39)

0

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Наш дом » Паспортистка