Подскажите кто знает, когда закончиться ремонт в 3 парадной ( в остальных не знаю идет он или это нам так "повезло" ), а то ходить по мосткам или недоложенной плитке самим крайне не удобно, а с колясками так вообще мягко выражаясь тяжело?
Ремонт в 3 парадной
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22012-07-09 16:00:00
Видать никогда этот бардак не закончится. За такой ремонт не благодарить - а наказывать надо.
А ведь как красиво начиналось - появились свободные деньги - сделаем всем красиво...
Сегодня вообще отожгли - просверлили дырки в полу с 16 до незнаю какого этажа... На первом дырку не видел когда выходил - но где-то выше работнички еще грохотали. И опять - без объявления войны испоганили еще одной трубой стену.... Ладно бы где-то в уголке, или у труб - а то ровно посредине стены.
Возможно это и нужная и даже полезная дырка в полу, но ей богу - если ее в течении пары дней не заделают - запеню ее нахер, ибо нюхать запах от курильщиков со всех 16 этажей я не намерян.
Неужели нельзя написать обьявления - с такого по такое-то в вашем доме пройдут ремонтные работы, в связи с тем-то и темто.... Для этого даже диспетчер на окладе (весьма не кислом) сидит.
Про бригаду узбеков работавших с плиткой говорить доже не хочу - все это похоже на сьемки новых серий "Наша Раша".
Поделиться32012-07-09 22:43:57
Дырки просверлили под нового провайдере Дом.ru, так сказали нежданные сверлильщики. А правлению очередной минус за НЕпредупреждение (у меня маленький ребенок, а стена с холлом лифтов общая и он сильно испугался, а так ушли бы гулять или вообще уехали).
Поделиться42012-07-10 11:05:28
Если каждый провайдер (а нас их в доме и так дофига) будет сверлить по дырке в полу - это будет не пол а решето. Видимо хорошо откатили нашему правлению чтобы получить разрешение на такие работы.
На чердаке из разных проводов уже паутина образовалась, в коробке с антенными кабелями - взрыв на макаронной фабрике....
Телевизор с основной антенны как показывал отвратительную картинку - так и показывает, зато услуги по цифровому телевидению предлагают как минимум три фирмы. Причем все три фирмы хотят за это очень некислые деньги. И все это на фоне того, что когда сдали дом я тупо ставил теливизор у окна, втыкал в антенное гнездо гвоздь и смотрел все основные канала - телебашню из окна отлично видно.
ЗЫ. Пишу это под акомпонемент болгарки с помощью которой облагараживают наш подъезд.... Я понимаю что болгаркой можно быстро порезать плитку, но только от нее гора грязи (которую вчера джамшуды даже не попытались за собой убрать), жуткий грохот, и кривой распил. Видать что такое плиткорез эти работники не знают.....
Учитывая что только в нашем подъезде живет более 40 детей (конечно многие уехали на дачи и в лагеря), выражаю большое фи людям нанявшим подобных специалистов.
Поделиться52012-07-20 00:46:27
О, да!!! Ремонт в нашем доме-это сказка! Чтобы настолько руки росли у "мастеров" из жопы, еще надо очень хорошо постараться найти, но нашему правлению это удалось. Браво! Про то, что неплохо бы было жильцов о предстоящем ремонте предупредить, вообще я молчу.
Вот честное слово, лучше бы камеры в лифтах установили.
А еще интересно, какая сумма за ремонт проходит по бухгалтерии, а какая потрачена в реальности...? Что-то терзают меня смутные сомнения....
Поделиться62012-08-09 12:06:53
Читайте тут Информация от Правления ТСЖ пост № 62
Поделиться72012-09-01 13:59:05
Аплодирую людям реализующим ремонт холла на первом этаже 3-й парадной. Сегодня вы переплюнули все косяки которые были до этого. Видимо устраивать подарки жильцам дома входит в привычку.
Два чебурека, вооруженных распылителем, в облаке краски торжественно встречающие всех входящих и выходящих из парадной в субботу, 1 сентября - это супер.
ЗЫ. Даже боюсь представить какой подарок будет к новому году.
Поделиться82012-09-02 21:29:34
Да,Сергей мы очень хотели успеть к 1 сентября, не получилось,потому,что были поставлены в такие условия. Фирма бывшего председателя не выполнила своих обязательств. Пока решался вопрос о завершении ремонта за их счет , прошло время, Так что извините, были поставлены в такие условия.