C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парковка

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

На форуме неоднократно упоминалось о строительстве парковки рядом с домом. В данный момент по стойкости активно начали работать эвакуаторы. Причина мне не ясна - но выглядит все несколько зловеще. Вчера это происходило в присутствии гаишника, сегодня в считанные минуты в два эвакуатора растащили уже без всяких гаишников. Кроме того - летом, в разгар дачного сезона с пятницы по воскресенье вечером припарковатся рядом с домом весьма и весьма проблематично. В пролом году в в эти дни парковка была полупустой. Предполагаю что в концу августа, началу сентебря нам грозит полный армагедец.
В связи с этим очень хотелось бы узнать у людей располагающих хот какойто информацией - вопрос о строительстве парковки както решается, или о нем можно уже забыть?
PS. Если все-таки строительство планируется, очень надеюсь что этим будут заниматься люди непричастные к укладке кафеля в поьездах. За токой кафель надо штрафовать и выгонять - даже если не учитывать то как и сколько этот кафель делают, то как он делается... в третьей парадной зимой там будет каток. Уже сейчас на этой плитке без проблем навернутся, а что будет дальше...

ЗЫ: http://www.spbdorogi.ru/ - вот здесь должна быть информация о работе эвакуаторов. Видимо не только в нашем доме и на нашей улице не все в порядке.

Отредактировано Сергей_232 (2012-07-28 14:45:21)

0

2

Сергей_232 написал(а):

сегодня в считанные минуты в два эвакуатора растащили уже без всяких гаишников. Кроме того - летом, в разгар дачного сезона с пятницы по воскресенье вечером припарковатся рядом с домом весьма и весьма проблематично. В пролом году в в эти дни парковка была полупустой. Предполагаю что в концу августа, началу сентебря нам грозит полный армагедец.

По моему с соседних домов прут к нашему без стеснений... Несколько дней рендж=ровер у 5 парадной парковался "как бы невзначай", сейчас уже как хозяин... У 1-й парадной на такой же пандус хоть бы один залез.

А вообще надо поставить хотя бы пару шлагбаумов и то какой никакой фильтр будет. Заодно и списки и телефоны владельцев обновятся.

Сергей_232 написал(а):

Если все-таки строительство планируется, очень надеюсь что этим будут заниматься люди непричастные к укладке кафеля в поьездах. За токой кафель надо штрафовать и выгонять - даже если не учитывать то как и сколько этот кафель делают, то как он делается...

У нас в правлении 2 заслуженных строителя (председатель и один по-доверенности) и несколько жополизов..., которым хоть "сс...ы в глаза им божья роса", они за правду матку сражаться туда пошли, с упырями бороться, да губы красить. Кто там и кого будет ругать и заставлять? Они сами себя боятся.

Ps! Прочитал у входа, что из правления еще вышли люди. Хоть бы ФИО их написали, Родина должна знать своих трусов в лицо. Сдается мне, что "крысы с корабля первыми ринулись сбегать!".

Какое правление такой и кафель
. А кафель явно самый дешевый и "склизкий", как слизняк!.

Отредактировано Виктор Яковлевич (2012-07-30 00:41:10)

0

3

Н-да Виктор Яковлевич! Грязью поливать умеем, а ведь Ваша половинка проголосовала за,  а .вдруг что выгорит с парковкой?. Мы тут . как тут. Все это лирика.  Документы по оформлению земли в собственность сданы, идет проверка  в  ФРС, затем оформим кадастровый паспорт , и только после этого сможем сделать стоянку, кроме этого подана заявка на организацию дополнительных карманов для парковки автомобилей. Будет  рассмотрена после оформления кадастрового паспорта. Виктор Яковлевич, вот если бы вы все вовремя оформили сейчас бы стоянка уже была.

0

4

Да еще , по поводу героев- за Агалакова кто голосовал? не вы ли? И кто был против?

0

5

кутузова зинаида написал(а):

за Агалакова кто голосовал? не вы ли? И кто был против?

Угу...

Зато какое у него мощное юрсопровождение! Вам его даже не укусить, не то что бы с места сдвинуть! Наши деньги на бездельников транжирите, сами при этом за них элементарщину делая. И вот тут как раз и начинается, что никакого ни стыда ни совести за трату общих денег нет, не говоря уже об ответственности.
Как например с кафелем, с чего и разговор начался...

0

6

Виктор Яковлевич написал(а):

Какое правление такой и кафель. А кафель явно самый дешевый и "склизкий"

Да еще , по поводу героев- за Агалакова ...кто  был против?

Зинаида Сергеевна, не удержался решил еще раз написать, т.к. смотрю Вы активны в н.в..
А что Вам т.е. правлению мешало взять  и наложить вето на оплату этого кафеля? Запретили бы главбуху оплачивать и всё! И пусть бы председатель со своим юристом их учили кафель укладывать!
Как то так... а то кроме грубых слов по данному ляпсусу ничего не приходит на ум.

0

7

А как Вы догадались,что мы так и сделали?

0

8

Плюнул на надежду о парковке и ставлю машину на стоянке на углу с Нар.Ополчения. Во дворе вечерами просто не пропихнуться. ПлачУ 3300 в месяц. А с бОльшим бы удовольствием платил бы те же деньги за гарантированное место у парадной в наше ТСЖ. И мне удобнее было бы (да и не только мне),и доход на содержание дома вырос бы. Да неужели так сложно решить данный вопрос?

0

9

Нда  и я бы тоже! Если бы все думали как мы!Но! Голосовать не буду, пусть другие, фамилию поменяла,  Ну и что, проголосую под старой. И еще палки в колеса вставлю! Я не смог, обидно если у других получится.

0

10

Нда  и я бы тоже! Если бы все думали как мы!Но! Голосовать не буду, пусть другие, фамилию поменяла,  Ну и что, проголосую под старой. И еще палки в колеса вставлю! Я не смог, обидно если у других получится.

Поток сознания?

0

11

Нет, просто плохое настроение.

0

12

Хороший форум, все ругают друг друга. Только толка-нет. ЭТО НАШ ДОМ-давайте действовать грамотно и только в соответсвтвии с законом. Я купила квартиру 1,5 года ...назад и шокирована тем, что стены до сих пор даже не покрашены и люди нюхают цемент. Надо ходить на собрания ,а не игнорировать либо заочно- только так можно все решить. Нынешний председатель производит хорошее и деловое впечатление и если что не так ,подскажите и помогите, но не хайте. А про кафель (я сама не въеду,пока сын не женится) вы же видели,что и как кладут и позволили доделать работы. Я из своей квартиры выгнала 3 бригады по укладке кафеля. Надо все контролировать.Могу оказать юридическую помощь дому по всем вопросам. Мужчины,когда пишите не выражайтесь грубостью, противника можно поразить умом.Это самое интересное состязание-убить противника своим интилектом.

Отредактировано Марина Анатольевна (2012-10-11 01:12:57)

0

13

Марина Анатольевна написал(а):

Мужчины,когда пишите не выражайтесь грубостью, противника можно поразить умом.Это самое интересное состязание-убить противника своим интилектом.

... сражён и поражён...  :'(
...одно утешает - за мужиков дома можно не волноваться... точно никто никого не убъёт... интеллектом... :nope:

0

14

Ф у нас в доме что? все мужчины тупые?

0

15

У МЕНЯ СКОРО появиться свободное время ия займусь прокурорской проверкой нашего дома.

0

16

Тема про парковку,а скатилось все к кафелю,голосованию и ругани. Может поговорим по теме? Есть ли и правда какие перспективы?

Отредактировано Cooper (2012-10-11 05:16:30)

0

17

Марина Анатольевна! Если  действительно можете оказать юридическую помощь, то ждем вас  в любой день с 19 до21  в офисе.

0

18

Уважаемые собственники! Сегодня  поданы документы на приватизацию земельного участка, желающие ознакомиться могут это сделать в помещении офиса ежедневно с 19 до 21 ч  На сегодня нам необходимо сделать межевание и кадастровый паспорт  участка, вопрос в том будем ли мы делать это за счет ТСЖ или за счет бюджета? ТСЖ это обойдется  в тыс 40-60 , за счет бюджета- работы начнутся в конце весны начале лета , это в лучшем случае! Надо решить что будем делать ?  Забор можем ставить сразу после проведения межевания, да и еще просьба, сдайте пожалуйста списки машин в диспетчерскую, необходимо понять сколько машин будут ставить. И еще не забудьте проголосовать , завтра заканчивается голосование!

0

19

Извиняюсь....Можете пояснить.

вопрос в том будем ли мы делать это за счет ТСЖ или за счет бюджета?

Не очень понятно что есть что?! И какие суммы на что именно нужно.

ЗАРАНЕЕ Спасибо.......

Отредактировано Виталий11 (2012-11-02 23:56:52)

0

20

Прошу прощения за длительное молчание- приболела.1 - нам необходимо сделать кадастровый паспорт нашего земельного участка, а для этого  нужно произвести топографическую сьемку, получить распоряжение, произвести межевание. Все, от начала до получения кадастрового паспорта, в фирме РЕСТА стоит 40 тыс руб. срок выполнения работ 3-4 месяца. Возможно  кто-то  может предложить  более дешевый вариант  Не молчите , высказывайтесь, на ближайшем правлении будем поднимать этот вопрос , необходимо понять какой вариант наиболее приемлем. И так уже времени упущено. Виталий ! Необходима помощь по оформлению детского конкурса, если есть время и желание, то ждем в офисе. Да, Виктору Яковлевичу в иске отказали.

0

21

Да, Виктору Яковлевичу в иске отказали.

Скажите гоп,  когда перепрыгните. А сейчас это трёп, не более.

+2