C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Наш дом » где живем -там не "мусорим"

где живем -там не "мусорим"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Уважаемые жители дома! Убедительная просьба не выбрасывать наполнители для кошачьих туалетов в унитаз. Произошел засор канализации во 2 и 4 парадных. Страдают жители 1 этажей. Кроме этого еще и дополнительные затраты на аварийные работы.

+1

2

Уважаемые жители дома! Огромная просьба- не впускайте в дом посторонних. Участились случаи проникновения в дом малолетних хулиганов и наркоманов. Смотрите кто входит вместе с вами. Если заметили подозрительных лиц, то позвоните диспетчеру или, если можете,  выставите за дверь сами. Опять в доме вандализм- разбитые лампочки,исцарапанные стены, черные лестницы превращенные в уборные. Так у нас никаких денег на ремонты не хватит.Да и еще.,  те кто не может во вторник подойти на прием к паспортистке, может заказать справки по форме 7 и 9 позвонив диспетчеру и оставив заявку, затем получить ее у диспетчера в любое удобное для вас время.

0

3

Уважаемая Зинаида Сергеевна! В нашей первой парадной в последнее время возникли проблемы с пассажирским лифтом, на 16 этаж уже три раза пришлось подниматься пешком. "Чёрную"  лестницу не узнать - всё вымыто, на всех этажах горят лампочки. Спасибо Вам! Так не было уже давно. Стены, конечно, разрисованы и посторониие хулиганы попадают в дом - их впускают сами диспетчеры, которые при нажатии кнопки "Consierge" автоматически, без вопросов открывают дверь любому желающему войти. Почтовые ящики ломятся от рекламных буклетов и др., буквально забиты ворохом спама, который я не желаю получать и собирать с пола, когда он вываливается на меня. Откуда он берётся? Вопрос, не требующий ответа. И ещё. То, что лестница теперь освещена - отлично, то, что десятки лампочек горят сутки напролёт, рано или поздно вызовет необходимость переплачивать за электричество. Знаю, какое Вам досталось "хозяйство", знаю, что лишних денег нет, но надо подумать, как установить антивандальные светильники с энергосберегающими лампочками - может быть, собрать целевой взнос? Это мероприятие (энергосбережение, а не сбор, разумеется) экономит кучу денег, проверено неоднократно.

Отредактировано magis (2012-09-24 09:28:16)

0

4

Немного не по теме топика,но думаю будет актуально!!! Буквально неделю назад в первой парадной произошло небольшое чипе..... Малолетние хулиганы с балкона скидывали бутылки,чудом не пострадали выходящие дети! В итоге женщина поймала на выходе этих хулиганов и нажала консьержа,а от них не последовало не какой реакции (они у себя просто мило болтали  и всё). В итоге  хулиганы сбежали!!!!
Вопрос!!!!!
Если у консьержа какая нибудь тревожная кнопка???? Ясен пень что бабушки сами не чего сделать не смогут!!!!

0

5

От тревожной кнопки  отказались в целях экономии и ее безнадобности. Есть телефон участкового, необходимо было позвонить ему или в милицию. А поповоду инциндента было проведено собрание и все предупреждены. Если хотят здесь работать- нужно перестраиваться.По поводу энергосберегающих лампочек- прежде чем их устанавливать, необходимо устранить причину скачков напряжения по дому в противном случае и они будут перегорать так же быстро как и простые . Обслуживающая организация сейчас этим и занимается.

0

6

кутузова зинаида написал(а):

А поповоду инциндента было проведено собрание и все предупреждены. Если хотят здесь работать- нужно перестраиваться.

Вот за это спасибо)))

А насчёт лампочек это да((( перегорают быстро очень!

0

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Наш дом » где живем -там не "мусорим"