Olga написал(а):Пользуюсь билайном уже давно, глюков особых не замечено. Роутеры работают, наверное, не все, но даже самые дешевые поддерживают требуемый тип авторизации. Из замеченного - как крупный провайдер они по первому звонку отрубают доступ к сайтам, пока другие тянут некоторое время. Но так, скорее всего, будет везде. Про телевидение ничего не знаю, ибо не смотрим.
С Дом.ру я бы не рекомендовал связываться, отзывы о них не очень хорошие. Да и не зря они, наверное, удостоились статьи на лурке.
У интерзет есть интересное предложение - городской телефон без оплаты за подключение. Подозреваю, что это IP телефония, но все равно может быть интересно, кому городской нужен. Вообще, интересная альтернатива Элтелу, т.к. у Билайна с их хитрой авторизацией не все роутеры тянут на максимальной скорости. Надо смотреть отзывы.
В очередной раз отпишу про Билайн. Очень сильно недоволен их услугами. После вынужденной смены Элтела на Билайн проклинаю этого провайдера. Про роутеры уже говорилось - они не поддерживают 80% продаваемых в питере роутеров, а с для остальных либо требуется прошивка от билайна или работает через задницу. В наглую требуют приехать к ним и купить их собственное говнооборудование. Про говнооборудование я делаю выводы по ТВ приставке от того же Билайна - когда устанавливали (причем из под палки - так как тариф на чистый интернет для тойже скорости стоит дороже чем интеренет+ТВ - парадокс от Билайна) из трех приставок которые принес мастер 2 не работали. А уж то как они работают лучше не говорить - благо не пользуюсь. Тарифы на ХД каналы грабительские, причем пакеты которые они продают мне не нужны - хочется 3-4 канала в ХД, а все они в разных пакетах.
Про качество интернета - КАЖДЫЙ месяц примерно на сутки пропадает связь - обьясняют то срезом кабеля, то аварийными работами.
В час пик откровенно режут скорость. До такой степени что не посмотреть видео с Ютуба и не зайти на некоторые сайты.
С динамическими IP тоже беда - периодически у них чтото клинит и возникают проблемы с заходом на сайты.
Почти каждую ночь идут обрывы связи - скорее всего борятся с теми кто чтото ставит скачиваться ночью - обрыв на несколько минут - закачка прекращается, а не все программы поддерживают автоматическую докачку.
Служба поддержки - отдельная песня. Дозвон - от 20 минут до 2-х часов. Благо звонок бесплатный. Работают по инструкции - тоесть пользователя автоматически считают дебилом. Зачастую вешают лапшу на уши. Пару раз показали явное незнание вопроса. Поскольку приходится звонить этим "поддерживальщикам" как минимум 2 раза в месяц (хотябы чтобы узнать почему на этот раз нет связи) их пятимунутное вступление при звонке уже вызывает просто дикую ярость - гдето 5 минут общаешся с роботом, слушаешь рекламу и только после этого говорят что ждать остается еще от 20 инут до пары часов. Выбешивает.
В остальном - связь есть, и слава богу. Если чисто для контакта да скачать пару фильмов - провайдер потянет. Если критично иметь постоянную и хорошую связь - провайдет ужасен.
Поскольку Пчалайн откровенно достал - хочется узнать что собой представляет провайдер ДОМ.РУ
Отзывы неоднозначные - кто-то хвалит, кто-то ругает. Очень много явно заказных негативных статей (сталкивался с пиаркомпаниями - очень хорошо после этого отличаю заказные и реальные отзывы). На сайте билайна вообще перлы про ДОМру - типа там работают какието зеки, которые ходят с топорами и обрубают билайновские кабели. Но в каждой шутке есть доля шутки - хочется услышать мнение тех кто уже подключился к ДОМру. Тарифы у них интересные, как для интернета так и для ТВ.
Интерзет как-то у меня не прижился - подключался к ним, месяц промучался (вернее 2 - так как они подключают интернет на минимальной скорости, и только со следующего месяца подключают тот тариф который оплачен - по крайней мере гдето пол года назад так было). Так что про них ничего плохого-хорошщего сказать не могу, но и подключаться к ним не хочу.
Отредактировано Сергей_232 (2012-11-28 15:00:54)