C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Наш дом » Цифровое телевиденье. Есть оно у нас в доме или нет??!!!

Цифровое телевиденье. Есть оно у нас в доме или нет??!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Подскажите пожалуйста есть ли у нас хорошее телевидение в доме?! А то купил себе хороший ЖК телевизор,а он половину каналов с таким качеством не ловит у меня...

Может кто подскажет где входит в квартиры телевизионный кабель? А то я нашел только интернет и телефон с домофоном над дверью!

0

2

Узнал что есть у нас интерзет телевидение..... 120р. 60каналов + 4000р. надо купить приставку!!!

Народ, У вас как показывает стандартная антенна???? Просто когда стали проводить ДОМ.РУ у меня ухудшилось качество в разы!

0

3

Стандартной не пользуемся, у нас цифровое от Билайн, качество отличное.

0

4

Katrin написал(а):

Стандартной не пользуемся, у нас цифровое от Билайн, качество отличное.

Сколько платите если не секрет? За подключение платили?

0

5

Виталий11 написал(а):

Сколько платите если не секрет? За подключение платили?

Платим 270 руб в месяц - 110 каналов, подключение было бесплатное, но приставка у нас выкупленная, а так еще аренда пишущей приставки.

Отредактировано Katrin (2012-09-04 23:42:35)

0

6

Билайн - это полное говно. Как провайдер и как поставщик услуг цифрового телевидения. Приставка которую они поставляют - это чудо враждебных технологий, которое нужно публично сжигать на площадях. Если не верите - просто посмотрите на других форумах, при поиске в том же гугле сотни негативных коментариев о качестве этого пчелайна. Приставку и свое ТВ нагло втюхивают тем кто раньше сидел в нашем доме на Элтеле. Типа - Билайн сожрал эту компанию и требует перезаклюдчить договора и перепровести интернет и ТВ.
Качестов цифрового ТВ в целом у всех одинаковое - разница только в доп услугах, количестве одновременно подключаемых в квартире телевизоров и оборудовании для подключения. Лучший вариант - без всевозможных "приставок" напрямую к телевизору.
Да - у нас в доме кстате, через стандартный антенный кабель идет что-то около 30 цифровых каналов. Причем вполне достойного качества. Это помимо обычного пакета каналов. Обычные каналы увы транслируются в отвратительном качестве.

По поводу Катрин и 110 каналов от билайна - там если не ошиваюсь 3 или 4 канала идут в FULL-HD, по двум нонстоп реклама, один - диалоги о политике, что еще не помню - возможно евроньюс. Остальные каналы в обычном дерьмовеньком качестве. Честно говоря обычная антенна в нашем доме в общей сложности дает те же 110 каналов (аналог+цифровые), но увы гораздо худшего качество. Покупка других пакетов у Билайна -  весьма затруднительна. По сравнению со спутниковым ТВ - очень высокая стоимость + наборы которые они предлагают пакетами не внушают доверия - в них зачастую к паре нужных каналов засунута куча совершенно ненужной ерунды.

0

7

Вчера перенастроил каналы...был удивлён.......Появились новые(это на кухни)....видно в комнату плохой кабель лежит((( буду врезаться в кухонный!!!!

По изучал все это телевидение и пришёл к выводу что на 2 телевизора одновременно  очень дорого выходит(( Плюс эти дурацкие приставки(всякая аренда и выкупания)....Единственное понравилось у интерзета пакет каналов за 120р. но зараза надо выкупать приставку(4000р) ,так как у меня интернет оплачен пакетом за целый год!

0

8

Сергей_232 написал(а):

Билайн - это полное говно. Как провайдер и как поставщик услуг цифрового телевидения.

На сколько я знаю, они же Вымпелком. И сейчас, точнее уже год назад, они выкупили Элтел, вместе с потрохами. Так что, Сергей, я их не рекламирую и не хвалю, сам ими не пользовался никогда, просто факт констатирую. А вот на работе у нас, а это мощная интернет компания, только Элтелом пользовались и оставили в пользовании, но уже под новым брендом. Думаю было бы плохо со скоростями или качеством передачи, давно бы уже разбежались...

0

9

Виктор Яковлевич написал(а):

Сергей_232 написал(а):

Билайн - это полное говно. Как провайдер и как поставщик услуг цифрового телевидения.

На сколько я знаю, они же Вымпелком. И сейчас, точнее уже год назад, они выкупили Элтел, вместе с потрохами. Так что, Сергей, я их не рекламирую и не хвалю, сам ими не пользовался никогда, просто факт констатирую. А вот на работе у нас, а это мощная интернет компания, только Элтелом пользовались и оставили в пользовании, но уже под новым брендом. Думаю было бы плохо со скоростями или качеством передачи, давно бы уже разбежались...

Меня вынудила переподключится с Элтела на Билайн служба поддержки Элтел. На протяжении нескольких месяцев настойчиво предупреждали о скором отключении интернета и необходимости переподкючиться на кабель Билайна, так как они прекращают работу. Последней каплей было очень выгодное предложение интернет+ТВ+приставка нахаляву с тойже месячной оплатой что была у Элтела. Результат - немного меньшая скорость интернета, огромное количество глюков (одно то что Билайн не хочет работать примерно с 70% продаваемых в СПБ роутеров чего стоит), ежемесячные отключения интернета (от нескольких часов до суток), совершенно непредсказуемое падение скорости в любой момент, дико тормозящая ТВ приставка с тормозным интерфейсом не использующаяся уже несколько месяцев....
Ну и конечно поддержка пользователей от Билайн - от 20 минут до пары часов ожидания на телефоне и в результате разговор с совершенно некомпетентным персоналом нагло врущим что проблемы не у них.
Еще пару месяцев назад Элтел существовал паралельно с Билайном. Как сейчас - не знаю. Но Элтел и Билайн - это были 2 совершенно разных провайдера, у каждого было свое оборудование, свои каналы интернета, своя поддержка, и естественно свои кабели. Так что Билайн не совсем купила Элтел - она просто сделала им предложение от которого они не смогли отказаться, переподключили их клиентов на свое говно-оборудование.
По питерским рейтингам из провайдеров что у нас в доме -
лучший - ДОМ.РУ
более менее - ИнтерЗет
полный отстой - Билайн.

ЗЫ. А по поводу того что у вас на работе - на 99% я уверен что Билайн сделал очень вкусное предложение, в результате чего были закрыты глаза на качество как самого интернета, так и на качество обслуживания. Как пример - то что у нас в доме. Положили суперплитку, вроде как полное говно, но почемуто теже самые чебуреки через некоторое время еще испоганили подъезд замечательной покраской.

Отредактировано Сергей_232 (2012-09-06 20:33:11)

0

10

Сергей_232 написал(а):

полный отстой - Билайн

Маленький офф. Я бы в этот список еще один бренд добавил -МОТОРОЛА и ее програмеры, особенно Рашенские! Тут недавно столкнулся, юзал, исплевался. Я бы назвал "писак рашинских" для Мотрылы - командой дебилоидов!

Отредактировано Виктор Яковлевич (2012-09-07 15:25:33)

0

11

Пользуюсь билайном уже давно, глюков особых не замечено. Роутеры работают, наверное, не все, но даже самые дешевые поддерживают требуемый тип авторизации.  Из замеченного - как крупный провайдер они по первому звонку отрубают доступ к сайтам, пока другие тянут некоторое время.  Но так, скорее всего, будет везде. Про телевидение ничего не знаю, ибо не смотрим.

С Дом.ру я бы не рекомендовал связываться, отзывы о них не очень хорошие. Да и не зря они, наверное, удостоились статьи на лурке

У интерзет есть интересное предложение - городской телефон без оплаты за подключение. Подозреваю, что это IP телефония, но все равно может быть интересно, кому городской нужен. Вообще, интересная альтернатива Элтелу, т.к. у Билайна с их хитрой авторизацией не все роутеры тянут на максимальной скорости. Надо смотреть отзывы.

0

12

Olga написал(а):

Пользуюсь билайном уже давно, глюков особых не замечено. Роутеры работают, наверное, не все, но даже самые дешевые поддерживают требуемый тип авторизации.  Из замеченного - как крупный провайдер они по первому звонку отрубают доступ к сайтам, пока другие тянут некоторое время.  Но так, скорее всего, будет везде. Про телевидение ничего не знаю, ибо не смотрим.

С Дом.ру я бы не рекомендовал связываться, отзывы о них не очень хорошие. Да и не зря они, наверное, удостоились статьи на лурке.

У интерзет есть интересное предложение - городской телефон без оплаты за подключение. Подозреваю, что это IP телефония, но все равно может быть интересно, кому городской нужен. Вообще, интересная альтернатива Элтелу, т.к. у Билайна с их хитрой авторизацией не все роутеры тянут на максимальной скорости. Надо смотреть отзывы.

В очередной раз отпишу про Билайн. Очень сильно недоволен их услугами. После вынужденной смены Элтела на Билайн проклинаю этого провайдера. Про роутеры уже говорилось - они не поддерживают 80% продаваемых в питере роутеров, а с для остальных либо требуется прошивка от билайна или работает через задницу. В наглую требуют приехать к ним и купить их собственное говнооборудование. Про говнооборудование я делаю выводы по ТВ приставке от того же Билайна - когда устанавливали (причем из под палки - так как тариф на чистый интернет для тойже скорости стоит дороже чем интеренет+ТВ - парадокс от Билайна) из трех приставок которые принес мастер 2 не работали. А уж то как они работают лучше не говорить - благо не пользуюсь. Тарифы на ХД каналы грабительские, причем пакеты которые они продают мне не нужны - хочется 3-4 канала в ХД, а все они в разных пакетах.
Про качество интернета - КАЖДЫЙ месяц примерно на сутки пропадает связь - обьясняют то срезом кабеля, то аварийными работами.
В час пик откровенно режут скорость. До такой степени что не посмотреть видео с Ютуба и не зайти на некоторые сайты.
С динамическими IP тоже беда - периодически у них чтото клинит и возникают проблемы с заходом на сайты.
Почти каждую ночь идут обрывы связи - скорее всего борятся с теми кто чтото ставит скачиваться ночью - обрыв на несколько минут - закачка прекращается, а не все программы поддерживают автоматическую докачку.
Служба поддержки - отдельная песня. Дозвон - от 20 минут до 2-х часов. Благо звонок бесплатный. Работают по инструкции - тоесть пользователя автоматически считают дебилом. Зачастую вешают лапшу на уши. Пару раз показали явное незнание вопроса. Поскольку приходится звонить этим "поддерживальщикам" как минимум 2 раза в месяц (хотябы чтобы узнать почему на этот раз нет связи) их пятимунутное вступление при звонке уже вызывает просто дикую ярость - гдето 5 минут общаешся с роботом, слушаешь рекламу и только после этого говорят что ждать остается еще от 20 инут до пары часов. Выбешивает.

В остальном - связь есть, и слава богу. Если чисто для контакта да скачать пару фильмов - провайдер потянет. Если критично иметь постоянную и хорошую связь - провайдет ужасен.

Поскольку Пчалайн откровенно достал - хочется узнать что собой представляет провайдер ДОМ.РУ
Отзывы неоднозначные - кто-то хвалит, кто-то ругает. Очень много явно заказных негативных статей (сталкивался с пиаркомпаниями - очень хорошо после этого отличаю заказные и реальные отзывы). На сайте билайна вообще перлы про ДОМру - типа там работают какието зеки, которые ходят с топорами и обрубают билайновские кабели. Но в каждой шутке есть доля шутки - хочется услышать мнение тех кто уже подключился к ДОМру. Тарифы у них интересные, как для интернета так и для ТВ.

Интерзет как-то у меня не прижился - подключался к ним, месяц промучался (вернее 2 - так как они подключают интернет на минимальной скорости, и только со следующего месяца подключают тот тариф который оплачен - по крайней мере гдето пол года назад так было). Так что про них ничего плохого-хорошщего сказать не могу, но и подключаться к ним не хочу.

Отредактировано Сергей_232 (2012-11-28 15:00:54)

0

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Наш дом » Цифровое телевиденье. Есть оно у нас в доме или нет??!!!