C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Наш дом » снег на голову

снег на голову

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

03.01.2013 года, у 5-ого подъезда с крыши дома, дворник не выставив ограждения (как потом выяснилось, под присмотром бабушки-деспетчера) скидывал мокрый снег со льдом. Скидывал на припаркованные автомобили и проходящих людей, уважаемые жильцы дома, обнаружившие на своих авто повреждения, обращайтесь в наше правление, а еще лучше идите сразу в полицию. Кидаю ссылку с данным видео, копия этого видео+ заявление отправленна в контролирующие органы г. Санкт-Петербурга
https ://www.youtube.com/watch?v=Ti6MZA8Uans&feature=youtu.be

Отредактировано жительница дома (2013-01-03 21:56:24)

+1

2

Сегодня производился сброс снега с балкона технического этажа 5 парадной. Для обеспечения безопасности  сброс производился под присмотром диспетчера, необходимость срочного сброса была вызвана  таянием снега на балконе технического этажа и  попаданием влаги на нижние этажи.  По данным диспетчера никто не пострадал.

0

3

судя по видео - отсутствие норм безопасности полное и опять же судя про заявление диспетчера и смотря видео - можно смело предположить, что он находился в параллельной вселенной, на видео все иначе. ТСЖ - мда.....

0

4

спасибо за ссылку, слава Богу, что не шли дети, гнать такое ТСЖ в шею

0

5

Зиаида, заканчивайте обманывать жильцов, незнание и невыполнения вами правил безопастности не освобождает вас от ответственности.
Небольшая сноска по технике безопастности из СНиП
При сбрасывании снега с крыш должны быть приняты следующие меры предосторожности:
Тротуар, а в необходимых случаях и проезжая часть в опасной зоне возможного падения снега ограждаются с трех сторон инвентарными решетками, щитами, веревкой с красными флажками (сигнальной лентой); ограждение размещается на расстоянии не менее 6 м от здания при его высоте до 20 м, при высоте от 20 до 40 м - не менее 10 м. В случае необходимости сбрасывания снега с крыш зданий высотой более 40 м размер ограждаемой зоны должен быть пропорционально увеличен;
до ограждения на тротуаре выставляется дежурный в сигнальном жилете и защитной каске, снабженный свистком для предупреждения пешеходов и сигнализации работающим на крыше.
Все дверные проемы со стороны очищаемой от снега кровли запираются или внутри лестничных клеток, арок, ворот выставляются дежурные для предупреждения людей об опасности. В случае невозможности запереть дверь выхода из дома в сторону очищаемой кровли должен быть сделан навес до границы опасной зоны для защиты пешеходов.
До начала работ по очистке кровли оформляется наряд-допуск, выполняются предусмотренные нарядом-допуском мероприятия, при необходимости работники обеспечиваются средствами индивидуальной защиты от падения с высоты.
Запрещается сбрасывать снег на электрические, телефонные и другие провода, антенные вводы, оттяжки контактной сети, а также на деревья, кустарники, находящиеся внизу киоски, автомашины и прочее.
03.01.13г. Снег сбрасывался с крыши с огрмными нарушениями и выводы о том, что ни кто не пострадал опять же сделаны поспешно, т.к я была в травматологическом пункте № 85,
что по ул. Лени Голикова, 29, дабы зафиксировать гематомы полученные от несоблюдения вами (управляющей компании) правил техники безопастности. И слава Богу, в момент сброса, не оказалось детей. Уважаемые жильцы дома, будьте бдительны, эти люди (управляющая компания) не знакомы с правилами безопастности. Ваша жизнь и жизнь ваших детей, ничего не значит, экономия для них на первом месте.

0

6

На видео прекрасно видно, что диспетчер все время находится  в кадре и следит за тем, чтобы   никто не попал под сбрасываемый снег. А машины ставить на пешеходных дорожках категорически запрещено, да и натянутая лента мало чем поможет спастись от брызг.

0

7

прекрасно видно что диспетчер не контролирует ничего, находится за углом не предупреждая выходящих из парадной. Зинаида, не надоело бред писать?

0

8

прекрасно видно нарушение всех норм

0

9

Для жильцов дома предистория:
03.01.13г. (после сброса снега) с нашей стороны состоялся звонок(запись имеется) Зинаиде, которая в свою очередь, заявила, что никакого сброса не было и видеоподтверждения у нас нет, что мы врем т.п. После представленного выше видео, Зинаида настаивает, что нарушений по технике безопастности не было, что бабуля в приклонном возрасте (диспетчер),стоявшая за углом дома, все контролировала, и что упавший с крыши 14ого этажа мокрый снег (со льдом),не может повредить припаркованные (не на пешеходной дорожке, как опять же врет Зинаида) автомобили. Посмотрим, что о данном видео скажут в контролирующих органах.
Вместо того, что бы извиниться перед жильцами, за допущенную халатность, она продолжает глупо прикрывать свою пятую точку. Очень жаль, что такие люди проводят финансовые ревизии, потому как на лицо отсутствие честности, адекватности и объективности.

0

10

Кому-то очень хочется лукавить, да есть запись моего разговора с господином Даньшиным, как с моей стороны, так и с его(надеюсь), Где я не отрицаю, что производился сброс снега не с крыши, а с технического этажа, и говорю о том, что контролирует это диспетчер. Г-н Даньшин пытается убедить меня уволить диспетчера  (не совсем понятно за что), далее следует устрашение тем, что он является помощником  депутата Милонова,и он ( если я не уволю диспетчера) передаст все в прокуратуру.Я предлагаю г-ну Даньшину придти 4 декабря в офис и во всем разобраться, просмотрев запись. Сегодня с 19 до 21 я находилась в офисе, никто не пришел. Зато поступили звонки подтверждающие, диспетчер все время находилась на месте и предупреждала об опасности. Кроме того имеется  запись сброса снега при помощи наших видиокамер Всех желающих приглашаю посмотреть. А г-на Даньшину предлагаю подтвердить мои слова или их опровергнуть. Г-н Даньшин  депутату Милонову  может попасть запись нашего разговора или Туманову, или Никешену ...

0

11

уважаемая зинаида. запись разговора можете принести непосредственно в приемную. ( в записи отчетливо звучит правда иная фамилия и несколько раз, так же нет угроз и звучит вопрос, что последует после того что изображено на видео, которое вы видимо не смотрели, а если и смотрели, по своей привычке врать  - безбожно отрицаете, чем очень забавляете) на видео отчетливо видно как летит снег с крыши, нет заграждений, нет дежурных и связи с крышей, так как во время съемки снег летит в разные стороны, в том числе и в сторону парадной. Возникает вопрос в вашей адекватности. Еще пара ваших заявлений про заявления диспетчера и полное отрицание фактов нарушений на видео, думаю организовать сбор средств на вашего амбулаторное лечение.  Выбрали врагов жильцов на свою голову.
П.С. запись можете принести вприемную 10 числа с 16 до 19 часов. с учетом того что что нашу запись приняли в жилищный комитет СПб, можете смело явить и свой вариант развития событий в устной форме с авторитетным заявлением ( опять же устным) диспетчера

0

12

зинаида, я понимаю конечно, что выходные проходят у вас очень бурно, но все же посторайтесь объяснить, кто такой Даньшин? Ведь на записи звучит совсем другая фамилия. Соответственно и записи у вас никакой нет, опять вранье, вранье, вранье, фу,фу,фу

0

13

Аллилуйя, неужели заработали камеры!!!

0

14

Да действительно на записи звучит фамилия Яншин ( из моих уст), так-как первоначально послышалось, но прослушав еще раз поняла, что ошиблась. Приношу извинения г-ну Даньшину за эту ошибку. Врать не привыкла, как и прятаться за спины "мужчин" Жилищный комитет, так жилищный  комитет. Кстати  разве я отрицала при разговоре сброс снега с технического этажа? А по- поводу крыши г-н Даньшин, будучи в 2006 г исполняющим обязанности председателя, должен знать ее конструктивные особенности, делающие сброс снега с нее невозможным.

0

15

Г-нДаньшин! НЕ можете ли вы помочь ликвидировать ямы  при подьезде к нашему дому. Территория городская, муниципалы наши не реагируют .Думаю при ваших возможностях это труда вам не составит.

0

16

То что снег так сбрасывали это правда грубое нарушение и диспетчер врятли смог бы остановить к примеру детей(они родителей то не всегда слушаются, а тут какая то не понятная женщина стоящая вдалике)....Надеюсь что в дальнейшем такого больше не будет! Руганью делу не  поможешь, надо просто всем сделать свои выводы!!!

0

17

кутузова зинаида написал(а):

А по- поводу крыши г-н Даньшин, будучи в 2006 г исполняющим обязанности председателя,

?????????????  :D

0

18

Договор№ 534 от 07.06. 2006 г. на оказание услуг по повторному допуску в эксплуатацию узлов учета тепловой энергии подписан и.о.председателя Даньшиным.Н.В. действующим на основании устава и приказа №01/07!

0

19

кутузова зинаида написал(а):

Договор№ 534 от 07.06. 2006 г.

Круттто!!! Наверное председатель в отпуске был в то время.

0

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Наш дом » снег на голову