C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Наш дом » Анонимка о Колкове В.Я в диспетчерской.

Анонимка о Колкове В.Я в диспетчерской.

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Уважаемые, жильцы.

В кабинете консьержа, непонятно кто, т.к. нет подписей, выложило анонимку обо мне и якобы моих убытках нанесенных ТСЖ «Ульянка».
Свои пояснения, по указанной анонимистами информации, (надо спросить на Яндексе или в Гугле, как правлильно писать эту категорию) я дам ниже.
Сейчас я привожу цифры и факты, ЧЕСТНОСТИ и БЛАЖЕНСТВА нынешнего правления, в течение последних 3 лет после моего ухода. Я прекрасно понимаю, что многим безразлично положение дел и ситуация, т.к. или просто некогда вникать во все это или банальная лень, по принципу «…плывет корабль и пусть себе плывет, лишь бы меня не придавил…»
1. Данное правление погрязло во вранье жильцам, подмене и подтасовке документов исказило Устав ТСЖ, наплевав на собрание и внеся в него изменения своим решением в 2011 году. Этим же правлением подменен на сайте дома, лист вопросов по которому Вы сами голосовали за изменения в Уставе. Всем был роздан перечень изменений и голосовали за вот это, т.е. то что сверху. Это же подано мною и в судебный иск и находится в деле суда. Как видите не предлагались нам изменения в ст. 13.13 А имеем на сайте дома вот это, то что на странице ниже, и появившаяся там ст. 13.13, которую нам уважительно подменил, кто то из модераторов форума, или Гуменюк И. или Вишняков А. http://st263.org/docs/sobraniya/2011/изменения в устав.pdf Пусть сами разбираются в своей нечистоплотности. Спор о незаконности данной статьи, именно в редакции правления, я вынужден вести и сейчас в суде.
Ниже два скриншота
http://s5.uploads.ru/t/ftnz5.jpg
http://s5.uploads.ru/t/T5wb4.jpg

2. Данное правление, панически боится моего появления, появления в правлении, поэтому предпринимает целый ряд оскверняющих меня мер, в т.ч. вывело меня и Шиндина из правления своим решением, минуя собрание. Еще больше данное правление боялось прихода в ревизионную комиссию Ступиной Г.В., пойдя на такой невиданный факт, как непризнание выборов ревизионной комиссии, оставив только Жигареву А, в единственном лице, которая естественно в силу своего возраста и воспитанности не могла ничего сделать в той рев комиссии, а делала то что ей скажут.
3. Забегая вперед, скажу, что я мог вернуться в правление, по уходу Агалакова В.. Он хотел исправить ошибки правления, подписав со мною мировое соглашение и вернув членов рев. комиссии и правление. Но я этого не сделал, надеясь на здравый смысл правления и здравый исход судебной тяжбы. Оказалось, я был не прав, а правление, вообразив из себя некоего вседозволенного карателя, пригласило профессионального юриста, потратив несколько десятков тысяч рублей, наших денег, на эти мелочные судилища, при этом коварно выставив суммы, потраченные на юристов, мне, т.е. истцу.
Смотрите внимательно, неплательщики и инакомыслящие, что Вас ждет та же кара и участь применения к Вам ст. 100 ГПК.
4. Указанное правление погрязло в элементарной трусости, некомпетентности и ненависти к членам ТСЖ, в частности ко мне, не взирая на то что сам председатель получает зарплату и его члены семьи едят из моих в т.ч. денег-платежей в ТСЖ. Я неоднократно выкладывал эти факты на форуме, но учитывая, что одним жильцам некогда, другим без различно третьи просто не хотят вникать в суть проблем, данное правление позволяет себе все что даже представить во сне не возможно:
a. Правление заняло активную позицию защиты председателей-бездельников в течение последних трех лет, оправдания их безделье и некомпетентность, взвалив позорно часть обязанностей на себя. Я никогда не понимал и не пойму, как можно будучи председателем, поедателем членских взносов, осознавая свою некомпетентность и элементарную неспособность к руководству, выполняя лишь часть функций, получать полную зарплату, а не частичную, в то время когда такие же жильцы-плательщики делают за него остальную работу??? Какую совесть надо иметь заявляя о том что я не умею этого делать, а сделайте Вы, я не компетентен (на) в таком вопросе – сделайте ВЫ! Сколько неуважения к себе, надо иметь членам правления, делающим бесплатную и позорную работу за чужого человека, который поедает Ваши же деньги??? Хотя может Вы вместе «пилите» эти деньги? Никто же не проверит! Во времена Тесленко Н. за неё всё писали в т.ч. письма и протоколы, отправляли, она только подписывала. При Агалакове В., даже график уборщиц рисовали члены правления! Сейчас картина ничем не лучше, т.к. председатель ТСЖ не в состоянии ни письмо написать, ни в суд сходить подать и забрать документы, ни на сайте не может работать. Всю эту работу за нее так же делают Кошелев А. и Гуменюк И. Ну не можешь работать, ну нет элементарного умения руководить, ну зачем идти на эту должность?! Позорище и только! А если и захотелось быть председателем за 40 тыс руб в месяц, не делая всей работы, так будьте добры сидеть и пахать с утра и до ночи в подвале, как это делает Хрусталева за 8 тыс руб.
b. Путем открытого вранья жильцам, в правление были введены не собственники жилья Кошелев А. и позже Гузенко В., что противоречит Жилищному кодексу РФ.
c. За 1 год пребывания председателем правления Тесленко Н., пользуясь покровительством правления, так и не получила весь комплект документов по пром. безопасности, а работу за нее тянули и прикрывали Кошелев А. Гуменюк И. и остальное правление.
d. Тесленко Н., в 2010 году, после поднятия тарифа «Петроваст»ом, на вывоз мусора, своим решением подняла всем квартплату, включив это в квитанции, минуя общее собрание.
e. В 2011 году, с подачи Кошелева А. и при его активных действиях, избран председателем правления Агалаков В., который за год пребывания у власти ни сделал ничего, а правление не смогло его заставить работать, потратив на него почти 500 тыс. руб. из средств ТСЖ!!! Кто об этом знает? Кто понес ответственность? Г-н Кошелев А. даже не удосужился извиниться перед Вами за свое протеже!
f. Ремонт подъездов при Агалакове В. – потрачено 600 тыс. руб. (из 100 т.р. отведенных), при наличии вправлении двух строителей-специалистов!!! Сам Агалаков . и Гузенко В. Кто об этом знает? Кто понес ответственность?
g. Верхом бесхозяйственности и наплевательства на деньги членов ТСЖ считаю проведение такого ремонта в подъездах, который заканчивали скромно, и по-тихому, наши гастрабайтеры – уборщики! Тут же по мудрейшей команде председателя, эти гастрабайтеры похабно вбивают в свежевыкрашенные стены строительные дюбеля под детские картинки!
h. О других посмешищах при организации работ даже говорить не хочется…. Почитайте протоколы правлений за 2012-13 годы… Правление поощряет сотрудников, одаряя их премиями, не имея на это права. Согласно ЖК РФ это компетенция общего собрания! Хотите поощрить, проводите внеочередное собрание! . Сколько денег потрачено на глупый и бездарный ремонт кровли… Афера в которую втягивают сейчас – это замена трубопроводов холодной воды. Недавно зайдя в правление натолкнулся «на великое вече»! Две женщины, ДВА ВЕЛИКИХ ИНЖЕНЕРА-СПЕЦИАЛИСТА, Тесленко Н. и Кутузова З. проводят совещание по замене труб водоснабжения… Выглядело это странно, особенно при наличии в правлении профессионала строителя.
i. Кто нибудь и когда нибудь, задавался целью контроля за расходованием средств от аренды? Наверняка нет… Как можно безнаказанно нанять юриста и потратить порядка 60 тыс. рублей, на суд со мной (общая сумма моих исков 3000 рублей)? Позорище.
j. Правление заранее создает прецедент с возможностью подмены листов Ваших же итогов голосования, отказываясь проставить, по моей просьбе, печать на всех материалах к собранию. Так же будет и на этом собрании, все что ВЫ получите из подсобного материала, не факт его оригинальности!!! Все протоколы выложены на сайт не в сканированном виде, а в текстовом, что позволяет с легкостью все подменять и менять безнаказанно.
k. В смете заранее закладываются «лазейки» к нарушениям под словом «разное». При этом это «разное» нигде не расшифровано.
l. Правление панически боится включить в Устав статью о прямых выборах председателя правления, на общем собрании.
5. Теперь мои ответы на вопросы в анонимке….

http://s4.uploads.ru/t/3goQ1.jpg
http://s5.uploads.ru/t/JbM39.jpg
http://s5.uploads.ru/t/hsP6y.jpg

Во первых, спасибо тем кто голосует против, даже проходя мимо меня и мило улыбаясь.
Теперь о материальном ущербе Колкова В. для ТСЖ .
1. «Недостача имущества при приеме должности…»

Откровенное вранье! Есть установленный Законом порядок опротестования документов. Сделано ничего не было – значит не на что было подавать!
2. «Недостатки ведения финансово-хоз. деятельности, зафиксированные в протоколах рев комиссии»…
Тако го позорища как Ваш акт аудиторской проверки даже на уровень троечника из финколледжа не тянет! А вы ей еще и 40 тыс руб подарили за это.
2.1 «Безвозмездная сдача в аренду….»
Вранье… Иначе надо было подавать в суд.
2.2 «Фирма «Арбитал».. оплата идет лично Колкову В…
Вранье, клевета и глупость! «Арбитал» никогда в доме ничего не арендовал и не размещал. Когда начиналось подключение дома к интернету, то все поставщики интернета давали по два т.с. бесплатных канала на дом… Никто их ни о чем не просил, и не требовал. Моих подписей нигде нет. В мае месяце мною оплачено им 1800 руб на 2013 – 14 гг… К тому же БЕСПЛАТНЫМ ИНТЕРНЕТОМ пользовлись и  бухгалтера, о чем «партийная совесть» анонимистов молчит.
2.3 «Использование общего имущества ТСЖ в личных целях (помещение мусоропровода на 1 этаже)»
Опять вранье!!! Из моих личных вещей, как и других собственников дома, как и в мусорнике 4 парадной у Тесленко, только колеса от машины и старый холодильник, который ждет вывоза на дачу! Ничего в этом зазорного не вижу.
Не вижу проблемы, в том что бы использовать мусоросборники по назначению, а именно открыть мусоропроводы и не издеваться над жильцами, вместо размещения в них гастрабайтеров. Выносите на собрание этот вопрос, проголосуем, деньги ведь платили как за дом с мусоропроводом!!!
3. «халатное исполнение обязанностей в 2008-2009 гг…»
Халатнее и непрофессиональное чем это делается в последние три года и представить не возможно! Дикость, вседозволенность, непрофессионализм, лень, ханжество, безнаказанность и бесконтрольность – вот некоторые эпитеты нормированной лексики, которые можно использовать в официальном письме. Элементарное отсутствие у членов правление личной гордости! Делая практически халуйскую, рабскую, чужую работу, за которую председатель получает их же деньги! (повторяюсь!)»
3.1 «….Петербургское коллекторское агентство…»
Вранье! Берите и считайте. По крайней мере, я поступил честнее и порядочнее по отношению к конкретному жильцу дома, члену ТСЖ, пусть и неплательщику! Дважды за это никого не наказал! Ни у чьих детей и внуков, в отличие от Вас, живые деньги не отобрал! Никто не жаловался – значит всех и все устраивало!
3.2 «… отсутствие контроля….»
Вранье!!! Никто не проверил Ваши расходы средств от аренды! Наверняка суммы будут еще больше. Вы же окружили себя «бригадой хлопающих в ладоши», при полном отсутствии оппонентов в правлении и ревизионной комиссии.
3.3 «… склоки и сутяжничества… оскорбление…»
Вранье. Кого я оскорбил? Если только правление, называя постоянно вещи своими именами? Если правление реальные халуи и рабы, не имеющие собственного уважения и пашущие за другого… Ну как Вас еще назвать? К сожалению ни у одного ни у другого нет совести сказать, «я не работаю на такую сумму и не могу получать такие деньги!» Вы и тут лишает жильцов права голосования и утверждения ежегодного штатного расписания, взяв на себя роль вершителей судеб членов ТСЖ, вообразив из себя «некую партийную совесть!» Так какое тут оскорбление? Халуй – он и в Африке халуй! Та же история и с «Арбиталь».

И последнее, на счет призыва анонимистов (не смотрел еще Яндекс…), как нам жить дальше!
Самое страшное – это когда все вокруг - «За» и нет оппонентов, т.е. людей мыслящих и делающих иначе! Вот такоео халуйское правление, вранье и самовосхваление его членов, нас и ждет !!!
Вывода делать Вам, уважаемые жильцы. Если я и хочу сать членом правление, то только с одной целью – быть постоянным оппонентом и заставлять работать председателя соблюдая ЖК РФ, а не прохлаждаться, наслаждаясь работой членов правления. Помощник и халуй – это разные вещи.

Отредактировано Виктор Яковлевич (2013-06-25 13:10:53)

0

2

Лукавите Виктор Яковлевич! Бесит вас то,. что работа в доме идет.И деньги  экономим и дело делаем! А премий за работу никто не получал, как в вашу бытность. Жалко мне вас. А опросный лист не анонимка,  он подписан правлением ТСЖ. И еще, я прекрасно знаю, кто и как принимает решение по аренде общего имущества в доме, да и вы знаете что я знаю. Только почему-то  не выполняли, да и отчитаться за деньги полученные от аренды не можете.  Виктор Яковлевич! Я еще раз вас предупреждаю, все судебные издержки за проигранные  суды будут с вас взысканы  и заниматься этим будут профессиональные юристы. Да и за клевету и оскорбления в мой адрес вы так же приготовитесь расплатиться. Больше отвечать на эту глупость не буду.

0

3

кутузова зинаида написал(а):

А опросный лист не анонимка,  он подписан правлением ТСЖ.

На фото приведены т.н. "подписи"... Кроме печати и голой фразы "правление..." нет ничего. Я даже не получил, т.к. его не было, протокол правления с этой белибердой.

кутузова зинаида написал(а):

Бесит вас то,. что работа в доме идет.

Единственное что меня бесит:
- это несоразмерная зарплата председателя и объема выполняемой работы, за счет взносов. Наверняка никто и нигде не видел и вряд ли увидит Ваш официальный регламент работы за 40 тыс руб в месяц.
- это наличие в правлении посторонних, не имеющих отношения к ТСЖ лиц. Это, увы моя промашка в свое время и Ваша заслуга, что Вы их смогли протащить и никто этого не опротестовал.

Отредактировано Виктор Яковлевич (2013-06-25 14:54:58)

0

4

Виктор Яковлевич написал(а):

хочу сать членом правление

Голубчик, вы можете не уважать отдельных людей, но уважайте форум, здесь достойные люди. В программе заложена ссылка "посмотреть". Потом можно напечатать текст в ворде, и он подчеркнет красным ошибку. У вас очень много перегибов в выражениях, не надо так.

Данное правление, панически боится моего появления

Боится не только правление. Заметьте когда вы появляетесь умолкают птицы, не лают собаки, чайки изменяют курс, коты прячутся по норам, потому что неизвестно что вы можете выкинуть в следующий момент. Обидеть, обозвать. Ссылки на взрывной кавказский характер не уместны. Уважайте окружающих и к вам будут относится доброжелательно.

0

5

valerii написал(а):

хочу сать членом правление....

Спасибо, Валерий. Исправлю ошибку. Банальная "очепятка".
Все остальное - лирика и ни о чем.
Я уважал и уважаю форум и его участников, за исключением руководов- невежд.
Сравните свой и мой профили. Обо мне указано все, а вот о Вас ничего! Как то не совсем

valerii написал(а):

но уважайте форум, здесь достойные люди.

Отредактировано Виктор Яковлевич (2013-06-28 13:10:36)

0

6

Виктор Яковлевич
1) Если вы хоте в правление то будьте любезны для начала перестать хаять ныне существующее правление, а просто напросто Огласите список вещей которые вы хотите сделать на благо нашего дома. Склоки и ругань нам не нужны, нам нужны реальные действия и планы на будущее.
2)

3.3 «… склоки и сутяжничества… оскорбление…»
Вранье. Кого я оскорбил? Если только правление, называя постоянно вещи своими именами?

К примеру тема Дорога около дома и Парковка на газонах!!!!
3)

5. Теперь мои ответы на вопросы в анонимке….
2.1 «Безвозмездная сдача в аренду….»
Вранье… Иначе надо было подавать в суд.
2.2 «Фирма «Арбитал».. оплата идет лично Колкову В…
Вранье, клевета и глупость! «Арбитал» никогда в доме ничего не арендовал и не размещал. Когда начиналось подключение дома к интернету, то все поставщики интернета давали по два т.с. бесплатных канала на дом… Никто их ни о чем не просил, и не требовал. Моих подписей нигде нет. В мае месяце мною оплачено им 1800 руб на 2013 – 14 гг… К тому же БЕСПЛАТНЫМ ИНТЕРНЕТОМ пользовались и  бухгалтера, о чем «партийная совесть» анонимистов молчит.

Как всегда нет вразумительного ответа.
По данным пунктам просто надо сделать так. Нет договора значит отключаем ваше оборудование и не надо этих тут разборок.
4)

3.1 «….Петербургское коллекторское агентство…»
Вранье! Берите и считайте. По крайней мере, я поступил честнее и порядочнее по отношению к конкретному жильцу дома, члену ТСЖ, пусть и неплательщику! Дважды за это никого не наказал! Ни у чьих детей и внуков, в отличие от Вас, живые деньги не отобрал! Никто не жаловался – значит всех и все устраивало!

Что за непонятный ответ. Есть договор, так отсканьте его и выложите, а не как всегда переходите на обсуждение других. Оплатили услуги в размере 261тыс. как и за что, где документация!?  Коллекторы явно как то вам отчитывались официально и не будет к вам не каких вопросов! Надо действиями, а не пустыми словами и упреками  отвечать на вопросы.
5)

3.2 «… отсутствие контроля….»
Вранье!!! Никто не проверил Ваши расходы средств от аренды! Наверняка суммы будут еще больше. Вы же окружили себя «бригадой хлопающих в ладоши», при полном отсутствии оппонентов в правлении и ревизионной комиссии.

Опять тоже самое...Где ответ? Почему дом отключали? Расскажите почему так получилась, что за ситуация тогда была, а не пытайтесь затронуть правление!

Одним словом.... Хватит переводить стрелки, будьте более конкретны!!! Вам вопрос, а вы факты вас оправдывающие.
Пока такого не будет, не будет появляться к вам доверия.
Вот как я могу проголосовать за вас ЗА после полнейшего негатива на форуме, который вы кстати сами же подкрепляете своими словами.
Многие знают что был какой то суд между вами и ТСЖ, но не какой конкретики нету, так расскажите! Может это вас покажет с хорошей стороны, а не не с плохой.

Отредактировано Виталий11 (2013-06-28 15:52:48)

0

7

Виталий11 написал(а):

Почему дом отключали? Расскажите почему так получилась, что за ситуация тогда была,

Не платили квартплату, как Вы помните. и это был единственный рычаг, хоть как то подстегнуть к оплате...

Виталий11 написал(а):

Коллекторы явно как то вам отчитывались официально и не будет к вам не каких вопросов!

Ну конечно же отчитывались и не мне лично, а документально. На то и бухгалтерия была и все докумнеты в бухгалтерии.

Виталий11 написал(а):

Многие знают что был какой то суд между вами и ТСЖ, но не какой конкретики нету, так расскажите!

Слишком долго и нудно все описывать. Я обязательно дам информацию, может на следующей неделе. Только что толку? Кто деньги ТСЖшные возвращать будет в кассу?
Счастливых выходных.

0

8

по указанной анонимистами информации

Человек подавший письмо без подписи называется анонимом( встречается анонимщик) Вы уже не впервый раз извращаете это слово, причем так чтобы оно напоминало явление мастурбации. Откуда у вас такой опыт? Вы же не среди тинейджеров, вам за пятьдесят. Уважайте форумчан. Используйте словарь.

Отредактировано valerii (2013-06-28 22:40:24)

0

9

Халуй – он и в Африке халуй!

Если бы вы употребили слово "холуй", то было бы понятно, что речь идет о слуге, лакее (по В.Далю). Но Вы умышлено пишете через "а" , и это уже означает по Далю невежа,грубый неуч,хам. Что это как не оскорбление? Вы мечтаете устроится манагером на такое непростое хозяйство, как наш дом,но ведете себя крайне не солидно.

0

10

Сделано ничего не было – значит не на что было подавать!

Да у вас батенька все слишком запущено. Это же вольная трактовка презумпции невиновности. А на самом деле является моральной индульгенцией к совершению хищений. Как в пословице: " не пойман, не вор". Если бы вы представили акт о передаче материального имущества с актами списания, то и обсуждать было бы нечего. Но вы не отчитались  по использованию мат.ценностей, поэтому вопросы не исчезают.

0

11

Виктор Яковлевич вы будете возмещать расходы, разве не понятно?Уважаемые жители дома ! Еще раз попытаюсь объяснить факты указанные в пояснении к опроснику. 1-- Долги дома за период  руководства Колкова, если Вы почитаете отчет комиссии по проверке хозяйственной деятельности председателя за 2008-2009г.г. ( он был у каждого на руках перед собранием2010г) то там все написано и на тот момент Колков ничего не оспаривал, так как все жители дома пожинали  плоды трудов "праведных". А сегодня много собственников п оменялось и конечно не могут всего помнить, со стороны -борец за справедливость! Придите - акт проверки существует, я его Вам покажу. Теперь расскажу как велась работа коллекторами. Печатались письма с предупреждением о том, что в случае неуплаты задолженности дело будет передано в суд.  Коллекторы имели списки жильцов с долгами, и от суммы уплаченной  то-ли добровольно, то ли по- причине получения письма (ни кто не выяснял) им оплачивался процент  и не маленький. В.Я. было западло самому пообщаться с жильцами. Так что коллекторы в этот долг свою лепту внесли. По судам  - зайдите на сайт Суд Кировского района , нажмите  судебное делопроизводство , в истцах укажите фамилию Колков и все сами увидите.И последнее По проверке Жилищной инспекции ----------- кроме Арбитала криминала нет. Штраф будет, потому что этого договора на момент проверки в апреле 2013г. у меня не было, нет и решения,хотя-бы правления, о заключении такого договора.  Теперь решайте сами -кто этот штраф должен будет оплатить.....

+1

12

Зинаида Сергеевна написал(а):

В.Я. было западло самому пообщаться с жильцами

Как Вас поперло... Итересно Вы сами пишете или под Вашим ником кто то извращается в словоблудстве?

0

13

Попробовала выразиться как вы , что -режет слух?

0

14

Зинаида Сергеевна написал(а):

Виктор Яковлевич вы будете возмещать расходы, разве не понятно?

Есть хорошая поговорка, "сказал слепой, потом увидим", или "не говори ГОП, пока не перепрыгнешь". А то потом стыдно будет. А вдруг не срастется замысел, что делать то будете? Опять Колкова винить или бежать от стыда подаольше?

Отредактировано Виктор Яковлевич (2013-07-01 10:54:33)

0

15

Свои пояснения, ...... я дам ниже.

Когда увидел обращение Колкова В. к жильцам дома, подумал, что это будет  исповедь, покаяние или наконец , объяснение. Ничуть не бывало, только грубое шоу с дезинформацией. А вот как было на самом деле:
1. В 2005 году Колков В.  Пролез в правление,  причем риторика и маска «борца за справедливость» была точно такой же ,как в этом обращении к жильцам.
2. Новый дом предполагает в первые годы , накопление денег на счете, т.к. затраты на содержание и ремонт самые минимальные.
3. В задачу Колкова В. не входило накопление денег на счете дома.
4. Было создано правление лояльное лично  Колкову В. (неугодные изгонялись).
5. Уже к концу первого срока  работы председателем ТСЖ  Колкова В., дом  был убыточным.
6. Свою жену Колков В. устроил делопроизводителем, т.е. по документации - «концы в воду». « Таинственно» исчезли многие документы.
7. Собственники спохватились, стали создаваться инициативные группы по отстранению Колкова В.
8. Из-за инерции структуры ТСЖ и подтасовок в документации, пролез вторично на должность председателя ТСЖ, продолжил «деятельность» с двойным рвением. Понял, что могут отстранить.
9. В конце второго срока, когда дом безнадежно погряз в миллионных убытках , опубликовал на форуме свое знаменитое издевательство: «….. всем спасибо, всем до свидания, переходите в Управляющую компанию…»
10.    Когда выгнали Колкова В. с председателей, допустили ошибку, оставили его в правлении, опять же по его инсинуациям.
11. При выбранном председателе Тесленко Н. дом начал понемногу приходить в норму, со скрипом  вылезать  из долгов.
12. Колков В. «выжил» Тесленко Н. из председателей используя для этого грубость , издевательства, угрозы, оскорбления. Она сама отказалась от должности.
13. Колков В. привел и протолкнул в председатели  Агалакова В., своего ставленника, используя для этого шантаж.
14. Правление уже было не то, что при Колкове В., и на бездеятельность Агалакова В. предложило  Агалакову В. уйти.
15. Колкова В., так же решением правления вывели из состава правления за  неконструктивную  деятельность.
16. Уговорили Зинаиду Сергеевну Кутузову (было семь предложений)  стать председателем. Согласилась. При ней дом стал уверенно выходить из долгов. Появились деньги на расчетном счете. Стали выполняться реальные работы по обследованию и ремонту.
17. Колков В. видя ,что дом приходит в норму, и, появляются живые деньги, опять начал компанию за возвращение в правление.
18. Для разбирательства с  деятельностью  Колкова В., вынуждены были обратиться в структуры УБЭП. При увольнении с должности  отказался  представить  документацию. Не объяснил растраты.
19. Колков В. постоянно пишет жалобы  в различные инстанции, с просьбой провести различные проверки, умело используя  законодательство. Постоянно судится с ТСЖ , выставляя денежные иски. И, хотя вчистую проиграл уже три районных суда и один городской, продолжает « войну» с ТСЖ.
20.   Последнее обращение Колкова В. в  жилищную инспекцию, в несколько отделов с просьбой направить  различные проверки на дом. Вместо того, чтобы обратиться к жильцам на преодоление ,сообща, недостатков, которые он видит, он предпочитает борьбу с ТСЖ, через третью сторону, отделяя себя от товарищества.

0

16

valerii написал(а):

Когда увидел обращение Колкова В. к жильцам дома, подумал

Очередное "ни о чем..."

valerii написал(а):

Для разбирательства с  деятельностью  Колкова В., вынуждены были обратиться в структуры УБЭП

Очередное "ни о чем..."

valerii написал(а):

он предпочитает борьбу с ТСЖ

Очередное "ни о чем..."
Председатель должен отрабатывать и работать за деньги, которые мы ему платим, а не жильцы за него и за свои же деньги. Увы, но у нас практика, типа "я то не могу, то не умею, то не хочу, то не желаю... и т.п." Надо и обучаться и работать.
Правление бится даже зарплату председателю, с вариантом выбора для жильцов, выставить на голосование.
К примеру "20 тыс руб" и "40 тыс руб" и посмотреть, что получится. Может я действительно и не прав. Не так как было сделалано ранее, выставив в качестве ориентира МРОТ в количестве 5 ед. Многие голосовали толком не зная за что и сколько это на самом деле.

valerii написал(а):

хотя вчистую проиграл уже три районных суда и один городской

Какая осведомленность... Зато приобрел опыт суда с ТСЖ, жалко правда что используя свои ошибки. Но... Я уже говорил выше, "не говори ГОП раньше времени".

Ну и самое смешное

valerii написал(а):

привел и протолкнул в председатели  Агалакова В., своего ставленника, используя для этого шантаж.

Не мой он ставленник, а Кошелева А.А.я, я его только поддержал, когда его и его же "копмпани" мягко говоря "проигнорировала". Вот тут бы каяться, за полмилиона общих денег...

0

17

После всего прочитанного прихожу к одному Выводу. Виктор Яковлевич борется не за справедливость, а непонятно за что! Его больше всего трогает ЗП Кутузовой.
      Лично моё мнение по её ЗП такое: 40 тыс. пусть получает. Самое главное чтобы в доме был порядок и не было долгов. Да, может она не всё умеет и кто-то за неё делает какую ту работу, так нам то что с этого? Помогают ей люди и слава богу. Люди разные бывают, одни все умеют сами, а другие не всё и при  этом умеют и могут собрать вокруг себя людей которые это умеют и могут помочь. И это уже их дело, помогать Зинаиде или нет.

А вот суды и кляузы не помогут дому не каким образом явно.

Отредактировано Виталий11 (2013-07-02 11:38:51)

0

18

Сколько денег потрачено на глупый и бездарный ремонт кровли…

Знаете ли вы кровлю, как знаю её я? У вас был шанс поддерживать кровлю в порядке. Но ваша страсть ушла на другое. Мягкая кровля-это как маленький ребенок, она постоянно нуждается в уходе. Появилась трещинка, сразу же залей её, образовался "рот", подлатай и т.д. Простоит не один десяток лет. Вы довели её до такого состояния, что теперь нужно делать большой ремонт. Потому что взялись в свое время не за свое дело. Ораторствовать это не хозяйствовать.

Отредактировано valerii (2013-07-02 15:33:05)

0

19

Афера в которую втягивают сейчас – это замена трубопроводов холодной воды.

Поистине вы специалист во всех отраслях народного хозяйства. Но только языком, который бежит впереди мыслей. Зачем вы вбрасываете, заведомо не добросовестную информацию...? .

0

20

скажу, что я мог вернуться в правление, по уходу Агалакова В..

Чур,чур....

0

21

Две женщины, ДВА ВЕЛИКИХ ИНЖЕНЕРА-СПЕЦИАЛИСТА, Тесленко Н. и Кутузова З.

Вчера на правлении Кутузова З. пригласила ген.директора фирмы Арбитал Андрея Борисовича. Состоялся не легкий разговор, она сумела убедить Андрея Борисовича принять условия аренды ТСЖ, все это без крика и шума. Высший пилотаж. Я снимаю шляпу. И жильцы не обижены и на своем настояла. Если срастется все и подпишут договор, будем дружить и с Арбиталом.А за Наталью Тесленко  десять Колковых В. давать надо, и то мало будет. Как при ней обустраиваться стало во дворе? .Вот после этого и спрашивается : "..Кто сильный пол?"

0

22

оплата идет лично Колкову В…

Без комментариев

0

23

valerii написал(а):

Состоялся не легкий разговор, она сумела убедить Андрея Борисовича принять условия аренды ТСЖ

Посмотрим на сколько возрастет плата за интернет у Арбитали! 1500 руб : 30 абонентов = 50 руб с абонента!!! А там еще налоги, аппетит и т.п. итого рублей на 100 подскочит. Вот оно выбивание  наших же денег, через Арбиталь, помимо ежемесячных платежей.
Все остальное ... действительно без комментариев.

Отредактировано Виктор Яковлевич (2013-07-02 16:22:13)

0

24

Арбиталь нашел возможность не поднимать тарифы, так прозвучало из уст директора компании.

0

25

valerii написал(а):

А за Наталью Тесленко  десять Колковых В. давать надо, и то мало будет.

Не надо десять Колковых, они передерутся :)

+1

26

Не мой он ставленник,

Это вы пишете про Агалакова В. Имеется аудиозапись заседания правления от 30.06.11 длящаяся 1час 52 мин. 21 сек. На рубеже времени 1 час. 10 мин 55 сек на предложение выдвигать кандидатуры, Колков В. произносит : ..." я предлагаю председателем Агалакова В" . Это произнесено впервые. Ссылочку я могу предоставить.  Поэтому всю ответственность за деятельность (читай бездеятельность) Агалакова В. берите на себя.

0

27

Хотя может Вы вместе «пилите» эти деньги?

Каждый думает в меру своей испорченности. У вас эта мера высшая. Любой житель может посетить правление. Послушать обсуждение выносимых вопросов, проконтролировать их исполнение, будем только рады. Помним, что лукавый ходит рядом и искушает, поэтому контроль, как минимум тройной. А на примере Колкова В., который похоже этим и занимался (слишком много фактов всплывает), не доверяем уже никому.

0

28

Виталий11 написал(а):

Его больше всего трогает ЗП Кутузовой.

Колкова В трогает не ЗП председателя, это мелочи. Его бесит отсутствие доступа к кормушке. Ведь здесь имеются два варианта на примере миллионных убытков дома, к которым привел дом Колков В. первый -это полное бездарное руководство домом со стороны Колкова В, а второй -это или.... По первому варианту Колков В. не признает себя бездарем, он постоянно талдычит высокие материи, подчеркивая перед всеми свое превосходство. Значит остается или...

0

29

valerii написал(а):

Колков В. произносит : ..." я предлагаю председателем Агалакова В"

Проявляете полное не знание проблемы или делание вида о не знании!!! Напомню! Ваш приход, моряка (забыл фамилию...) и некоторых новых членов никто всерьез не воспринял и с вами даже не советовались т.к. вам все равно на тот момент было за что и за кого руки поднимать.

Иван и Зинаида проталкивали вашу "10 кратную" Тесленко.  Кошелеву за год надоело за нее работать и он предложил Агалакова. Но т.к. в Бригаде все друг друга продали и предали, то естественно в ней не осталось единства. Равновесие было не в пользу Кошелева, он и обратился совместно с Агалаковым ко мне. Я его только поддержал, ради прикола, т.к. изначально видел кто и что и к чему все приведет. Просто дал молодому человеку (Кошелеву) самоутвердиться, проявить себя в деле "устроителя политики в доме". Читаем мои ранние посты, в которых описано, как они с Кошелевым обратились ко мне, о встрече на Фаэтоне, где был разыгран план "выковыривания" Тесленко из кресла, особенно когда она сама в него после очередного собрания, без выборов, запрыгнула.

Так что, увжаемый, Вы не правы...

valerii написал(а):

Его бесит отсутствие доступа к кормушке.

Скажу честно - глубоко пофигу... Нервы спокойнее, гораздо.

Удачи. Изучайте ЖК и Устав, тогда веселее будет работать в правлении, надеюсь в крайнем именно для Вас и Вам подобных - не собственников!

Отредактировано Виктор Яковлевич (2013-07-03 14:09:35)

0

30

ради прикола, т.к. изначально видел кто и что и к чему все приведет.

Вы на правлении заявили, что выдвигаете Агалакова В, председателем ТСЖ. Это было первое предложение и вы его поставили на голосование.  Теперь вы говорите, что просто прикололись... . Это так легкомысленно вы относитесь к судьбе дома. Вы прикололись на полмиллиона рублей. Так зачем же вы опять проситесь в правление? Прикалываться...?

0

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Наш дом » Анонимка о Колкове В.Я в диспетчерской.