C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Наш дом » Анонимка о Колкове В.Я в диспетчерской.

Анонимка о Колкове В.Я в диспетчерской.

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

valerii написал(а):

Вы прикололись на полмиллиона рублей

Прикололись на поллимона - это уже Вы... т.к. именно ВЫ безропотно и раболепски делали чужую работу в свое личное время,  он за это деньги получал.
Такая же свистопляска была и при "в десятикратном" председателе, даже еще смешнее.
И вообще, Валерий, предлагаю этот "пиписькомер" и болтологию закрыть. Не о чем говорить, лучше молчать...

0

32

Виктор Яковлевич написал(а):

с подачи Кошелева А. .... избран председателем правления Агалаков В

В своей анонимке Колков В. превосходит все технологии обмана. На правлении 30.06.11 Колков В. привел Агалакова В., и когда вопрос был поставлен о кандидатурах на пост председателя сказал буквально следующее : "... я выдвигаю на должность председателя Агалакова В., и поставил вопрос на голосование. С этого все и началось. Есть аудиозапись. Так что вопросы о бездеятельности Агалакова В. адресуются Колкову В. Это его ставленник.

0

33

И вообще, Валерий, предлагаю этот "пиписькомер" и болтологию закрыть. Не о чем говорить, лучше молчать...

Вы, уважаемый, первый опубликовали свой "печатный труд", так называемую анонимку. Забрызгали всех и вся дурнопахнущей субстанцией, а теперь, когда публикуются факты, вы говорите: "... хватит, хватит". Я не располагаю таким временем, как у вас, некогда писать обширные опусы. Но вы опубликовали в средствах массовой информации дезинформацию, которую нужно опровергать фактами. Работы хватит месяца на три. Прекратить это можно, если вы напечатаете опровержение и извинитесь за заведомую неправду.

0

34

valerii написал(а):

Но вы опубликовали в средствах массовой информации дезинформацию

Рассмешил... в каких средствах?

А вообще, скажу по секрету лично Вам.... Вот сейчас дождусь "очередную размазню - отписку" от Жилинспекции СПб, где они будут жаловаться на то что у них нет прав на то и то... и если она будет такой же как и от Жилкомитета, то точно отправлю, на всеобщее посмешище, в какую нибудь передачу, типа Человек и закон, о том как гос структура субъекта РФ "блюдёт соблюдение ЖК РФ в ЖКХ"! Что бы смешно было всем... и так что бы посмеяться по-взрослому.

0

35

Рассмешил... в каких средствах?

(Закон РФ от 27 декабря 1991 г. № 2124-1 «О средствах массовой информации»). Под массовой информацией законодатель понимает: «предназначенные для неограниченного круга лиц печатные, аудио-, аудиовизуальные и иные сообщения и материалы». Есть прецеденты о привлечении за клевету на форуме. Ответ на ваш вопрос.

0

36

непонятно кто, т.к. нет подписей, выложило анонимку обо мне

Вам сразу же, на первый ваш вопрос, пояснили, что данный документ, рассмотрен и одобрен на правлении. При посещении вами заседания правления, это было подтверждено членами правления. Несмотря на это, вы публикуете не верную информацию, называете документ анонимкой.

0

37

вбивают в свежевыкрашенные стены строительные дюбеля под детские картинки!

Картинки радуют. Отверстия от дюбелей можно заделать. А вот как залатать дыры в бюджете, после вашего "руководства". Как наверстать упущенное в текущем ремонте? Маленькие недоработки превратились в большущие проблемы, на устранение уйдет не один год. Из за вашей бездеятельности. Зачем же вы опять рветесь в правление? Развалить все окончательно?...

0

38

Какое то у Вас неординарное отношение к происходящему. Вы вырываете куски информации и делаете ее неоспоримой ...

valerii написал(а):

данный документ, рассмотрен и одобрен на правлении. При посещении вами заседания правления, это было подтверждено членами правления. Несмотря на это, вы публикуете не верную информацию, называете документ анонимкой.

Чушь... Я Вам выложил скан. Нет даже протокола.

valerii написал(а):

Зачем же вы опять рветесь в правление? Развалить все окончательно?...

Да нет... Что бы, уважаемый председатель работал, а не выползал за счет энтузиазма плательщиков, при этом получая все сполна.
Все, ув. Валерий, мне надоела эта болтовня двух человек.
Лучше вот это объясняйте. Это результат Вашей безнаказанности, самоуверенности элементарной бездарности руководства.
Я знал и ранее об этом решении, но не выкладывал, смотрел как ВЫ упиваетесь радостью от наказания члена ТСЖ, за счет денег ТСЖ
Кто будет их восстанавливать на счет ТСЖ? Так что еще не известно кто проиграл, а кто выиграл...

Зинаида Сергеевна написал(а):

Виктор Яковлевич вы будете возмещать расходы, разве не понятно?

Виктор Яковлевич: Есть хорошая поговорка, "сказал слепой, потом увидим", или "не говори ГОП, пока не перепрыгнешь". А то потом стыдно будет.
А вдруг не срастется замысел, что делать то будете? Опять Колкова винить или бежать от стыда подальше?

http://s5.uploads.ru/tKRPG.jpg

Так что, уважаемый, пишите письма мелким почерком...

http://s4.uploads.ru/g5ol7.jpg

Отредактировано Виктор Яковлевич (2013-07-09 11:52:33)

0

39

А почему вы не показали первое решение суда?  Если раньше мне было вас жалко,и я  не решалась подать на вас в суд за клевету, то теперь вы отпустили тормоза! Поверьте, ТСЖ не пострадает. И если вы не были наказаны в полной мере, то это только из жалости к вашей семье, если до вас не дошло, то объясняю, ЮРИСТА не было потому, что вас пожалели после слезного письма! Не дошло-пеняйте на себя. Вскоре выложу мое исковое заявление о защите чести и достоинства. И тогда никто не сможет  упрекнуть меня, что я вас не предупреждала.  Завтра проверка  Жилкоминспекции, и если будет наложен штраф- пеняйте на себя! Не должны жители дома отвечать за вашу безалаберность!

0

40

А ваш рисунок очень хорошо отображает ваше правление- деньги жильцов дома шли именно туда!!!!!!!!!!!!

0

41

Я Вам ответил в личном сообщении. Прочтите его.

0

42

пишите письма мелким почерком...

Вы опубликовали целое художественное творчество. Даже если работать в простом пэинте, подбор сюжета, оформление, вынашивание замысла - целый день уйдет. Если есть у вас столько времени, прошли бы лучше посчитали бы количество дверей на черных лестницах, подлежащих ремонту, и положили бы председателю на стол. Вот это была бы реальная помощь, да освободили бы служебные площади от своего барахла, то же целый день уйдет, да мало ли работы на доме....

0

43

и якобы моих убытках нанесенных ТСЖ «Ульянка».

Почему "якобы"? В правлении есть реальные документы о нанесенном ущербе. Так же вскрывается много фактов, которые нужно обосновать. Тайное становится явным. Не смотря ни на что, вы опять рветесь в правление, наверное, чтобы красиво потусоваться и окончательно все развалить...

0

44

а правление, ..... пригласило профессионального юриста,

Когда идет неприкрытая агрессия, все средства хороши. Вы знаете, что по закону власть не может не рассмотреть любое завление гражданина, и используете это корыстно, а потом наблюдаете, как две стороны борются. Времени у вас много.

0

45

в правление были введены не собственники жилья Кошелев А.

Кошелев А. в бытность председателем ТСЖ Колкова В. был членом правления, и не был чужаком, , а как только стал вскрывать злоупотребления зарвавшегося Колкова В., сразу стал чужаком. Вот они двойные стандарты, вот камень за пазухой...

0

46

Не вижу проблемы, в том что бы использовать мусоросборники по назначению, а именно открыть мусоропроводы и не издеваться над жильцами, вместо размещения в них гастрабайтеров.

На самом первом собрании Колков В. поднял две руки против использования мусоропроводов, говорил правильные вещи о крысах, запахе, эпидемии и пр., поставил на голосование. Теперь вдруг резко перевернулся, видимо в надежде привлечь к себе внимание как к "борцу" за что -то.....

0

47

valerii написал(а):

Не вижу проблемы, в том что бы использовать мусоросборники по назначению, а именно открыть мусоропроводы и не издеваться над жильцами, вместо размещения в них гастрабайтеров.

На самом первом собрании Колков В. поднял две руки против использования мусоропроводов, говорил правильные вещи о крысах, запахе, эпидемии и пр., поставил на голосование. Теперь вдруг резко перевернулся, видимо в надежде привлечь к себе внимание как к "борцу" за что -то.....

Я против мусоропроводов....

0

48

Смотрите внимательно,..... инакомыслящие, что Вас ждет та же кара и участь применения к Вам..

Вообще в анонимке Колкова В. можно смело ставить все наоборот ,вместо правления ставить В Колков и получится истинное отношение В.Колкова к дому и жильцам. Ненависть и презрение. Так во время своего "руководства" он именно на этих чуствах строил свои отношения. ( Вытеснил Денка, Ягудина , женщин) Если нормального человека облить помоями, обдать грубостью, конечно такой человек  уйдет. Так и вытеснял инакомыслящих, создавая микроклимат для себя.

0

49

Виктор Яковлевич
я тут слегка не в теме, но всё-таки давно мучает один вопрос: когда-то сдавали 3000 на забор (хорошо что не ещё 20 на паркоместо) - ни забора, ни денег... может ссылочку даст кто-нибудь на вразумительное объяснение сей аномалии? если оно существует, конечно

0

50

Вам необходимо зайти в офис, в часы работы бухгалтера. будем разбираться.

0

51

Грустно, мерзко и противно на душе после вчерашней, почти трагедии у 5 парадной.
http://lifenews.ru/news/133273
Слава богу что все обошлось.
Зинаида Сергеевна, не кажется Вам, что чем тратить по 100 тыс руб на адвоката, защищая халуйство и тем самым прикрывая свою некомпетентность, лучше было бы пустить эти деньги на реконструкции системы видео наблюдения...  , оснастив ее более мощными и дополнительными камерами, в том числе скрытыми!!!
Тому оборудованию, что стоит, уже почти 10 лет...
Даже по ТВ показали кадры с камеры арендатора...
Если государству пофигу безопасность его граждан, хотя бы ТСЖ надо немного заботиться об этом.
А сколько случаев воровства из машин, физических обид жильцов, торговля наркотой в доме на против и т.п.

Отредактировано Виктор Яковлевич (2014-05-16 10:38:53)

0

52

Грустно, мерзко и противно на душе после вчерашней, почти трагедии у 5 парадной.
http://lifenews.ru/news/133273
Слава богу что все обошлось.
Зинаида Сергеевна, не кажется Вам, что чем тратить по 100 тыс руб на адвоката, защищая халуйство и тем самым прикрывая свою некомпетентность, лучше было бы пустить эти деньги на реконструкции системы видео наблюдения...  , оснастив ее более мощными и дополнительными камерами, в том числе скрытыми!!!
Тому оборудованию, что стоит, уже почти 10 лет...
Даже по ТВ показали кадры с камеры арендатора...
Если государству пофигу безопасность его граждан, хотя бы ТСЖ надо немного заботиться об этом.
А сколько случаев воровства из машин, физических обид жильцов, торговля наркотой в доме на против и т.п.

Опять двадцать пять!

0

53

Вот новости, а я и не знала, что у наших арендаторов есть камеры, хотя, лукавлю. Когда пытались наладить работу существующих, оказалось, что нет документов. Вот тут-то и выяснилось, что эти камеры предоставлял нам Простор, а отсюда вывод- все камеры принадлежат арендаторам. Вопрос-за что платили мы?

0

54

Вот тут-то и выяснилось, что эти камеры предоставлял нам Простор, а отсюда вывод- все камеры принадлежат арендаторам. Вопрос-за что платили мы?

Это Вы о чем?
"Просторовские" или "интерзетовские", на сколько я помню это те которые я их заставил в офисе поставить и у него, т.е. в 1-й парадной. И то они им не принадлежат!

А периметр, если не ошибаюсь, нам Рыбин делал..., порядка 15 камер, снаружи, не считая домофоны и скрытые в парадных.А они собственность ТСЖ !!!

По Лайф-ньюс, видео было показано с камеры, которая стоит на входе в водомер, под козыречком, т.е. у того барыги, который спиртное у вас разливает в подвале и торгует им.
Я когда увидел видео, сразу понял откуда оно снято, т.к. я ее там уже видел, эту камеру. Интересно а следаки ее видели или нет? Иначе как могло все попасть в эфир? Или у барыги дистанционное управление ею...

Так что меняйте смело камеры - они ВАШИ!!!

Отредактировано Виктор Яковлевич (2014-05-21 10:29:19)

0

55

Предлагаю всем желающим пройтись по подвалу и убедиться что нет никакого барыги. А вот обвинение уже является серьезным!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

56

Никто, никого не обвиняет. Говорю, что видел, а именно коробки с пойлом без акцизным. Но мне глубоко плевать чем он там занимается, как на то кого и что на видео пишет. Но фору он нам дал конкретную!

Речь шла о видеосистеме ТСЖ, ее реконструкции и безопасности жильцов.
А так же о не целевом  использовании денег жильцов, на несанкционированную оплату юристов, адвокатов и пр... примкнувшую к ТСЖ 5-ю колонну.

Так  что не надо утрировать. Удачного дня.

0

57

Никто, никого не обвиняет. Говорю, что видел, а именно коробки с пойлом без акцизным. Но мне глубоко плевать чем он там занимается, как на то кого и что на видео пишет. Но фору он нам дал конкретную!

Речь шла о видеосистеме ТСЖ, ее реконструкции и безопасности жильцов.
А так же о не целевом  использовании денег жильцов, на несанкционированную оплату юристов, адвокатов и пр... примкнувшую к ТСЖ 5-ю колонну.

Так  что не надо утрировать. Удачного дня.

Вы как всегда в своём репертуаре!

0

58

Марина Анатольевна написал(а):

Проинформируйте пожалуйста - планируется ли когда- нибудь покраска стен на площадках? Запах цемента очень вреден, а дому уже кажется почти 10 лет, но люди вынуждены вдыхать цемент.

Предлагаю вам создать отдельную тему по этому поводу!

Лично я вас как то не понял! Какой запах цемента??? Вредна цементная пыль!

0

59

Обязательно сделаем, после замены труб и парковки. Виктор Яковлевич, вы опять за свое? Вы, что упрекаете меня за то, что я пошла на компромисс и не стала  взыскивать с вас судебные издержки? А ведь еще не поздно. Да и клевета по поводу разливухи, честное слово надоело!

0

60

а и клевета по поводу разливухи, честное слово надоело!

1. Если не льют - значит хорошо.
2. Если Вы внимательно прочли, то я о видеокамерах. Лично меня это волнует. Так какая то падаль, иначе не назвать, очевидно из борцов... взяла и процарапала гвоздем по двери новой машины! Зачем спрашивается? Машина даже не мешает, там где стоит ночью, одним колесом на тротуаре. А посмотреть даже и близко не получается... так как все уже состарилось, развернулось от ветра, очевидно пылью линзы занесло и т.п.  Это все надо обслуживать, хотя бы эпизодически, не говоря о его обновлении...
Вы же сами видели камеру арендатора в инет?! А что смогли противопоставить мы?

Вот это меня волнует гораздо больше.

0

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Наш дом » Анонимка о Колкове В.Я в диспетчерской.