C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Наш дом » голосование

голосование

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Уважаемые собственники! Осталась последняя неделя для голосования. Не наберем кворума- будем менять трубы за дополнительную плату, которую предстоит еще собрать, а деньги от хозяйственной деятельности останутся на счете до тех пор пока, мы все не соизволим ими распорядиться, то есть не примем участие в голосовании! Очень прошу- не будьте безразличными, нам в этом доме жить!

0

2

Уважаемая, Зинаида Сергеевна, подскажите пожалуйста, когда можно будет узнать результаты голосования? Очень надеюсь, что председателем все таки остаетесь Вы? Так же очень интересует когда у нас появится забор и парковка? Да, и вроде бы двери на лестничных клетках собирались менять? (могу конечно ошибаться).

0

3

Результаты голосования  будут в четверг.

+1

4

двери завезут на этой неделе. по поводу парковки - будем собираться и решать. 30 сентября иду на прием к Колосову - начальнику отдела строительства и землепользования. после этого назначим дату собрания автомобилистов. претендующих на места во дворе.

+1

5

Уважаемые соседи!  Собрание состоялось. приняты положительные решения по всем вопросам, за исключением п.5(1.2.3.4) и п.7.6

0

6

А результаты встречи автомобилистов можно? Я был в командировке,мимо прошло. И тоже готов финансово влиться и иметь гарантированное место у дома.

0

7

А я вообще ничего не слышал про встречу автомобилистов. Я тоже готов финансово...

0

8

Собрания еще не было, сегодня состоится заседание правления на котором будет принято решение по срокам его проведения.

0

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Наш дом » голосование