Уважаемые собственники! До 14 октября сдайте номера автомобилей, паркующихся у дома. Данные необходимы для определения количества парковочных мест. По истечении указанного срока данные приниматься не будут! Информацию предоставлять в диспетчерскую.
парковка
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться22013-10-06 23:29:03
Информацию предоставлять в диспетчерскую.
А почему бы не здесь, в т.ч.???
И вообще инф о номерах авто, наверняка не является персональной??? Почему бы их не опубликовать здесь. Что бы по всякому пустяку не звонить диспетчеру.
Поделиться32013-10-08 10:03:36
Нет желания у автовладельцев размещать такую информацию.
Поделиться42013-10-10 11:35:10
Уважаемые собственники! До 14 октября сдайте номера автомобилей, паркующихся у дома. Данные необходимы для определения количества парковочных мест. По истечении указанного срока данные приниматься не будут! Информацию предоставлять в диспетчерскую.
А если мой номер машины есть в диспетчерской то всё равно надо?
Поделиться52013-10-10 11:50:38
Не сочтите за труд, повторите!
Поделиться62013-10-15 08:29:38
Какие творческие планы по организации парковки и в какие сроки эти планы будут реализованы ?
Поделиться72013-10-15 09:32:43
В планах в ближайшее время собрать собрание автомобилистов, выбрать инициативную группу и далее вместе решить что будет и когда.
Поделиться82013-10-23 22:17:20
Уважаемые автомобилисты! 9 ноября в 14 часов состоится собрание в помещении офиса (подвал)
Поделиться92013-10-24 14:00:22
Уважаемые автомобилисты! 9 ноября в 14 часов состоится собрание в помещении офиса (подвал)
приду.
Поделиться102013-11-11 19:39:23
Чем закончилось собрание ?
Поделиться112013-11-12 09:59:17
Чем закончилось собрание ?
Была собрана комиссия которая будет заниматься этим вопросом. Первым этапом будем ставить забор, потом делать парковку! Деньги на забор будут собирать с каждого жильца путем выпиской квитанции!
Поделиться122013-11-15 12:41:55
Зачем забор? Давайте лучше построим мост! А почему бы и нет? Он дороже, солидней, строить его дольше и наворовать на этом можно больше.
А серьезно - НАХРЕНА НАМ ЗАБОР? К нашему дому можно проехать всего в двух местах. Два самых дешевых шлагбаума - и никто к нашему дому проехать не сможет. Заплатить за нафиг не нужный забор, который будут строит хрен знает сколько, после этого узнать что забор надо ломать - поскольку он мешает строительству парковки. После того как за весь этот бред будет отдана куча денег - ВНЕЗАПНО окажется что на всех таки места полюбому не хватит.
У меня складывается стойкое ощущение что над нами кто то реально издевается. Причем делает это под очень правильными лозунгами и прикрывает задницу кучей очень важных бумажек.
ЗЫ. В последней квитанции на квартплату пришел чудовищный счет за отопление. Учитывая что пол месяца стояло 10-15 градусов тепла - это вызывает неописуемый восторг и предчуствие, что когда придут настоящие холода моей зарплаты на отопление не хватит. На фоне всего этого в МОЕМ подъезде уже НЕДЕЛЮ на лестницах стоят двери без окон. То есть на лестнице рядом с батареей также тепло, как и на улице. Есть стойкое желание поставить хотя бы одну старую дверь на место пока ей не сделали ноги. На фоне последних работ связанных с домом (ремонт на первых этажах, замена дверей, ремонт насосов (напора на 16 этажах нет)) новый проект, по которому нет НИКОКОЙ конкретики но на него уже хотят денег, да еше через квитанци, вызывает очень сильный негатив.
ЗЗЫ. По поводу собрания где ктото чтото выбрал и решил. В старых фильмах показывали как в зловещем 1917-м революционные матросы собирались на митинги и строили планы на мировую революцию. Примерно такой бардак там я и наблюдал. Неужели подобное недоразумение может быть лигитимным и решения, принятые в таком бардаке можно рассматривать всерьез?
Отредактировано Сергей 232 (2013-11-15 13:09:02)
Поделиться132013-11-15 18:22:30
Можно ничего не делать, сидеть и ждать когда все развалится. Можно все ругать и всех во всем подозревать. А слабо что-то для дома сделать? Мы с Вами купили квартиры не в элитном доме, а в доме эконом класса, да еще и построенном в тот период когда никто ни за что не отвечал. Приходите, покажу в каком состоянии дом. Если найдется тот кто сможет помочь, будем только рады. По -поводу плохого напора на 16 этаже заявок не поступало, позвоните в диспетчерскую, будем выяснять в чем дело.
Поделиться142013-11-15 22:17:36
А примерные суммы на забор известны? И какие гарантии? А то я в прошлый раз тоже сдал 3800 с копейками,типа на забор,по квитанции,так и с концами.... Не в обиду,просто надоело просто так деньги отдавать.
Поделиться152013-11-18 09:59:21
Ребята, пожалуйста приходите на собрания. Будете знать, что избрана комиссия из собственников, которая и будет заниматься и установкой забора и парковкой. Сейчас есть 2 предложения и их рассматривают( сравнивают цены, смотрят качество работ по уже сделанному) Деньги будем собирать только после утверждения предложений. Да и еще- сбор денег процедура не скорая, на носу зима, вероятнее всего сначала установим забор, а уже по весне займемся самой парковкой. Прошлый раз не сложилось из-за того, что не собрали кворума при проведении общего собрания. Начали не с того. Деньги вернули, зачислили на квартплату. Если Вам этого не сделали, то зайдите, будем разбираться.
Поделиться162013-11-18 21:28:39
Меня удивляют кондовые, или если хотите, совковые методы управления товарища председателя. Во-первых, данный форум - средство массовой информации для жильцов дома и членов ТСЖ. И постить сюда информацию, тем-более, в профильную тему, а не звать людей на словоблудие - как минимум правило хорошего тона. Во-вторых, меня очень сильно удивило объявление в холле. При распределении паркомест будет учитываться дисциплина внесения квартплаты. При чем тут одно к другому ? Возникают мысли о возможных злоупотреблениях при дележе. Колков хоть проявлял политическую волю во время зарождения проекта Парковка-1, и сразу определил: одна квартира - одно место.
Поделиться172013-11-19 14:37:16
Ребят, Вы почаще приходите на собрания и т.д.! А то на форумах только пишите и всё!
Участвуйте в жизни дома!!! Форум это псевдо активность!!!!
Поделиться182013-11-19 14:47:59
Возникают мысли о возможных злоупотреблениях при дележе. Колков хоть проявлял политическую волю во время зарождения проекта Парковка-1, и сразу определил: одна квартира - одно место.
Одна квартира- одно место это наглая лож! Чисто физически это не реально. Так что Колков получается лукавил!
Поделиться192013-12-01 19:04:16
Одна квартира- одно место это наглая лож! Чисто физически это не реально. Так что Колков получается лукавил!
Идея была, что на квартиру не больше одного парковочного места.
Поделиться202013-12-05 00:23:10
Идея была, что на квартиру не больше одного парковочного места
1. Спасибо. Хоть Вы правильно истолковали.
Кроме того но помню (ведь вся информация здесь же на форуме), что далеко не все квартиры рвались себя даже регистрировать в качестве кандидатов на парковку и нести доп расходы...
Кроме того , хорошая или плохая, но БЫЛА! план-схема мест. А пока кроме прожектов и обещаний нет даже наглядного видения парковки, что при этом получится, какие проблемы. Если планируют парковку в тесном содружестве с "зелеными" т.е. не трогая газонов, а не путем их частичного сноса и уменьшения, то и трети мест не получится. Мы с рулеткой тогда ходили и считали.
2. Я сейчас вечером увидел объявление о собрании. И меня опять поразило очередное вранье, о наличии у инициаторов права собственности на квартиру??? Может я конечно и не знаю чего то но потрудитесь, Зинаида Сергеевна, объяснить, когда мой сосед Фазылянов М. стал собственником?
А то у Вас и так одна клоунада. Не собственники - члены комиссии по использованию общедомового имущества. К этому мы еще вернемся.
Отредактировано Виктор Яковлевич (2013-12-05 10:17:33)
Поделиться212013-12-07 13:40:12
Виктор Яковлевич! Если человек согласен работать в инициативной группе, то ни в одном законе нет ограничений . Да есть препятствие по вопросу возможности работы не собственника в правлении, но по вопросам оказания добровольной помощи ограничений нет. Напомнить кто у Вас в правлении не был собственником? Если человек может помочь, почему-бы нет! Да и вообще, мы что опять возвращаемся к старому?
Поделиться222013-12-09 01:17:56
Да и вообще, мы что опять возвращаемся к старому?
Не надо утрировать... Вами в объявлении написано, что "Собрание проводится по инициативе двух собственников Кутузовой и Фазыльянова... ну и т.п". Вот поэтому я и сказал:
меня опять поразило очередное вранье, о наличии у инициаторов права собственности на квартиру??? Может я конечно и не знаю чего то но потрудитесь, Зинаида Сергеевна, объяснить, когда мой сосед Фазылянов М. стал собственником?
Из этих моментов и складывается мнение, т.с. ИМХО
А на счет этого
Напомнить кто у Вас в правлении не был собственником?
Докладываю. все, кроме деда Генриховича.
Я конечно гоню от себя мысль о том, что Вы то объявление вообще не читали и даже не в курсе об этом объявлении и авторство явно не Ваше, а Вам его просто выкатили на блюдечке и развесили.
Отредактировано Виктор Яковлевич (2013-12-09 01:19:48)
Поделиться232013-12-09 18:03:04
Хватит уже злорадствовать, да опечатка, Марат Султанович не собственник, а супруг собственницы, быть председателем инициативной группы ему ничто не мешает. Надеюсь в том, что я являюсь собственницей у вас сомнений нет. Думаю, достаточно моей инициативы для проведения собрания. Дайте возможность нормально работать тем кто может помочь.
Поделиться242013-12-10 22:35:25
Хватит уже злорадствовать, да опечатка
Я не злорадствую, а говорю, что так собрание нельзя готовить! Вы просто считаете дом за быдло, которое все равно не прочтет то что написано и проголосует ...
1-й блок вопросов. Кстати обратите внимание на то что подчеркнуто 2 чертами (ниже остановлюсь)
1.1. Как можно предлагать то что вы предлагаете в п.5???
1.2. О какой комиссии ВЫ говорите и собираетесь избирать?
1.3. Что за тайна с кандидатами в комиссиию?
1.4. Почему нет фамилий претендентов???
2-й блок вопросов?
2.1. Что Вы избрали в августе? Какую комиссию? И кто председатель?
2.2. Обратите внимание что из 4-х членов той Вашей комиссиии 3- члена не собственники!, т.е. 75 %!!!
2.3. Чем та комиссия отличается от этой?
http://st263.org/docs/sobraniya/2013/2013_Лист голосования.pdf
3-й блок вопросов.
3.1 Самое главное - кто кандидат на пост председателя новой комиссии???
3.2. В чем тайна не посвящения? В чем очередной подвох?
3.3. Вы хоть понимаете что Вы написали в объявлении??? (То что двумя чертами!!!) А именно
"НАДЕЛЕНИЕ КОМИССИИ ПРАВАМИ... В ЛИЦЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ, ЛИБО ЕГО ЗАКОННОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ!!!" Т.е Ваш новый председатель комиссии возьмет ПО ДОВЕРЕННОСТИ себе предствителя, который будет наделен всеми воображаемыми правами и везде!!! Причем явно бесконтрольно!!!
Как такой бред мог в голову прийти? Причем этот бред навязать жильцам, чуть ли не командно!
Иными словами некто, вновь избранный (ная) "ХУ...", возьмет себе по доверенности некоего (некую) "...НЮ" и в итоге мы получим созданную нашими же голосами, безподконтрольную "ХУ...НЮ"!!! Котрая к тому же будет распоряжаться всем нашим общедомовым имуществом.
На всякий случай напомню Вам еще один факт из Вашего, ныне действующего Устава ТСЖ... Увы, на сайте его нет, а есть еще тот старый, т.е. мой... Но вот из Вашего
Тут четко написано, что комиссия из 3-х человек, причем членов ТСЖ , но из той комиссии, что действует сейчас, ТРОЕ не являются и не могут быть членами ТСЖ .
Докажите что я не прав!
Я уже не говорю о Вашей, яко бы очепятке, на счет собственников, котрая развешена на всех дверях...
Жильцам рекомендую проигнорировать этот неподготовленный и провокационный призыв к собранию. Подумайте кому, что Вы доверяете и чем наделяете. Лично меня просто возмущает фраза о "его законном представителе..." Пусть вначале подготовят все, раздадут материал для ознакомления, особенно действующих лиц!
Поделиться252013-12-11 18:46:44
Если-бы пришли на собрание автомобилистов, то знали о какой , комиссии идет речь. Ах Виктор Яковлевич, Виктор Яковлевич если-бы злость и ненависть вам не застилали глаза, то вы бы знали. что на собрании в августе, по вопросу создания комиссии, решения принято не было. И еще, позволю себе напомнить, о недопустимости таких высказываний с вашей стороны. Мне кажется было принято соглашение, или все возвращается ?
Поделиться262013-12-11 21:15:27
в августе, по вопросу создания комиссии, решения принято не было
Надо документы вовремя выкладывать для общего обозрения ...
И еще, позволю себе напомнить, о недопустимости таких высказываний с вашей стороны
Каких именно??? На счет "ХУ..." и "...НЮ"??? Или о чем речь?
Мне кажется было принято соглашение, или все возвращается ?
Я Вам не мешаю... и не собираюсь. Но делайте по нормальному, без опечаток и т.п...
И не пойму - зачем наделять правами неизвестно кого? Тем более такими расширенными, а еще и позволять передоверять такие полномочия неизвестно, так же кому?!!!
Как это понимать?
Поделиться272013-12-12 11:42:16
Если Вы помните, то для оформления земли в собственность, выбиралось лицо, которому делегировались такие-же полномочия. Теперь будет создана комиссия, которая будет заниматься всеми вопросами по рациональному использованию общего имущества.Председатель комиссии будет обладать правами такими-же как и лицо, которому доверяли оформление земли в собственность (общее имущество). 2.Документы по результатам голосования были вывешены на информационных стендах и лифтах.
Поделиться282013-12-12 22:32:40
Председатель комиссии будет обладать правами такими-же как и лицо, которому доверяли оформление земли в собственность (общее имущество).
Мы с Вами или не понимаем друг друга или Вы делаете вид что не понимаете о чем речь...
1. Кто кандидат в председатели комиссии? Собственник он или нет? Почему нет ФИО кандидата? Не ужели не понятно, что поставить людей в зале перед неизвестной ФИО - по крайней мере не этично!!! Почему ФИО кандидата в председатели не озвучили заранее, с карткой справкой о нем.
2. Повторяю, как понимать в Вашем объявлении это???
Вы понимаете, что написали? Т.е. избранный председатель комиссии, выдаст доверенность непонятно кому, который будет от нашего имени оформлять документы на общедомовую собственность... Вторая сторона медали - это то что это доверенное лицо еще и за деньги ТСЖ по договору подряда будет работать. Зачем это делать...
Поэтому я и сказал, что я за забор, я за парковку, но я не играю по непонятным и не этичным правилам, покрытым некой непонятной тайной...
Я ничуть не против и у меня нет никаких претензий к соседу, Марату Фазылянову. Хотите его - пусть будет он председателем, хоть и не собственник. Но! Только без права передоверия.
Поделиться292013-12-21 08:24:11
Парковка понятно,не быстрое дело... Буду пока и дальше платить за стоянку сторонним людям. А забор планируется чисто символический или нормальный,препятствующий не только проезду авто но и проходу алкашам на нашу детскую площадку? С воротами и калиткой по магнитному ключу?
Поделиться302013-12-22 22:17:14
А может вначале оборудовать парковку, а затем уже забор, будет больше места для маневров строительной техники, для складирования стройматериала, а то там погнут новый забор, там технике не подъехать, не развернуться и надо разбирать, то еще чего ...