C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Наш дом » Поверка квартирного электросчетчика

Поверка квартирного электросчетчика

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем доброго дня .
Столкнулся с проблемой окончания срока  действия поверки квартирного электросчетчика. Энергосбыт уведомил меня о об этом, подчеркнув что мои показания по потреблению электроэнергии больше не будут принимать к оплате, а расчет за потребленную электроэнергию будет идти по среднему тарифу. Так как я ни разу с этим не сталкивался решения мне подсказали в энергосбыте. Это замена счетчика на новый либо отдать счетчик в поверку. Замена счетчика меня не устраивала так как цена была очень завышена (вызов инспектора, демонтаж, стоимость счетчика, монтаж, опломбировка). Выход из положения нашелся сам. Я нашел организацию ТПК Энергоучет расположенную по адресу ул. Жукова 19. т 3340303. Мне без проблем поверили счетчик всего за 450 руб (ЦЭ 2726). Правда для этого мне его нужно было снять и привезти в их лабораторию. Но проблем это не составило так как все равно учет электроэнергии уже шел по среднему тарифу.  После чего я вызвал инспектора  ПЭС и я сново плачу  по действующему тарифу.
Так же мне предложили услугу поверки счетчиков на дому. Но это лучше делать если счетчиков много. (от 13 шт.) очень удобно. Так что нашему ТСЖ стоит подумать об этом.
Так что если кто столкнется с такой проблемой думаю мой опыт поможет решить ее оперативно.
Все удачи.

0

2

Счетчики были установлены у всех примерно в одно и тоже время. уведомление пришло только Вам, не хочу будить лихо, пока тихо. Очень прошу всех обратить внимание на посторонних  в доме, не стесняйтесь спрашивать куда направляются посторонние.  3 ограбления за один год - это слишком много!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

3

кутузова зинаида написал(а):

Счетчики были установлены у всех примерно в одно и тоже время. уведомление пришло только Вам, не хочу будить лихо, пока тихо. Очень прошу всех обратить внимание на посторонних  в доме, не стесняйтесь спрашивать куда направляются посторонние.  3 ограбления за один год - это слишком много!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не пустили тут как-то в подъезд пару молодых людей, так таким матом были обложены, аж до 16 этажа. Вот такие к некоторым гости приходят.

0

4

Надежда Евгеньевнa написал(а):

кутузова зинаида написал(а):

Не пустили тут как-то в подъезд пару молодых людей, так таким матом были обложены, аж до 16 этажа. Вот такие к некоторым гости приходят.

Ужас....сочувствую!

0

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Наш дом » Поверка квартирного электросчетчика