Вступило в силу постановление правительства о капитальном ремонте. Убедительная просьба ознакомиться и принять решение! Если что-то непонятно-жду в офисе, для разъяснений!
капиталный ремонт
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22014-02-23 20:01:44
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МУЖЧИН В ДОМЕ С ПРАЗДНИКОМ! Счастья, здоровья, удачи!
Поделиться32014-03-13 11:56:02
Вступило в силу постановление правительства о капитальном ремонте. Убедительная просьба ознакомиться и принять решение!
1. Хоть бы номер и дату дали или ссылку на постановление выложили сюда.
2. По поводу собрания, вчера в лифте прочитал и подумал... А кто у Вас автор этого всего "балагана с собранием"? Вы лично - врядли! Т.к. Вы даже поздравление "не втему" написали!!! К тому же я Вам постоянно об этих недостатках говорю и Вы прекрасно знаете, что я это же Вам скажу опять. Бог с ним с нормативной базой и вопросами без предложений для утверждения, считая жильцов за тупо-массу (ФИО кандидатов и пр..)
НО!!!
- КАК ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ В ПОДВАЛ ЗАГНАТЬ И РАЗМЕСТИТЬ МИНИМУМ 183 ЧЕЛОВЕКА, ЧТО БЫ НАБРАТЬ КВОРУМ? (цифра взята упрощенной, сугубо по квартирам).
Или опять будете потом "сарай городить" с подтасовкой кворума, продолжением в заочной форме и т.п. Как Вы будете определять результаты собрания?
- И главное, как решение о продлении в заочной форме будете принимать после и кто? У Вас нет ни слова об этом в объявлении, которое Вы постарались вывесить, с соблюдением сроков?!
Отредактировано Виктор Яковлевич (2014-03-13 23:36:06)
Поделиться42021-01-02 09:32:13
Вступило в силу постановление правительства о капитальном ремонте. Убедительная просьба ознакомиться и принять решение! Если что-то непонятно-жду в офисе, для разъяснений!
Да, сейчас есть такое дело, как капитальный ремонт жилых помещений !
Затраты на капитальный ремонт многоквартирных домов частично финансируются собственниками помещений, расположенных в них. Поскольку суммы расходов на такое обновление дома существенны для любого владельца квартиры, их делят на несколько лет и определяют размер ежемесячных платежей. Эти деньги собираются на специальный счет (если совместное домовладение управляется товариществом собственников или частной компанией) или поступают в распоряжение регионального фонда. Однако не все владельцы квартир обязаны оплачивать такие взносы.
Подробнее, а как и кто может получить такие льготы, Вы вот тут и почитайте, самому долго писать придется, а это нужно знать https://delatdelo.com/organizaciya-bizn … montu.html .
Поделиться52021-01-04 02:52:29
Ой, что-то я не пойму, ребята, зачем вам возлагать надежды на правительство или ещё каких-либо непонятных дядей и тетей. А денег вам просто так никто не даст, и это надо уже давно уяснить. У меня вон муж как и захотел садоводством заниматься, так уже и автоматическую систему полива вот такую https://avtomaticheskij-poliv.kiev.ua/tovary/ на участок прикупил за свои деньги. А вы говорите помощь...