C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Обо всем » Вой под окнами...

Вой под окнами...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

... ребята! - по крайней мере из трёх первых подъездов( кого покоробило -"парадных") скока можна слушать эти сигнализации под окнами... причём тока от " ВАЗов" - сам лично "отнаблюдал"?! Может выйти всем неравнодушным  в момент "голосового пения" или сразу - с высоты чем то тяжёлым?! Хозяева, по всей видимости живут где то рядом...  :mad:

0

2

Надо на воющую машинку положить записку: "Почините, пожалуйста, сигнализацию!" и, чтобы не улетела, придавить её кирпичом.  :D

0

3

А у меня окна спальни выходят во двор.....ночью окно не открыть, а если открыть, спать невозможно...причем, звук сигнализации одной из "воющих" машин такой противный...и каждую ночь повторяется...кошмар... :(

0

4

А тем более у нас даже от самолета сигнализации срабатывают. Слышал, что в Европе датчики удара будто бы вообще по этой причине запрещены?

0

5

В Европе звуковая охранная  сигнализация на автомобилях запрещена. В качестве основного противоугонного средства - иммобилайзер.

0

6

Я тоже думаю обращусь. Мне тоже это сейчас не менее актуально.

0

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Обо всем » Вой под окнами...