C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Обо всем » Сбор вещей для беженцев с Украины

Сбор вещей для беженцев с Украины

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

28 и 29 июня в церкви Святой Нины в Полежаевском парке будет проходить сбор вещей для беженцев с Украины.
Принимают одежду (можно не новую, но в хорошем состоянии, не рваную и не грязную), предметы личной гигиены, продукты долгого хранения.

0

2

Надежда Евгеньевнa написал(а):

28 и 29 июня в церкви ... будет проходить сбор вещей для беженцев с Украины.

Ну ..ну... Хорошо что не призывают к вводу войск или вооруженной защите ЮВУ.
Домашний форум то же превращается в защиту не пойми чего и ради чего... Там хоть не мордовороты- беженцы, которых по ТВ показывают, будут пожитки принимать?
Знаю сейчас начнут многие защитники выступать... Но!.

1. На днях однокурсник по училищу, 35 лет прослуживший на 1 месте, в Днепропетровске, говорит, что они так ждут что наша армия войдет... Я ему посоветовал своего сына отправить в ополчение и самому присоединиться, а не сидеть и ныть, а так же сказал почему мой сын должен идти его с его же сыном не пойми от кого и ради чего, якобы  защищать? У вас говорю, что руки отсохли? ИТОГ - мы с ним больше не друзья, он меня вычеркнул с одноклассников.

2. Говорю свое мнение. Подсчет грубый. Из более 4 миллионов, проживающих в Донецке  (http://yandex.ru/yandsearch?lr=2&text=численность жителей в донецкой области ), более 2 млн женщины и дети, 1 млн это - 5-я колонна, (хромые, косые, шланги, стукачи, и пр. хитро...опые дешевки...) Остается 1 млн здоровых мужиков, 25 ударных армий Власова (он у них сейчас в почете). Пешим ходом бы всю страну очистили... Въезд на территорию России, беглецам мужского рода от 18 до 65 лет - запретить. Вывод - им самим ничего не надо.
Моё сугубо личное ИМХО.

Так что к.г. один известный герой, "шлите апельсины бочками..." Кому нужен наш БУ-шный хлам.

Отредактировано Виктор Яковлевич (2014-06-26 15:49:58)

+1

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Обо всем » Сбор вещей для беженцев с Украины