C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Наш дом » Проишествия

Проишествия

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Хочу спросить... Не происходили какие-нибудь неприятные вещи с припаркованными у дома авто??? Или это только нам так не везёт:-(((( У меня вот 2 раза стёкла били... Один раз средь бела дня...Магнитолу стырили... А в ночь с субботы на воскресенье на машину моего мужа, припаркованную ближе к четвёртой парадной, кто-то сверху выкинул бутылку от водки, в результате разбито заднее стекло... Уроды...Слов нет:(((

0

2

Только на моих глазах уроды из нашего дома дважды бросали бутылки от водки в сторону машин. Один раз бутылка чуть не упала мне на голову, второй раз просто упала на газон :( Дело происходило во внутреннем дворе. К сожалению, мне даже не удалось понять, с какого этажа это делали.

Отредактировано tango (2007-08-28 21:58:24)

0

3

tango написал(а):

К сожалению, мне даже не удалось понять, с какого этажа это делали.

Да, на меня тоже покушались :)
В прошлом году (январь) с переходного балкона 12 этажа 1-ой парадной мне на голову вылетела коробка от телевизора со всяким хламом внутри. Ощущения малоприятные и больше месяца больничного, а это весомая потеря в зарплате, больняк-то всего 11 700р., а зарплата гораздо больше!
Жаль, что не нашёл кто сделал...  :mad:

0

4

ну что сказать... Уроды - это мягко сказано. Сочувствую...

0

5

Спасибо!
Слава Богу, без последствий обошлось, голова всё-таки  :D

0

6

А мне не очень приятно,когда даже окурки бросают. Люди мы или кто? Тяжело пепельницу поставить на балкон? Кому надо-подарю,только не швыряйте вниз хабарики! Мало того что противно и неинтеллигентно,так ведь залетит на балкон этажом ниже-и пожар с гарантией!

0

7

2Макс: Действительно жаль,что не нашел. Я бы помог отправить тех чудаков на больняк на подольше.

Отредактировано Cooper (2007-09-04 08:58:54)

0

8

Оксана написал(а):

А в ночь с субботы на воскресенье на машину моего мужа, припаркованную ближе к четвёртой парадной, кто-то сверху выкинул бутылку от водки, в результате разбито заднее стекло... Уроды...Слов нет

Сочувствую, слов нет.

Cooper написал(а):

А мне не очень приятно,когда даже окурки бросают. Люди мы или кто? Тяжело пепельницу поставить на балкон? Кому надо-подарю,только не швыряйте вниз хабарики!

Например Диме Ласуте, в 4-ю парадную на второй этаж. Под балконом все настолько загадили, что дворники и плотник, кося траву столько "ЛЕСТНЫХ СЛОВ" высказали, что не мешало бы послушать г-ну Диме.

Макс написал(а):

Да, на меня тоже покушались
В прошлом году (январь) с переходного балкона 12 этажа 1-ой парадной мне на голову вылетела коробка от телевизора со всяким хламом внутри.

Во время субботника, многие помнят, как со второй парадной с 14 этажа, две девчушки из соседних домов сбросили лист фанеры, замалым не убив жильцов которые делали в это время газон, и при этом разбив стекло микроавтобуса. Ну и что забрала их милиция, ахозяин не объявился. Наверное понравилась. Я даже страховую компанию этого авто вызвал, но чем се кончилось не знаю.

ОДИН ИЗ ВЫХОДОВ - не пускать всякую мразь постороннюю в дом и гонять их чаще. Опять малолетки начинают тусовки во внутреннем дворе, причем ведя себя так будто в доме никто не живет.
ВТОРОЙ ВЫХОД - установить декоративные решотки или окна на переходные балконы, как сделали, например, на 16 этаже 1-й парадной.

Отредактировано Виктор Яковлевич (2007-09-03 23:50:58)

0

9

Cooper написал(а):

2Макс: Действительно жаль,что не нашел. Я бы помог отправить тех чудаков на больняк на подольше.
Отредактировано Cooper (Сегодня 08:58:54)

Да там, вроде как, тоже дети были.
Какая уж тут может быть драка... :)

0

10

Не доходит через голову-через задницу вдолбить,помогает. И родителям пару слов высказать.

0

11

Остается надежда на забор....

0

12

Щас буду каяться ... 13 сентября вечером моя знакомая отъезжала от нашего дома на своем авто и поломала другому припаркованному авто зеркало и вроде немного поцарапала. На мое предложение оставить записку на лобовом стекле пострадавшего - отказалась. Правда, в итоге пострадавший на нее все-таки вышел. Стыд и позор на мою седую голову, что не настоял на своем - оставить записку. Вот и приглашай после этого людей в гости! :(

0

13

Alexan написал(а):

Вот и приглашай после этого людей в гости!

Надо без аффты в гости звать! В гости-тока с коньячком!:)

0

14

Виктор Яковлевич написал(а):

Во время субботника, многие помнят, как со второй парадной с 14 этажа, две девчушки из соседних домов сбросили лист фанеры, замалым не убив жильцов которые делали в это время газон, и при этом разбив стекло микроавтобуса. Ну и что забрала их милиция, ахозяин не объявился. Наверное понравилась. Я даже страховую компанию этого авто вызвал, но чем се кончилось не знаю.

Рассказываю: я сильно расстроился, но автобус уже продавал и в принципе материально не пострадал, но в любом случае приятного мало... а времени не было найти их и жопу как следует надрать... хотя стоило бы..

0

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Наш дом » Проишествия