Виктор Яковлевич! Очень надеюсь, что Вы уже пришли "в себя" после поражения очередным бредом.... Если да, то неужели Вы всерьёз считаете, что без Вашего чуткого руководства дом ввергнется в ПУТИНУ ХАОСА?! Точно?! Никак не меньше?!
Свой лист для голосования, я сдал сразу же, на другой день после собрания, положил именно на стол консьержа, потому что больше было просто некуда. В день собрания был совершенно свободен, но среди поднимавшихся на голосование вопросов, не увидел ну просто ни ОДНОГО, ради которого мне необходимо было бы потратить несколько часов жизни, пусть даже и в свежеотремонтированном ПТУ. По большому счёту, проведение собрание было необходимо только Вам и ещё нескольким человекам, для продления вашей легитимности и продолжения вашей кипучей деятельности по "наведению порядка в доме"... Вот к примеру не состоялось бы голосование или его итоги были бы признаны недействительными и вопрос о повышении зарплаты председателю тоже бы не прошёл. А значит люди бы хоть немного, но платили бы меньше... Ну а раз большинство сочло это крайне необходимым приходится мирится и мне... Я естественно проголосовал "против", вот только не совсем уверен, не было ли "моё" "против" засчитано как "воздержался" ибо
Виктор Яковлевич написал(а):Не забывайте истину, "если Вы воздержались, решение примут за ВАС или без Вас!!!!!"
- по крайней мере написано смело и откровенно!
Кстати во всех учреждениях, если человек не добросовестно выполняет свои служебные обязанности, то к нему применяют различные виды наказаний - от замечаний до выговоров и увольнения. Надеюсь Вы занесли себе "строгий с предупреждением" ( так как "на вид" у Вас уже есть) даже не за весь тот беспорядок во всё доме, а хотя бы за то что именно по Вашей (и ничьей более) вине, весь дом жил почти на целый месяц дольше без горячей воды, чем всё остальные жители Ульянки?
Лично я всегда вовремя плачу по счёту указанному в квитанции, а значит плачу зарплату в том числе и Вам. И разве меня должно что то ещё волновать? За свои деньги я хочу получать своевременные, качественно оказанные услуги, впрочем наверное так же как и все, как и Вы. Тогда почему меня должны напрягать какие то "не мои" проблемы? Чьи то долги по квартплате, холодные батареи, слабый напор воды... Если Вы взялись за это всё, так будте любезны исполнять свои служебные обязанности. Я очень не люблю заниматься тем что мне не интересно, тем чем мне не нравится и не хочется заниматься, именно поэтому и не вступаю ни в какие правления. Как говорится - каждому своё.
Вызывает мягко говоря недоумение, высказывания нашего председателя:
Виктор Яковлевич написал(а):Думаете будет лучше если расформируем свое ТСЖ? Нам его сформируют "сверху" и посадят управляющего своего, который будет крутить гайки по-своему. Хорошо если это будет хотя бы питерец, а то еще какого нибуть жигита из южного региона или гастробайтера.
Вы это серьёзно?! А помоему абсолютно не важно какой цвет волос и разрез глаз будет у "главного" если при нём всё и у всех будет замечательно. Наглядный пример - гастарбайтер-голландец, выигравший с нашей всеми любимой командой футбольный чемпионат страны. А вот ни "питерцы" ни другие "наши" 23 года почему то этого сделать не могли.
Честно говоря не ожидал от Вас Виктор Яковлевич, коренного петербуржца, интеллигента в четвёртом поколении "услышать" подобные экстремистские заявления. Хотя наверное где то в глубине души (ну где то очень глубоко) могу Вас и понять. Ежедневное общение с быдлом, с бредом и т. д. кого угодно может вывести из себя, довести до "белого каления", заставить опуститься до "фени" - " а вы пацаны тут чьи будете? на какие погоняла откликайтесь внатуре...?
Виктор Яковлевич написал(а):Сегодня кстати состоялось совещание в жилинспекции по заявлению в прокуратуру одного из жильцов. Конечно три недели пришлось наводить марафет в доме, менять плафоны, убирать мусор на чердаках и т.д.
Если суть вопроса только в этом, то тогда может есть смысл писать жалобы в прокуратуру с периодичностью хотя бы раз в квартал?! А что?! По одной жалобе с каждого подъёзда - раз в три месяца. Если перед каждой проверкой будет делаться хоть что то, то глядишь и наладится всё - будет дом образцового содержания! . Как Виктор Яковлевич?! По 4 "мрота" штрафа потянете?
...и в заключении, ну Бог с ним с "жигитом", может это и опечатка, но по поводу очередного "гастробайтера"... по "нему" стебались ещё на "старом" форуме, всё таки председателю как то не солидно... :/