C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Наш дом » Будьте осторожны.

Будьте осторожны.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Понимаю,что мы все взрослые люди,однако....
Во время моего отсутствия в городе в квартиру было два странных звонка.Один в домофон,с фразой "Здрасте,я к Васе,откройте скорей!" На ответ,мол,нет тут Васи-"да вы откройте,он не в вашей квартире живет,я сюрприз сделать хочу!" Супруга,естественно,не открыла.
Второй интереснее.Понедельник,время около полудня,длинный звонок в ДВЕРЬ.Жена дома одна.В глазке виден мужик,на вопрос кто-"Я представитель организации (неразборчиво),я с опросом к вам." И отворачивает лицо от глазка.В руках ни папки,ни сумки.После фразы"А как в подъезд попали?" человек развернулся и быстро ушел к лифту.
Не верю я в такие опросы и сюрпризы. Соседи,будьте осторожны и внимательны.

0

2

Cooper написал(а):

Соседи,будьте осторожны и внимательны.

Огромное спасибо!
Только предупредил по Вашему письму семью и тут же началось...
И электрики просили по домофону двери открыть и социологический опрос приходил!
А я был на работе.
С Вашим предупреждением все были отправлены дальше гулять на улице!
Ещё раз спасибо!

0

3

Будьте осторожны! Идеальный совет при выходе из подъезда. Ненароком можно вляпаться в собачьи фикалии. Пора открывать сезон охоты на местных собак, хотя нет лучше на их хозяев. Господа не можите придать ускорения своим собачкам, чтобы они добежали до травки, тогда совок в руки и за дело!

0

4

Макс написал(а):

Ещё раз спасибо!

Не за что. Рад,что мои слова даром не пропали.Однако странная какая-то активность.... Подскажите,а где наш участковый сидит? Пару слов хотелось бы сказать...

0

5

Cooper написал(а):

Подскажите,а где наш участковый сидит? Пару слов хотелось бы сказать...

Наш участковый сидит по адресу Стойкости д.8 тел. 759-48-14, время приема вт, чтв с 18 до 20.
65 о/м находиться  на углу Ветеранов и Жукова, (за сбербанком по Жукова), тел. 755-65-02.

Сама не так давно гоняла каких-то теток из секты Свидетелей Иеговы (кажется). Один раз не пустила по домофону, а на след. день прогнала от подъезда.

Отредактировано Наталья (2007-11-22 21:48:49)

0

6

2Наталья:Спасибо за информацию.

0

7

Nina написал(а):

Будьте осторожны! Идеальный совет при выходе из подъезда. Ненароком можно вляпаться в собачьи фикалии. Пора открывать сезон охоты на местных собак, хотя нет лучше на их хозяев. Господа не можите придать ускорения своим собачкам, чтобы они добежали до травки, тогда совок в руки и за дело!

Честно, саму бесят подобные "ЛЮБИТЕЛИ" животных!!! которые своих собачек выгуливают и на газонах нашего дома и на тротуарчиках... и даже на ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ!!!!  :x а там потом детки наши же с вами бегают и играют в этом Г!!!
НА замечания о выгуле животного в другом месте, владельцы реагируют очень болезненно и даже неадекватно... с возмущением что-то говоря... что-то вроде того, нашей же собачке тоже нужно гулять где-то!!!
ну гуляете с ней!! гуляйте дальше!!! но то, что произвело животное, действительно можно убрать!!! в центре города ни раз уже видела, как бабули за своими питомцами убирали, а потом пакетик завязанный в мусорку выкидывали!!!
но нам до этого еще далеко!!! тут права собаки приравниваются к правам человека!!!

п.с. :flag: если не в тему написала, перенесите сообщение куда надо!!!

0

8

Я думаю подобное можно организовать через Диспечерскую.

Если опрос или вопрос то можно оставить в диспечерской.

0

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Наш дом » Будьте осторожны.