C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Обо всем » Сниму 2 к.кв. в нашем доме!

Сниму 2 к.кв. в нашем доме!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте,соседи!

Наша семья снимает однокомнатную квартиру в нашем доме по Стойкости 26 корпус 3. Мы хотим снять 2 -комнатную здесь же:) Если у вас есть предложения,пожалуйста откликнитесь,будем признательны.

Сниму  2 к.кв. в Кировском,Красносельском районе. Семья-муж,жена и ребенок 8 месяцев. Желательно пустую или полупустую,т.к. у нас своя мебель. На длительный срок.

Спасибо.
Звоните: 8-911-171-26-66. До 23-00. Или пишите в личку.

Отредактировано LenochkaLon (2008-01-25 19:32:56)

0

2

LenochkaLon написал(а):

Наша семья снимает однокомнатную квартиру в нашем доме по Стойкости 26 корпус 3. Мы хотим снять 2 -комнатную здесь же:) Если у вас есть предложения,пожалуйста откликнитесь,будем признательны.

Если такая необходимость есть, то срочно ищите хозяйку кв 337.
В н.в. она заселила туда десяток гастробайтеров, которые уже всех соседей достали. На следующей неделе будет правление по карательным мерам к этой квартире.
А квартира большая, хорошая и как раз то что Вам надо!!!

0

3

Cпасибо за совет.

Как вы это только себе представляете?:) Я прийду и к ним в квартиру постучу?:)))

Наверное там уже не так приятно в квартире после гастербайтеров:)

0

4

Но все равно спасибо за предложение:)

0

5

Ок,спасибо,Виктор Яковлевич за личное письмо:)

0

6

До сих пор желаю снять двухкомнатную квартиру в нашем доме. Пока живем в однокомнатной:) Ребенку скоро годик 4 июня:) Пожалуйста, позвоните 8-911-171-26-66 (Лена), или напишите вличку сюда. Буду признательна. Очень нравится наш дом, не хотим отсюда переезжать в другой:)

0

7

Я тоже думаю обращусь. Мне тоже это сейчас не менее актуально.

0

8

Если бы у меня был выбор и возможность подобрать самое оптимальное жилье и район для себя, то это был бы однозначно ЖК Арт Хаус https://avaho.ru/novostroyka/moskva/cao … se/915564/ . Этот вариант меня устраивает как по расположению района, так и по инфраструктуре.

0

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Обо всем » Сниму 2 к.кв. в нашем доме!