Специално открыл новую тему, что бы обсудить вопросы, связанные с нашей безопасностью в доме.
Сегодня очередной раз задержаны милицией трое подростков, которые нагло вошли в дом, потом начали бить и срывать плафоны и бросать их с верхних этажей 4 секции в низ на машины и т.д.
Поражает наглость, циннизм, безнаказанность. а так же то что их мамаши в детской комнате милиции мне устрили выговор, что их чадам негде повеселиться кроме как в нашем доме и что мы все росли такими же.
Посмотрите что творится, 4-я секция загажена, 5-я 7 этаж превращен черт знает во что, в 1-й секции сорваны планшет и кронштейн для газет, черная лестница загажена, 2-я секция загажена.
Многие дети сами же впускают в дом сверстников, которые творят эти безобразия.
Что бы как то сократить свободу входа в дом , а так же в связи с продолжающимися беспорядками на черных лест-ницах и постоянным беспрепятственным проникновением в дом посторонних лиц, в течение 14-15 марта, внутренние кнопки открытия дверей будут сменены на считывающие устройства. Это вынужденная мера до решения вопроса огра-ждения внутреннего двора.
Спланируйте выход из дома свой, своих детей и гостей.
Впускать Вы сможете по домофону, выпускать только лично с помощью ключа.
Не допускайте и не впускайте за собой посторонних лиц.
На следующей неделе будет проведено заседание правления по вопросу ограждения. Желающие могут принять участие. Объявление будет дано дополнительно.
Правлению будет предложено организовать сбор средств на установку забора. Забор предполагается установить вначале внутри двора (от дома 26 из железобетонных плит, как в ПТУ, а со стороны стадиона решетчатый забор ), без вывода его на ул Стойкости, т.е. установив ворота у 1-й секции и у 3- секции. Там же будут установлены и калитки с электронным замком, как для входной двери. Детали пропускного режима будут оговорены на правлении. Пред 1 и 2 -й секциями пока будет установлен не высокий 1-метровый забор, вдоль газона, а перед входными дверьми, на крыльце, будет установлено декоративное ограждение, решетка, с двумя дверьми (для калясок и входа жильцов).
В последствии, после набора голосов можно будет прступить к процедуре официального оформления установки забора. Считаю, что внутренний двор-это наша проблема и ее надо решать немедленно, пусть с нарушением процессуальных вопросов, а вид на ул. Стойкости мы пока менять не будем.
Одновремено будет предложено, начать сбор средств на оборудование внутренней стоянки во дворе.
Деньги на забор и парковку будут собираться на разные счета (будут открыты дополнительно 2 счета), а так же выданы всем формализованные квитанции, в которые надо будет проставить только ФИО владельца и номер авто. Ключи и брелки для входа и въезда будут выдаваться после оплаты соотвествующих платежей.
Прошу всех кому не безразлично высказать свое мнение, до правления или прибыть на правление. Вопросы и предложения проошу ставить по-существу.
Любителям порасуждать о деньгах и т.д. - напоминаю в доме есть правление и ревизионная комиссиия, в городе налоговая инспекция и прокуратура. Время и место для "обмусоливания" этих вопросов, как в предыдущей теме о заборе, прошу не занимать.