Землеотвода нет и в ближайшее время не будет. Есть только схема ПИБ с закреплением территории. Схма уже вывешена.
ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, ЕСЛИ ИДТИ АБСОЛЮТНО ПО-ЗАКОНУ, ТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ЛЕТ 5 МИНИМУМ. В Т.Ч. И ПАРКИНГА. НАДО ИДТИ ПО НЕОРДИНАРНОМУ ПУТИ.
К ОБЩЕМУ СВЕДЕНИЮ.
1. РЕГИСТРАЦИЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ, РЕШЕНИЕМ ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ 25 АПРЕЛЯ 2008 ГОДА.
2. ПОСЛЕ 26 АПРЕЛЯ, ВСЕМ ОПОМНИВШИМСЯ И ПРИМКНУВШИМ К НИМ, ЗАЯВЛЕНИЯ БУДУТ ПРИНИМАТЬСЯ ТОЛЬКО ПИСЬМЕННЫЕ С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УКАЗАНИЕМ ДАТЫ.
3. НА ОСНОВАНИИ ЗАЯВЛЕНИЙ, БУДЕТ СФОРМИРОВАН ВТОРОЙ СПИСОК ОЧЕРЕДНИКОВ, ПО ДАТЕ ПОДАННОГО ЗАЯВЛЕНИЯ. В СЛУЧАЕ НАЛИЧИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕСТ ИЛИ НАЛИЧИЯ ОТКАЗАВШИХСЯ ОТ СТРОИТЕЛЬСТВА ПАРКОВКИ, МЕСТА БУДУТ РАСПРЕДЕЛЯТЬСЯ ПО СПИСКУ ВТОРОЙ ОЧЕРЕДИ.
4. СПИСОК ОЧЕРЕДНИКОВ БУДЕТ ВЕСТИ СЕКРЕТАРЬ ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ ТЕСЛЕНКО Н.Ю.
ЕЩЕ РАЗ ОБРАЩАЮСЬ С ПРОСЬБОЙ:
-СЛАБОНЕРВНЫМ- УДАЛИТЬСЯ
-ТЕМ КТО ВСЕГДА ПРОТИВ- УСПОКОИТЬСЯ
-ТЕМ КТО ХОЧЕТ ОТКРЫТО ГАДИТЬ И Т.Д.- НЕ МЕШАТЬ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ РАБОТАТЬ.
15 мая 2008 года, в 19-30 часов, в конференцзале ПТУ-89, общее собрание автовладельцев. Когда подпишут протокол все 11 человек, тогда и объявление приколотим.Будем делить места и принимать стратегию наших действий. Уже есть и те кто менжуется, в том числе из инициативной группы, хотят что бы ничего не платить и все было! На сегодняшнем этапе это очень хорошо, чем больше зажлобятся и побоятся - тем меньше проблем с переизбытком желающих. Потом это вернется сторицей!!!! Главное- это психологический барьер 15 тыс рублей , вступительный первоначальный взнос,и ни рубля меньше. Только так можно избавиться от баласта, который не захочет платить сейчас от него не будет толку и потом, когда будут заключены договора, а платить будет не чем. И будем как и с квартплатой упрашивать и умалять. Лучше уж сразу обрубить концы, жалко денег, не чего делать на паркинге!!!!
Знаю, грубо, не демократично, НО ИНАЧЕ НЕЛЬЗЯ!!!
Виктор Яковлевич! Сколько было затрачено усилий, нервов, слов.... А дом как был без организованного паркинга и забора так по ходу дела и будет.... Очень сомневаюсь, что строительные работы в зимний период удешевят строительство (забора и пр.), а значит всё откладывается как минимум до следующего тепла? На собрании решили ЗАКОНЧИТЬ сбор денег к концу августа и что то там начинать, но... видно возникшие трудности являются действительно непреодолимыми. В связи с этим, у меня вопрос, каков обратный механизм извлечения денег со счета в коммерческом банке? Мои 3 тыс. лежат там уже 4-й месяц, а 15 тыс. - более 3-х месяцев, безо всякой пользы (для меня естественно, но не для банка) .... Мне всё это напоминает незамысловатый коммерческий "проектик"... Со всего дома собираются (точную сумму не знаю, но предполагать могу) деньги, размещаются мёртвым грузом на счетах и.... Что дальше? Банк наши деньги крутит с превеликим удовольствием, выдаёт из них же кредиты частным лицам (в условиях возникшего кризиса под оч. большие проценты), а все мы - ну те, кто поддержал все эти прожекты, не малыми прямо скажем суммами, в итоге без денег, забора и парковки.... Есть ли возможность перебросить внесённые деньги на счёт по оплате за квартплату? Или существуют какие-либо другие варианты? Как только начнётся хоть малейшая подвижка с установкой (строительством) чего-либо запланированного, готов сразу же внести всю сумму разом, но на этот раз что бы с пользой.... А пока всё это напоминает если и не мошенничество, то какой то развод жильцов на деньги.... В итоге, в выигрыше опять те, кто никогда ни за что не платил, не платит и платить не собирается (да ещё и наверняка смеются над нами - лохами - которых так легко развели ) Что будем делать?
Отредактировано Александр (2008-10-27 15:15:13)