Просьба проголосовать и в этой теме отписаться конкретно,мол,я-за,квартира №.... . Заранее всем спасибо.
ОПРОС ПО ЗАБОРУ , соседи. Просьба обратить внимание.
Сообщений 1 страница 23 из 23
Опрос
Поделиться22008-04-11 23:21:24
За себя: ДА. Несомненно. 355. Какой высоты и из чего делать-вопрос обсуждаемый,важно принципиальное согласие.
Поделиться32008-04-11 23:34:03
Я,хоть при таком подходе некоторых товарисчей и нет желания заниматься, ОДНОЗНАЧНО-ЗА!!!! Кв 323
Поделиться42008-04-13 23:13:00
Мы благодарны Председателю и правлению за продвижение этого трудного, но нужного дела. Готовы сдать деньги, оказать посильную помощь. Планируемое ограждение задумано и спланировано толково.
Поделиться52008-04-14 08:53:23
Я за забор, но ЗАКОННЫЙ, а такого пункта у вас нет. Как удалось жильцам домов на ул. Симоняка все сделать ЗАКОННО, ведь их дома построили позже? Отгородили- никого не обидели. А мы что хуже? Лучше делать один раз- основательно, усилия бросить на законное оформление территории, тогда уж "никто не отвертится", сдадут необходимую сумму. квартира №27.
Поделиться62008-04-14 16:10:33
За !!!, квартира 307
Поделиться72008-04-14 23:47:40
Согласен, забор необходим. Но делать надо забор не временный и не 1м, а согласованый и высота которого действительно будет гарантировано препятствовать появлению нежелательных гостей на территории нашего дома. А забор высотой 1м - это, извините за выражении, всего лишь по яй...а. Его просто будут перешагивать те же пресловутые "соседские малолетние хулиганы" собирающиеся во внутреннем дворе, так что деньги на ветер, а они ни у кого не лишнии. И какой тогда смысл в устройстве парковки и создании пропускной системы в виде шлагбаумов, если на этой парковке находятся постороние? 1,5 - 2 м это действительно защита дворовой территории и спокойный сон автовладельцев.
Поделиться82008-04-15 09:52:43
владимир, насколько я поняла из схемы и сообщения Виктора Яковлевича - низкий забор будет только у 1 и 2 секции, т.к. там он слишком близко к дому. А в остальных местах - нормальный забор, защита и спокойный сон.
Или нет?
Поделиться92008-04-15 10:15:11
против, по своей сути забор ненавистен. Живя в узбекистане насмотрелась на заборы(каменные в 2 метра высотой), а вокруг грязь и убогость, причем как за забором так и вне его. Душа требует простора. Классная картинка получается, если все дома решат ставить заборы, а где гулять? По периметру своего забора? Ни что не напоминает?
Поделиться102008-04-15 10:25:20
забыла "представиться" квартира 178
Поделиться112008-04-15 13:52:03
Интересно, а почему почти никого не волнует законность установки забора. Если я правильно понимаю, несанкционированный забор могут запросто снести,да еще и оштрафуют по полной программе,если кто-то обратится в соответствующие инстанции.Я думаю,что надо сначала получить разрешение,чтобы не было потом не было проблем.
Поделиться122008-04-15 14:41:58
Я за забор и побыстрее! Кв. 74.
Поделиться132008-04-16 00:26:19
владимир, насколько я поняла из схемы и сообщения Виктора Яковлевича - низкий забор будет только у 1 и 2 секции, т.к. там он слишком близко к дому. А в остальных местах - нормальный забор, защита и спокойный сон.
Или нет?
если смотреть схему то забор высотой 0,5 м только во внутреннем дворике вокруг детской площадки (от недобросовестных автовладельцев), а остальной периметр высотой 1м. я так понял.
Поделиться142008-04-18 11:15:21
Уважаемая Надежда Евгеньевна, ни какой нормальный забор не станет для Вас защитой и тем более спокойного сона Вы не увидете, те кому нужно застанут Вас и на кравати! Вот, например, на пятом этаже каждую ночь кто-то кого-то убивает. Вот где живут настоящие паразиты и вот кого нужно сажать за забор, а не самим отгараживаться.
Поделиться152008-04-18 11:22:10
Уважаемый Илья, по Вашей логике надо и двери в квартиру поснимать. Какая разница, все равно достанут!
Поделиться162008-04-18 12:56:30
Так если Вам разницы нет, зачем нам забор, который не будет отвечать требованиям пожарной безопасности и многому другому, его ж так и так снимут. Вот Вы, Надежда Евгеньевна, только не подумайте: "И чё он ко мне приципился", я просто хочу глаза пошире открыть хоть кому-то, знаете сколько на самом деле квартир заселено, и что собственников ни как не больше 1000 чел., а 350 максимум, а в постановлениях, кстати опубликованных, "проголосовали : ЗА 862/80,94%, притив, и так далее", ГДЕ ВЫ ВЗЯЛИ СТОЛЬКО СОБСТВЕННИКОВ???? ИЛИ ПУСТЫЕ КВАРТИРЫ САМИ ГОЛОСУЮТ, и почему-то всегда ЗА.
У всех с математикой нормально?
Поделиться172008-04-18 13:19:04
Илья, мне разница есть. Я хочу жить в доме с чистыми лестничными клетками, с чистым и ухоженным двором. А двор таковым не будет, пока по нему будут шляться все кому не лень. Да, я понимаю, что забор не оградит нас от бандитов, сильно желающий проникнуть - проникнет. Но от праздношатающихся типов - оградит и это очень даже хорошо.
Откуда Вы, многоуважаемый Илья, взяли данные о количестве собственников, чтобы так уверенно об этом рассуждать?
Поделиться182008-04-18 13:45:20
От председателя!
- "1. Те кто не хочет у частвовать в мероприятиях по строительству забора, определитесь!!!! Правление будет принимать персональное решение по каждому. 364 квартиры, найдут возможность проспонсировать 10-15 человек. Но!!!!! Ни Вы, ни Ваши дети, родственники и т.п. уже НИКОГДА не смогут присоединиться к движению!!! И Ваши ссылки на магнитные бури, лунный календарь, помутнения, эмоции и т.п. приниматься не будут. Кто не успел тот опоздал, на всегда. А по ключику от калитки мы Вам выдадим и так."
Поделиться192008-04-18 14:35:24
А если в квартире несколько собственников?
Знаете, мне интересно не "чё он ко мне прицепился", а чем Вам так не угодил забор? Вы против ухоженных газонов? Вы против чистоты? Вам нравятся сломанные качели и скамейки?
Скажете "жизнь за решеткой"? Вокруг садов и парков нашего города тоже решетка стоит и никому не мешает.
Поделиться202008-04-18 14:42:51
Блин,да не жизнь за решеткой,а СВОЯ ОГОРОЖЕННАЯ БЛАГОУСТРОЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ. Кто-то тут по поводу пулеметов по периметру писал... А вот мне приятно было бы,если б помимо консьержа еще и ЧОПовцы дежурили. И направляли алканавтов,наркош и шпану по известному адресу! Мне пришлось уже Осу показать раз,три гопа попросили прикурить. Применять,слава Богу,не пришлось,отвалили,видать не первый раз видят. ИМХО,хочу жить спокойно,не дергаясь за жену,когда она одна.
Поделиться212008-04-18 18:05:59
Я за забор и за парковку! Только забор надо делать повыше. Кв.155
Поделиться222008-04-19 16:32:00
Ставить, ставить и ещё раз ставить!!!!!!!!Чтобы был порядок на территории двора и в парадных!!!!
Поделиться232008-06-30 17:32:05
Вопрос. Вроде уже время прошло... некоторое. Какие новости по установке забора? Виктор Яковлевич,есть ли подвижки?